Одобрено Mask 82893 //na palka2006

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
Автор темы
110
260
Ваш никнейм: Marian_Mansory
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 82893
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2023
Суть жалобы: Подьехал к компании мотоциклистов без каких либо плохих намерений, как говорится "Вдруг откуда не возьмись, появился в рот ебись", стали сразу сыпаться оскорбления в мою сторону, на что я соответственно давал словестный отпор, после игрок простым образом, достал из слота дигл и ебанул меня с мотоцикла на пассажике, зажимом с дигла, и уехал. Прошу дать игроку бан за ДМ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

404 user no found

Новичок
27
102
Твой персонаж начал ехать за нами когда его послали. А ты начал преследовать нас. Для чего?! Ты встал спереди и мне показалось что ты заскролил пушку. Из за чего и пришлось применить самооборону.

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
Автор темы
110
260
Твой персонаж начал ехать за нами когда его послали. А ты начал преследовать нас. Для чего?! Ты встал спереди и мне показалось что ты заскролил пушку. Из за чего и пришлось применить самооборону.
Не оправдывайся, док-ву скинь что я ехал за вами! Это РАЗ! Второе, то что тебе показалось, это надо обыгрывать а не взял и стрелять начал. Просьба проверить ещё его квенту перса, врядли мне кажется там есть соответствие подобному действию.

404 user no found

Новичок
27
102
С квентой все нормально. Еще раз извиняюсь. У меня привычка, что если ган скролят то стрелять будут. Без обид, давай откатим. Ты все равно ничего не потерял если у тебя пистолета не было.

404 user no found

Новичок
27
102
Отыгровка не пишеться если по тебе стреляют. Мне показалось что ты нас сейчас расстреляешь. С кем не бывает.

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
Автор темы
110
260
С квентой все нормально. Еще раз извиняюсь. У меня привычка, что если ган скролят то стрелять будут. Без обид, давай откатим. Ты все равно ничего не потерял если у тебя пистолета не было.
Нет приятель, я потерял самое главное, это 2 часа ПК, и своё время. Ты получишь своё наказание за ДМ, не мои проблемы что тебе там что-то "показалось". И я сам сонный щас.

404 user no found

Новичок
27
102
Тебя пк никто не заставлял принимать. Мог бы просто в больницу леч и выйти через пару минут. + мы тебе запросили чтобы тебя подняли но админов не было. Зачем конфликт развивать если реально ты за нами катался без причины от самого респа.

palkasex

Ветеран
945
2,396
Выдам Mask_82893 10 дней бана за 2.3пп + 20пп. Преследование не является весомой причиной для убийства, ДМа тут нет, но явное нарушение двух правил сервера есть. Архив.

• Нравится
Реакции: Malenkiy.Prokaznik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.