Рассмотрено Isabel Ballstreri // 2r2r

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

constantly

4к часов в дбд
Автор темы
Banned
2,400
5,348
Ваш никнейм: Ella Novak
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Isabel Ballstreri
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2023
Суть жалобы: Тазером ударил наглого провокатора, он начал ныть мол я это не отыграл, поэтому быстро откатывай. Я откатывать не стал, ибо своего косяка не вижу. Чел нагло меня провоцировал, когда я попытался решить всё айси диалогом (как только слез с велика) он начал просто уезжать. Уезжать так, будто пытается посмеяться. Чуть отъезжает и потихоньку подгазовывает, мол /догоняй меня/. Ну и когда он навернул круголя и снова встал передо мной, я церемонится не стал, применил на него тазер за это. После небольшого нытья в чат, я кинул отыгру, в которой он явно не в лучшем положении, он просто решил свалить.

У меня, возможно, уже была ранее ситуация с этим человечком. Видимо жизнь ничему не учит его, а жаль.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

constantly

4к часов в дбд
Автор темы
Banned
2,400
5,348
Я так вижу по форумнику этого молодого человека, он вообще любит от игры отказываться на том сервере, где он это по факту не может. Сколько ты его не бань, ситуация не меняется

constantly

4к часов в дбд
Автор темы
Banned
2,400
5,348
Уф, ситуация обрезанная она или он похуй выстрелил в меня с тайзера я смотрел тик ток афк поглянул на игру я уже лежу без рп в чате
Я в сути жалобы всё отписал, где я признаю что применил на тебя тазер без отыгровки, и также пояснил почему по-моему мнению это была экстренная ситуация. Ты вилял передо мной жопой своей, как бы провоцируя меня на погоню. Поэтому я решил применить тазер раньше отыгровки, ибо как показала практика дальше, увидь ты отыгровку, ты бы просто начал сваливать

gantelya1

Старичок
486
643
Я в сути жалобы всё отписал, где я признаю что применил на тебя тазер без отыгровки, и также пояснил почему по-моему мнению это была экстренная ситуация. Ты вилял передо мной жопой своей, как бы провоцируя меня на погоню. Поэтому я решил применить тазер раньше отыгровки, ибо как показала практика дальше, увидь ты отыгровку, ты бы просто начал сваливать
Уж я сказав что я стоял афк и смотрел тик ток но ты применила тайзер когда я стоял афк не подвижный, это экстренно когда я не двигаюсь и не собираюсь уезжать?

constantly

4к часов в дбд
Автор темы
Banned
2,400
5,348
Уж я сказав что я стоял афк и смотрел тик ток но ты применила тайзер когда я стоял афк не подвижный, это экстренно когда я не двигаюсь и не собираюсь уезжать?
Я с тобой даже обсуждать это не собираюсь. Тебе не место на сервере

pxel.

organizations & module worlds & telegram
Moderator
Partner
4,346
56,210
@Maxim Katz , есть полный, где ты его первый раз тайзернул?

pxel.

organizations & module worlds & telegram
Moderator
Partner
4,346
56,210
Что ж, тогда не смогу помочь в этой ситуации, по факту недостаточно доказательств, ты перепутал чаты и это сугубо твоя проблема, он до отыгровки ми уехал, а тайзер ты и системно мог скинуть, собственно.. Недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.