Одобрено Lawson_Maylo, Makar_Yushkevich, Tadoe_Margiela, George_Rigwood(соучастник) // Dred2x2

OXPAHACAPATOBA

Легенда
Автор темы
1,572
5,607
Ваш никнейм: Jonathan_Lockett
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lawson_Maylo, Makar_Yushkevich, Tadoe_Margiela, George_Rigwood(соучастник)
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2023
Суть жалобы: Lawson_Maylo, Makar_Yushkevich, Tadoe_Margiela - DM. Чувак два раза блок расстрелял со своими кентами без причин и отыгровок. В первый раз я не был на ситуации, когда подбежал мы в айси обсудили, дали описание. По этому описанию нашли чела и решили его проучить за его плохие деяния, в итоге он оффнулся когда получил 2 дигла, перезашел и как не бывало вернулся на блок нас хуячить с оружия. Второй раз я оказался в 1 стадии стоя афк вообще) Не более чем дм, плюс у него были баны за 25пп
Майло стреляет с мп5 на 3 фрапсе на 15 и 20 секунде что слышно по темпу стрельбы + трасера.
George_Rigwood написал приколдес в чат, до этого вроде тоже стрелял у бинко
гениальная отыгровка "стреляет по обидчикам", из разряда "ты сказал что я дурак - я высажу в тебя и твоих друзей 200 пт с м4".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
наблюдал дм на районе этом в течении нескольких минту, посмотрю жалобу что к чему

percosex

Новичок
Banned
60
740
была первая стрельба на бинко, от этих же парней, все повыходили катапультой, залью фрапс завтра.
второй раз я стою спокойно в машине афк без еск, подхожу к компу, вижу типы на мотике стоят(так же закину фрапс этого дела)
по мне начинают стрелять, я уезжаю, возвращаюсь наказываю этих парней

xz0la

Новичок
67
363
типы с катапультами выходили, а потом жалобу льют =DDD

OXPAHACAPATOBA

Легенда
Автор темы
1,572
5,607
была первая стрельба на бинко, от этих же парней, все повыходили катапультой, залью фрапс завтра.
второй раз я стою спокойно в машине афк без еск, подхожу к компу, вижу типы на мотике стоят(так же закину фрапс этого дела)
по мне начинают стрелять, я уезжаю, возвращаюсь наказываю этих парней
не забудь залить как ты вышел с игры во второй раз. дабы ганчик не слитьБез имени-1.png
выходишь > заходишь > едешь дмить снихуя =))

Последнее редактирование:

OXPAHACAPATOBA

Легенда
Автор темы
1,572
5,607
типы с катапультами выходили, а потом жалобу льют =DDD
за себя ниче не скажу, на первом фрагменте я стрим смотрел
о чем речь ваще мужики и повторно дмите всех и вся скролля ганы с ебанутыми отыгровками когда у вас чуть ли не последний шанс на игру ибо вы ранее наказывались за более худший пиздец
этот ваще с вашей компании, да вы шотеры похуже тех кто на 10 бутылках играет
1701978848596.png

кажись жизнь никого ничему не учит (тема)
1701979228700.png

percosex

Новичок
Banned
60
740
за себя ниче не скажу, на первом фрагменте я стрим смотрел
о чем речь ваще мужики и повторно дмите всех и вся скролля ганы с ебанутыми отыгровками когда у вас чуть ли не последний шанс на игру ибо вы ранее наказывались за более худший пиздец
этот ваще с вашей компании, да вы шотеры похуже тех кто на 10 бутылках играет
Посмотреть вложение 3412643

кажись жизнь никого ничему не учит (тема)
Посмотреть вложение 3412680
ну бля еще 200 раз залей это и отредачь, у меня было дохуища аккаунтов поэтому то и думали что дмер ибо там все акки в банах были за 25пп, просил удалить ничего не меняло ситуации, в чем дело то)

percosex

Новичок
Banned
60
740
1) началась перестрелка(как писал ранее на бинко) все повыходили катапультой(мои сбивы при стрельбы я вижу, их оправдывать не собираюсь, готов получить за них наказание). 2) стою на бинко в машине, подъезжает мотик с парнями в масках, они были в первой ситуации и как я понял, как и все их друзья ливнули катапультой и приехали мстить, я выбегаю из машины(что видно на фрапсе) открываю огонь и пацаны просто уезжают от меня.📛📛 3) возвращаюсь обратно на бинко, решить вопрос, почему они в первой ситуации выходят катапультой, а потом приезжают мстить за друзей, после второй стадии идут писать жалобу за свой Desert Eagle.
всем добра и позитивa.

• Нравится
Реакции: xz0la

OXPAHACAPATOBA

Легенда
Автор темы
1,572
5,607
1) началась перестрелка(как писал ранее на бинко) все повыходили катапультой(мои сбивы при стрельбы я вижу, их оправдывать не собираюсь, готов получить за них наказание). 2) стою на бинко в машине, подъезжает мотик с парнями в масках, они были в первой ситуации и как я понял, как и все их друзья ливнули катапультой и приехали мстить, я выбегаю из машины(что видно на фрапсе) открываю огонь и пацаны просто уезжают от меня.📛📛 3) возвращаюсь обратно на бинко, решить вопрос, почему они в первой ситуации выходят катапультой, а потом приезжают мстить за друзей, после второй стадии идут писать жалобу за свой Desert Eagle.
всем добра и позитивa.
дигл никто не проебал успокойся братишка, по твоим же фрапсам тебе можно акк забанить за дм =)

percosex

Новичок
Banned
60
740
если не заметят, что ТС был на первой ситуации скрин
1701980817447.png
тот же скин, та же сумка, и приезжает еще убивать меня после катапульты, гений)

OXPAHACAPATOBA

Легенда
Автор темы
1,572
5,607

percosex

Новичок
Banned
60
740

OXPAHACAPATOBA

Легенда
Автор темы
1,572
5,607
разницы нет, вы в дуо были в первой ситуации заюзали катапульту и поехали искать меня, а как только вас прости меня господи «обоссали» идёте на форум
Обоссали(задмили в 3 ебала людей у которых из 10 человек дай бог 2 дигла в активе)

OXPAHACAPATOBA

Легенда
Автор темы
1,572
5,607
Ну так залейте жалобу на тех кто катапультой вылетел, мне то похуй я чистый игрок

Almighty So

Ветеран
589
1,491
У вас в сборке заменка на автомат ксго с поломанной иконкой, хпхуд без деактивации и шкала стамины персонажа, не позорьтесь