Рассмотрено Nikolais_Klementievs // DragonPrize

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
Автор темы
110
260
Ваш никнейм: Marian_Mansory
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nikolais_Klementievs
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2023
Суть жалобы: Фангейм от игрока, нарушение атмосферы так ещё и не отыграл нападение, тупо начал бегать вокруг меня и дубасить клюшкой
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4WLmO5b

Никoлай

Старичок
533
3,610
К сожалению на скриншот не попала моя отыгровка, но причина насилия в сторону пострадавшего - вполне оправдана. Считаю действия топикстартера провакоционными.

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
Автор темы
110
260
К сожалению на скриншот не попала моя отыгровка, но причина насилия в сторону пострадавшего - вполне оправдана. Считаю действия топикстартера провакционными.
Оправдана, когда бегает твой персонаж и материт всех, кричит на улице "Кому ебало разбить?" бегая с клюшкой, потом нагло подходит к байкеру и начинает его доёбывать и бить клюшкой без всяких отыгровок, а родителей твоего перса, мой перс затронул из-за злости. Так ещё и отыгровки не было братан, не попала говорит вхвх.

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
Автор темы
110
260
У меня на скринах не попала, и у тебя на скринах "не попала". Весёлый ты, хули.

Никoлай

Старичок
533
3,610
Оправдана, когда бегает твой персонаж и материт всех, кричит на улице "Кому ебало разбить?" бегая с клюшкой, потом нагло подходит к байкеру и начинает его доёбывать и бить клюшкой без всяких отыгровок, а родителей твоего перса, мой перс затронул из-за злости. Так ещё и отыгровки не было братан, не попала говорит вхвх.
Ну э-э типо мой перс из - за злости это сказал и типо э-э-э.. это норм

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
Автор темы
110
260
Ну э-э типо мой перс из - за злости это сказал и типо э-э-э.. это норм
Я думал ты что-то умное и полезное скинул дабы разобраться в сите, фрапс например? Нет же, надо просто засирать чат? Лады короче, ждём ответа админов без излишнего спама, он всё равно не поможет.

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
Автор темы
110
260
Да, потому что данный скриншот является изображением начало ситуации, в том же моменте ты начал удирать от меня.
Действительно, я стоял молча никого не трогал, твой перс бегает и орёт по улице "Кому ебало разбить"? Ответ сам нарвался: Себе разбей. После тип тупо подходит, начинается ссора, после которой твой перс в беге давит моего перса этой же дубинкой, или клюшкой, причём у меня до того момента было 160 хп, можно по считать сколько хп ты мне снёс, в моменте до ситы нашей приятель, именно от твоей клюшечки! Потому-что уже на моменте нашей ситы у меня было 124 хп, а после 84!

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
Автор темы
110
260
Действительно, я стоял молча никого не трогал, твой перс бегает и орёт по улице "Кому ебало разбить"? Ответ сам нарвался: Себе разбей. После тип тупо подходит, начинается ссора, после которой твой перс в беге давит моего перса этой же дубинкой, или клюшкой, причём у меня до того момента было 160 хп, можно по считать сколько хп ты мне снёс, в моменте до ситы нашей приятель, именно от твоей клюшечки! Потому-что уже на моменте нашей ситы у меня было 124 хп, а после 84!
Я спициально и заскринил свой /dm после ситы, чтобы посчитать сколько ты мне снёс здоровья в общем.

DragonPrize

You picked the wrong house, fool
691
1,315
Я вот почитал ещё дополнительно и прикинул. Один из вас оскорбляет матерей просто из-за того, что мужик рядом там что-то выкрикивает и нет бы дальше своим путем ехать - цепляется за это.
Второй же на любое оскорбление бежит нарушать правило и ничего не отыгрывать, кидаясь клюшкой на проезжих.
Как вам идея обдумать свои роли и в целом в будущем стараться играть. А я не буду никому выдавать наказание и мы решим это мирно?

Никoлай

Старичок
533
3,610
Я вот почитал ещё дополнительно и прикинул. Один из вас оскорбляет матерей просто из-за того, что мужик рядом там что-то выкрикивает и нет бы дальше своим путем ехать - цепляется за это.
Второй же на любое оскорбление бежит нарушать правило и ничего не отыгрывать, кидаясь клюшкой на проезжих.
Как вам идея обдумать свои роли и в целом в будущем стараться играть. А я не буду никому выдавать наказание и мы решим это мирно?
Соглашусь с данным предложением.

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
Автор темы
110
260
Оскорбление матерей не считается нарушением на сервере, в айси чат. К тому же, каждый человек особенный, и по особенному реагирует на стрессовые ситуации, это не обязательно несоо. роли. По этому выдавай ему заслуженное наказание.

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
Автор темы
110
260
2.3 немного другое подразумивает.
Ну явно не подразумивает нападение на людей с клюшкой и криками на всю улицу "Кому ебало разбить?", было бы ещё интересно квенту твою прочитать, явно там нету подобного расписаного, что твой персонаж ведёт себя как дикарь и бросается на людей с клюшкой.

DragonPrize

You picked the wrong house, fool
691
1,315
Ну если нет то решаем так. Я почитал квенту обоих. Вижу неролевое поведение у Nikolais_Klementievs 5 дней бана.
Marian_Mansory получает варн за слабую игру. Вместо того, чтобы поехать и заниматься своими делами зачем-то провоцирует явно буйного, так ещё и вооруженного клюшкой, человека.

• Нравится
Реакции: Malenkiy.Prokaznik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.