Отклонено Wild Runners Gang - Rayvell_Calhoun

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
938
28,922
Ваш никнейм: Marlon_Graves
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rayvell_Calhoun
Фракция нарушителя: Wild Runners Gang
Суть жалобы: третьего декабря игрок, проходящий по кейс-файлу гнд лспд, был пойман полицией, оставил свой вк перед грядущим допросом на следующий день и был оставлен в тюрьме до допроса
как оказалось, вк - левый, на следующий день игрок чудом оказался на свободе и продолжает играть своего персонажа словно ничего не случилось, в последствии данного игрока сложно выцепить на сервере чтобы задать вопросы в пм, поэтому спрос будет здесь
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2023

The Slayer

Ветеран
Автор темы
938
28,922
третьего декабря
1701880021429.png
на следующие сутки
1701880070637.png
1701880108235.png
продолжает писать посты в кладуе за своего пойманного персонажа, который должен был пройти через допрос ещё день-два назад, но неимоверным образом выпустился и задоджил расследование против себя

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
3,337
29,801
продолжает писать посты в кладуе за своего пойманного персонажа, который должен был пройти через допрос ещё день-два назад, но неимоверным образом выпустился и задоджил расследование против себя
здравствуйте. он блатным сидел, с мобилой и интернет роутером сидел.
1701880070637.png
хотелось бы узнать дату этого скриншота

• Нравится
Реакции: ikabanov2021

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Rayvell Calhoun.

Меня посадили на ~15 часов, я отсидел их полностью в садке в закрытой камере, где совершенно не увидел игры и где даже дверьку не открыли.
Если рассматривать полностью ситуацию с арестом, то происходит вообще глупость. Я, будучи с двумя соигроками сидел в арендованной машине, куда просто якобы "по вызову" приехало 7 крузеров со спины и каким-то образом опознали местных бандитов.
Я, в свою очередь, полностью отыгрывал всю протяженную ситуацию, а в ответ получил лишь какой-то максимальный негатив от копов, фангейм с подобными фразами:

1701884907138.png
И в заключении заместо игры на сервер, около получаса проторчал в департаменте, читая в чат лишь срач офицеров и адвокатов меж собой.
В конце поездки в садок я узнаю, что я обязан дать свой ВК копам, для какого-то дт, на мои отказы, что я не хочу переносить какую-то игру в свои соцсети и тем более, что ВК я не пользуюсь уже больше года — им было всё равно.

Когда меня посадили на столько часов, мне никто не сказал что я не имею права отсидеть их и продолжить дальше играть за своего персонажа.

на следующие сутки
1701880070637.png
А тут вообще полный обман, ибо за этого персонажа в лос сантосе я появился только спустя двое суток. Так ещё и на своих машинах я не катался, а только со своим соигроком:

1701885232318.png

The Slayer

Ветеран
Автор темы
938
28,922
каким образом ты ещё рассчитывал чтоб с тобой связались и назначили игру? наверное, мне нужно было мониторить твой айди на сервере 24/7 независимо от моих дел, местоположения и занятости? как никак, ты оставил страницу вк где адресат заходил ещё год назад, можно было бы предложить ФОРУМНИК, ТЕЛЕГРАММ, ВАЙБЕР, ВАТСАПП, что нибудь ещё
В конце поездки в садок я узнаю, что я обязан дать свой ВК копам, для какого-то дт, на мои отказы, что я не хочу переносить какую-то игру в свои соцсети и тем более, что ВК я не пользуюсь уже больше года — им было всё равно.

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
каким образом ты ещё рассчитывал чтоб с тобой связались и назначили игру? наверное, мне нужно было мониторить твой айди на сервере 24/7 независимо от моих дел, местоположения и занятости? как никак, ты оставил страницу вк где адресат заходил ещё год назад, можно было бы предложить ФОРУМНИК, ТЕЛЕГРАММ, ВАЙБЕР, ВАТСАПП, что нибудь ещё
Так я ведь писал офицерам в игре. Мне толком никто не объяснил для чего, мне давать свои соцсети, лично я думал для какой-то таблицы в кейс-файле, чтобы вы меня внесли. Надо в игре вам обращаться с игроками по нормальному и доходчиво объяснять, а не применять свою пассивную агрессию

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
По крайней мере, если вы ведя кейс-файл на нашу фраку, мониторите наш топик. Я выставляю туда сски чаще всех остальных игроков. Видно везде, что играю за ником Рэйвелл Калхаун, можно было бы и на форумник написать, и адекватно мне объяснить, что от меня требуется.

SOG MDot

3,337
29,801
неее. не смотрят, исключительно IC.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
938
28,922
Надо в игре вам обращаться с игроками по нормальному и доходчиво объяснять, а не применять свою пассивную агрессию
какую реакцию ты ожидал от стороны полиции когда пришёл чей-то кентяра гейммастер взяв иц ник фабио парлато и стал играть адвоката, тем самым заменяя настоящего парлато с ролью адвоката, что вылилось в срач

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
какую реакцию ты ожидал от стороны полиции когда пришёл чей-то кентяра гейммастер взяв иц ник фабио парлато и стал играть адвоката, тем самым заменяя настоящего парлато с ролью адвоката, что вылилось в срач
Ну так я в игре сидел молча на этой ситуации, кроме первого момента, где я сразу написал что я никакого отношения не имею ни к каким Фабио Парлато, ни к каким Джонам Джонсонам, а в конечном итоге незаслуженно от вас же получил долю негатива.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
938
28,922
хотелось бы узнать дату этого скриншота
Rayvell Calhoun.

Меня посадили на ~15 часов, я отсидел их полностью в садке в закрытой камере, где совершенно не увидел игры и где даже дверьку не открыли.
Если рассматривать полностью ситуацию с арестом, то происходит вообще глупость. Я, будучи с двумя соигроками сидел в арендованной машине, куда просто якобы "по вызову" приехало 7 крузеров со спины и каким-то образом опознали местных бандитов.
Я, в свою очередь, полностью отыгрывал всю протяженную ситуацию, а в ответ получил лишь какой-то максимальный негатив от копов, фангейм с подобными фразами:

Посмотреть вложение 3409979
И в заключении заместо игры на сервер, около получаса проторчал в департаменте, читая в чат лишь срач офицеров и адвокатов меж собой.

Когда меня посадили на столько часов, мне никто не сказал что я не имею права отсидеть их и продолжить дальше играть за своего персонажа.

А тут вообще полный обман, ибо за этого персонажа в лос сантосе я появился только спустя двое суток. Так ещё и на своих машинах я не катался, а только со своим соигроком:

Посмотреть вложение 3409993
1701886576780.png
отнимаем три часа назад с момента создания, так как автор скриншота живёт по иному часовому поясу и получаем, что фотокарточка сделана в десять часов вечера по МСК

SOG MDot

3,337
29,801
пусть скинет IP-адрес, не очень верится, что он живёт по другому часовому поясу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.