Рассмотрено Buba Jalees, Marvin Maeve блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plen

Новичок
Автор темы
54
24
Ваш никнейм: Ray_Jackson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Buba Jalees
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2023
Суть жалобы: ДМ
Зачем то убили негра.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,563
5,504
чувак ушел в ночную смену, у него рч, ответить не может ~~~~~~~~> дайте сутки на ответ
у тебя пг на скрине
upd: запросил у него если он как-то может - скинуть за че когда и как. мб залью
upd21701788689620.png

plen

Новичок
Автор темы
54
24
По твоему это ПГ?
Я ехал на машине, вы начали это выкрикивать
Мой персонаж начал жать тапочку

rednekk

Старичок
Banned
453
589
(цитата) на скрине автора видно как ему передали крупную сумму денег. заметив это мы написали чтобы отдал половину нам, по скольку до этого у нас были тёрки с этим персонажем. он отдал нам по 500 баксов и написал ща. после этого ща на его скринах видно как он положил деньги в банкомат, следовательно он уехал. мы в то же время поехали за ними угрожая ему стволом у окна его автомобиля он продолжал ехать. постреляв по автомобилю он продолжил ехать. после уже кончаю его так как он не понимает. на репорты никто не отвечал. отыгровка стрельбы как по нему была, у него уна скрине не попала, видимо мы далековато всё же были от него. но при надобности можете найти всё в логах, запросив логи у киберслава. а так у топикастера пг и мало доказательств

plen

Новичок
Автор темы
54
24
До этого не было ничего. Тоесть, вам дали денег но вам стало мало и вы решили убить негра?

rednekk

Старичок
Banned
453
589
До этого не было ничего. Тоесть, вам дали денег но вам стало мало и вы решили убить негра?
тебя могут наказать за твой пг. запрещено уезжать когда тебе угрожают пушкой. у нас был спортбайк нрг-500, он явно быстрее чем твой хантли

rednekk

Старичок
Banned
453
589
советую автору удалить жалобу если он сам не хочет отлететь за пг

plen

Новичок
Автор темы
54
24
Так я ехал и вы прямо на ходу начали угрожать мне,ПГ что-ли заключается в том что я попытался спастись?

rednekk

Старичок
Banned
453
589
Так я ехал и вы прямо на ходу начали угрожать мне,ПГ что-ли заключается в том что я попытался спастись?
ну смотри в жизни на тебя будут целиться с пистолетом ты будешь уезжать? это запрещено делать, так как в тебя сразу же пустят пулю и глупо так рисковать. у тебя в квенте написано что твой персонаж рисковый?

plen

Новичок
Автор темы
54
24
По твоему в жизни человек если будет ехать и ему будут угрожать стволом он остановится?

plen

Новичок
Автор темы
54
24
Вы сделали ДМ.
Вам дали денег, вы захотели ещё и вы решили шотнуть

rednekk

Старичок
Banned
453
589
должен остановиться. как минимум у нас спортбайк, повторюсь он быстрее твоего хантли это уж точно.
тут можно и навсегда отлететь, за преувеличение своих возможностей
ты уже отсидел пк в любом случае, смысл? лучше удалить жалобу
1701866143539.png
По твоему в жизни человек если будет ехать и ему будут угрожать стволом он остановится?

plen

Новичок
Автор темы
54
24
Чт...
В реале любой человек бы начал спасаться на панике а не останавливаться

rednekk

Старичок
Banned
453
589
Чт...
В реале любой человек бы начал спасаться на панике а не останавливаться
тебе орали несколько раз стой стрелять буду и угрожали стволом. тебе в жизни скажут то же самое ты что будешь делать?) у тебя несоответствие роли на лицо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.