Отклонено Johnny_Baidfor / блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mar-v1n

Новичок
Автор темы
10
0
Ваш никнейм: Nikolai_Nevski
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johnny_Baidfor
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2023
Суть жалобы: На человека наводят двоя парней дробовики ( без какой либо стрельбы ), данный игрок просто достаёт обрез и начинает перестрелку без каких либо отыгровок.

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: forneus

Mar-v1n

Новичок
Автор темы
10
0
Игрок утверждал что данные действия обособлены его ролью персонажем, в таком случае я хотел бы увидеть подтверждение этого, квента или биографию, ну так пока что только нарушения 20 пункта правил так как человек инициировал перестрелку

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
@Mar-v1n ещё какие-то доказательства есть? По одному скриншоту я не смогу всецело рассмотреть ситуацию.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,033
72,355
ответим, @forneus с тебя фрапс братва, ну и щас ещё сам отвечу

Son

4,033
72,355
был у нас ивент, двадцать туш потом было, ну короче приезжает этот штрих со своим братком к нам на шашлык, но оказывается вовсе не на шашлык а вынести нам ебало, мы само собой, ТРОЕ НЕСТАНДАРТА вынесли им лицо первее, ибо территория наша и на опыты ещё какую ересь никто не поедет, сама блондинка была на ситуации, и фрапс у нее точно есть, как и у нас впрочем, персонаж держал в руке обрез - стрельнуть тебя неожиданно от бедра для меня было бы максимально легко, проснутся остальные - скинем свой фрапс

Son

4,033
72,355
лучше объясни мне ты мотив своих действий, приехать в трейлер парк и целится в местных жителей, у меня лично ствол в руке был - вот объясни, смысл был твоих действий, выглядело как обычное шутерство

Son

4,033
72,355
само собой требую оценку моих действий от биографов, сделал я всё по реальному - нас трое - вас двое - я шмальнул как только ты ввел свое оружие в боевое положение, остальные кореша размазали лицо твоего бойфренда из пистолета, всё было в рамках допустимого

Mar-v1n

Новичок
Автор темы
10
0
Сомневаюсь что у тебя с самого начала ситуации в руках был обрез, я видел как ты его лишь скрольнул и начал стрельбу без каких либо отыгровок, если есть фрапс или скрины опровергающие мои слова, то я бы взглянул

Son

4,033
72,355
Сомневаюсь что у тебя с самого начала ситуации в руках был обрез, я видел как ты его лишь скрольнул и начал стрельбу без каких либо отыгровок, если есть фрапс или скрины опровергающие мои слова, то я бы взглянул
есть фрапс, скрины есть, отвечу через часа-три два или ночью, время у меня есть, к тому же проснется человек которого я покнул - у него тот самый фрапс

Mar-v1n

Новичок
Автор темы
10
0
Хорошо, без проблем, но в чём была проблема сделать всё по правилам и отыграть начало перестрелки, по вам же никто не стрелял?

Son

4,033
72,355
Хорошо, без проблем, но в чём была проблема сделать всё по правилам и отыграть начало перестрелки, по вам же никто не стрелял?
не стрелял но твой кореш уже махал стволом, вы сами нарвались на поток картечи приехав просто так пошутерить, ребята мы не пальцем деланы и быстро разрулили суматоху, продолжили жарить картоху и шашлык

Son

4,033
72,355
так ты ответишь на мой вопрос, в чем смысл твой был приезжать к нам, к кучке людей, что то это не похоже на ограбление, больше на попытку шутерства

Mar-v1n

Новичок
Автор темы
10
0
так ты ответишь на мой вопрос, в чем смысл твой был приезжать к нам, к кучке людей, что то это не похоже на ограбление, больше на попытку шутерства
Как по мне похоже на ограбление, если это была попытка шутерства - то мы бы просто сразу бы начали стрельбу

Son

4,033
72,355
вы просто нарвались на опытных парней, одни конченые на голову религиозники, другой (я) зек отпетый, не захотели мирно шашлык покушать а убить нас - ну так получайте, я сразу стрельнул ибо знаю что потом могло бы со мной быть, если есть ещё вопросы - задавай

Расписал я тебе всё отлично

Mar-v1n

Новичок
Автор темы
10
0
Ну я подожду ещё доказательств, пока что по 1 скриншоту - отказ 100%
А в чём проблема одного скриншота? Там видно что отыгровок о начале стрельбы со 2 стороны нету, плюс игрок сам подтвердил тот факт что стрельба с нашей стороны не начиналась в начале ситуации, это уже как минимум нарушение 20 пунта правил Гамбита

Son

4,033
72,355
А в чём проблема одного скриншота? Там видно что отыгровок о начале стрельбы со 2 стороны нету, плюс игрок сам подтвердил тот факт что стрельба с нашей стороны не начиналась в начале ситуации, это уже как минимум нарушение 20 пунта правил Гамбита
что ты верзишь, ты приехал со своим бичем пострелять или ограбить, у нас мероприятие, как только твой навелся на остальных - я снёс тебе лицо, мои кореша - твоему пацану, подожди фрапс, больше отвечать на его трёп не буду, ответ от меня будет только блондинке

Son

4,033
72,355
и вчитайся что мой обрез не крупный калибр, получается только от вас одна отынровка и не более, то что вас расстреляли при попытке грабежа - ваше дело, вы знали куда ехали

Mar-v1n

Новичок
Автор темы
10
0
и вчитайся что мой обрез не крупный калибр, получается только от вас одна отынровка и не более, то что вас расстреляли при попытке грабежа - ваше дело, вы знали куда ехали
Я скину цитату из правила насчёт мелкого калибр, я не говорил ни слова про крупный

Son

4,033
72,355
какой то бред несёт, ему одно - он другое, ну пусть, я все рассказал как нужно, человек на своей волне, недоволен что его убрали при попытке ограбить отбитых отморозков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.