Рассмотрено Timothy_Barnes // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timothy_Barnes
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2023
Суть жалобы: Ограбил этого типа находясь в маске, забрал у него 170к. Примерно через час стою без маски на бутылках и с расстояния 120 метров он открывает огонь по мне из снайперской винтовки. Как он понял, что там стоим именно мы и тем более как он понял, что там стою я, так-как грабил я его в маске и стоял на расстоянии 120 метров, что не давало ему увидеть даже мой ник и id. Стрелял без промаха, дал 7/7 с снайперской винтовке по мне и остальным, кто находился рядом, учитвайте, что остальные сразу побежали в рассыпную и я погиб первым. Стрелял он в маске, узнал я его никнейм, так-как мониторил таб пока он ее снимет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-077.png

sa-mp-093.png
sa-mp-095.png

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
На всякий случай мне не в первый раз говорит администрация о том, что шотлог не запрещен
sa-mp-098.png

• Негативное
Реакции: Yandere и Domovenok

Yandere

Шиноби из прошлого
34
247
Я человек который был в данной ситуации Kano_Takada
После данной ситуации мы стояли очень долго около бара, потом на мосту, и нас видели несколько раз мимо проезжающие, мы даже несколько раз боялись думая что вы узнаете машину но вы не обращали внимания. После мы долго выцеливали и определялись с целью. И на счёт стрельбы почему именно в тебя, не спорю ты был в маске, и лицо мы не видели, но скин остался тот же (одежда) ..И ты ходил вместе с теми парнями которые были без масок, а точнее с той же самой кампашкой в той же самой одежде, отсюда и решил человек стрельнуть по тебе. Но учти он пытался стрелять не только по тебе а по всем обидчикам кого запомнил.
Лично у меня скринов нету подтверждения но могу попросить либо же Тимоти Барнес скинет сам.

Ps. У тебя заменка на скин самая выделяющаяся и легко запоминающаяся.

• Нравится
Реакции: Domovenok

Yandere

Шиноби из прошлого
34
247
И ещё один момент, я был в АФК, сидел в машине, выхожу с АФК и в меня запускают очередь с ПП, якобы месть за тебя. Вопрос вы просто заподозрили и не стали выяснять кто это тебя убил? Или же просто решили отомстить не разбираясь кто это сделал? Вдруг это были не мы?

• Нравится

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
А я тут причём? Тебя не я убил, а те, кто были рядом со мной в момент моей смерти, это уже с них нужно спрашивать

• Негативное

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
Ну и к тебе встречный вопрос остаётся, на который ты так и не дал ответа. Каким хуем ты меня опознал, когда я тебя грабил в маске и каким хуем ты понял что там стоим именно мы с расстояния 120 метров?

• Негативное

Yakubutsu kisei

Легенда
1,418
4,632
И ещё один момент, я был в АФК, сидел в машине, выхожу с АФК и в меня запускают очередь с ПП, якобы месть за тебя. Вопрос вы просто заподозрили и не стали выяснять кто это тебя убил? Или же просто решили отомстить не разбираясь кто это сделал? Вдруг это были не мы?
все подозрения на вас падали т.к вас гробанули на 170к, офк вы отомстить решите. с места где вы стреляли(мост) уезжала ваша тачка ~> получаем выводы о том что вы стрелки. плюс до этого вы нам говорили что отомстите
1701728589211.png
1701728634297.pngTimothy Barnes[76] ~~~~~~> не знает правил
1701728692007.png - как успехи?

Последнее редактирование:
  • Негативное

Yakubutsu kisei

Легенда
1,418
4,632
Ок, я просто уточнял, забавный момент просто.
ты уже получается как свидетель отлетел, не в то время не в том месте. да и лица наши видел
если спросят за оффтоп
↯↯↯↯↯↯↯↯↯↯↯↯↯↯↯↯↯↯↯↯↯↯↯↯↯↯↯↯↯↯↯↯↯↯↯
1701727973530.png

• Негативное

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
Я человек который был в данной ситуации Kano_Takada
После данной ситуации мы стояли очень долго около бара, потом на мосту, и нас видели несколько раз мимо проезжающие, мы даже несколько раз боялись думая что вы узнаете машину но вы не обращали внимания. После мы долго выцеливали и определялись с целью. И на счёт стрельбы почему именно в тебя, не спорю ты был в маске, и лицо мы не видели, но скин остался тот же (одежда) ..И ты ходил вместе с теми парнями которые были без масок, а точнее с той же самой кампашкой в той же самой одежде, отсюда и решил человек стрельнуть по тебе. Но учти он пытался стрелять не только по тебе а по всем обидчикам кого запомнил.
Лично у меня скринов нету подтверждения но могу попросить либо же Тимоти Барнес скинет сам.

Ps. У тебя заменка на скин самая выделяющаяся и легко запоминающаяся.
Не думали, что то что я скин не поменял, не даёт вам возможность опознать меня? У меня пейм есть если че

• Негативное

Yandere

Шиноби из прошлого
34
247
Это не я стрелял, и я тебя не опознал, я лишь в тот момент стоял у бара и ждал сигнала.
Ну и к тебе встречный вопрос остаётся, на который ты так и не дал ответа. Каким хуем ты меня опознал, когда я тебя грабил в маске и каким хуем ты понял что там стоим именно мы с расстояния 120 метров?
Я тебя не опознавал, я запомнил лишь одного игрока, и то который при обыске сказал "Нищий" ну в плане что у моего перса ничего нету.
За тебя я ничего прямого не говорю, лишь сказал то что твой скин и заменка самые выделяющиеся, а одна маска не делает из тебя человека не узнавайку.

• Нравится

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
Кроме слов доказательств никаких не увидел, жду откат, Фрапс, скрины, что угодно

• Негативное

Yandere

Шиноби из прошлого
34
247
Не думали, что то что я скин не поменял, не даёт вам возможность опознать меня? У меня пейм есть если че
Отвечаю.
Мы могли ошибиться, это признаётся, но всё же человек в похожей одежде стоит в толпе людей с которыми он нас избивал.

• Нравится

Yakubutsu kisei

Легенда
1,418
4,632
Это не я стрелял, и я тебя не опознал, я лишь в тот момент стоял у бара и ждал сигнала.

Я тебя не опознавал, я запомнил лишь одного игрока, и то который при обыске сказал "Нищий" ну в плане что у моего перса ничего нету.
За тебя я ничего прямого не говорю, лишь сказал то что твой скин и заменка самые выделяющиеся, а одна маска не делает из тебя человека не узнавайку.
на сервере гоняет миллион людей в том же скине что и Кит, давай всех перестреляем?)

• Негативное

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
Всё ещё интересует меня очень сильно необычная меткость стрелка, 7/7 попаданий по бегущим мишеням с винтовки на расстоянии 100 метров

• Негативное

Yakubutsu kisei

Легенда
1,418
4,632
Повторяюсь.
Л-Логика.
Человек в такой же одежде стоит с людьми которыми нас избивал. Мы могли ошибиться, признаёмся, но нам идти было к гадалке что ли? Или подъезжать к вам в упор?

И давайте прекратим это всё, дождусь скрины, кину, т.к они не с моего лица.
Дальше админ разберётся.
1701728216951.png

• Негативное

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
Кстати передал он мне меньше половины суммы, должен был передать 185к , а перадал 170к, ну я на это хуй забил, так-как он и так ситуацию потянул

• Негативное

Yandere

Шиноби из прошлого
34
247
Скрины мне не предоставили, Тимоти Барнес лишь отписал текст от его лица, и ушёл с онлайна.

Ситуация с Тимоти Барнесом
Меня ограбили и избили, у них был ствол, их в несколько раз больше, после того как оклемались с корешом мы поехали домой прийти в себя и взять оружие.
Я взял ствол, крутились минут 20, поняли то что просто так выбежать не получится ибо дадут люлей нам и мы полетим в ПК, я принял решение поехать за винтовкой, я ее взял, так-же долго крутились вокруг них, несколько раз проверяли нет ли никого рядом, выбирали цель, потом я заметил ТОЧНО такой же скин который был и который грабил меня, после был пухлый который грабил моего кента, вот.. Я минут 10 решался на выстрел, все же когда они расосались и были все видно я открыл по первому встречному огонь, два раза в голову, потом все разбежались, кто начинал перелазить я открыл огонь по ним, кто то за тачкой прятался, я пару раз попал, после около 10ти выстрелов мы дали по тапкам.
Ждём ответа администрации.

• Нравится