Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/472736/ - Gerardo_Pozo, Gaston_Pozo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Ваш никнейм: Malik_Bared
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gerardo_Pozo, Gaston_Pozo
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/472736/
Суть жалобы: Запрещенный софт. Носятся как-то не очень естественно, стреляют через стены и автомобили. Проверяйте.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2023

Последнее редактирование:

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
со стороны Marcel Sykes -

с моей стороны -

первые две пули в меня от Герардо, для пояснения (таймкод 0:24 в 1 откате). Третья пришлась от Гастона, также в торс и также по текстуре.
1701641026922.png
1701641041290.png

о_О (смотрите это 0.25 на 8 секунде, я сам не знаю как это комментировать)
1701641463139.png
1701640388884.png

а как?)
1701641073661.png

вы правы ребята, я не умею стрелять в гта сквозь стены

интересный отрывок также из другой жалобы
1701640174045.png
1701640164608.png
1701640186650.png

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Mishgunchik и Masked Only

Masked Only

Постоянный
Banned
324
8,199
К сожалению, даже добавить нечего, два фрапса с четким местоположением стрелка и куда его пули попали. Мне честно жаль, что только днём мы общались с Мауром по поводу адекватной игры между фракциями и я ему открыто сказал о том, что у него люди используют запрещенный софт и это пиздец видно. Три ситуации, два раза откат сохранить не получилось. Но везти вечно не может. Ничего личного, если я и игрок моей фракции стопроцентно гоняет с чистой папкой - тут уже дело принципа.

eso es de locos, я бы на твоем месте поосторожничал с такими комментариями.
1701641690352.png

• Нравится
Реакции: Mishgunchik

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
герардо так еще смешно остановился стрелять, думал наверное бля...

• Нравится
Реакции: Mishgunchik

TAKOYSYAKOY

Постоянный
161
535
первые две пули в меня от Герардо, для пояснения (таймкод 0:24 в 1 откате). Третья пришлась от Гастона, также в торс и также по текстуре.
Посмотреть вложение 3404716
Посмотреть вложение 3404717

о_О (смотрите это 0.25 на 8 секунде, я сам не знаю как это комментировать)
Посмотреть вложение 3404722
Посмотреть вложение 3404712

а как?)
Посмотреть вложение 3404718

Зачем ты показываешь первоначальное положение мое и на нем основываешь все попадания?
У тебя есть нормальные доказательства, что первые два хита, которые сделаны ЯКОБЫ за стеной, от игроков нашей фракции?

Посмотри момент 0:03, твое же видео, ты убегаешь и находишься в открытом месте, то есть ТВОЯ СПИНА полностью свободна и ты не в закрытом участке и не за стеной.

1701642764095.png

То есть ты находишься в открытой части, тебе настреляли в спину и ты называешь это сайлентом?

1701642938157.png

И заметь, во время стрельбы я нахожусь не ЗДЕСЬ.

1701643050452.png

А вот ЗДЕСЬ.
1701643119765.png

И покажи мне нормальное доказательство, что именно ГЕРАРДО тебе два хита дал первых в торс.

• Ха-ха
Реакции: Masked Only

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Зачем ты показываешь первоначальное положение мое и на нем основываешь все попадания?
У тебя есть нормальные доказательства, что первые два хита, которые сделаны ЯКОБЫ за стеной, от игроков нашей фракции?

Посмотри момент 0:03, твое же видео, ты убегаешь и находишься в открытом месте, то есть ТВОЯ СПИНА полностью свободна и ты не в закрытом участке и не за стеной.

Посмотреть вложение 3404739

То есть ты находишься в открытой части, тебе настреляли в спину и ты называешь это сайлентом?

Посмотреть вложение 3404740

И заметь, во время стрельбы я нахожусь не ЗДЕСЬ.

Посмотреть вложение 3404741

А вот ЗДЕСЬ.
Посмотреть вложение 3404742

И покажи мне нормальное доказательство, что именно ГЕРАРДО тебе два хита дал первых в торс.
че ты оправдываешься) сюда ты прибежал когда я оказался на крыше
момент твоей перебежки видно на фрапсе от Марселя, зачем так нагло врать?
1701643309154.png

не вводи никого в заблуждение, раз ты не умеешь играть честно

не буду даже задаваться вопросом как вы так бегаете ибо прожимаете там подобие б2б3, как вы через машины парней положили, это все не нужно и с тобой спорить я смысла не вижу. просто подождем проверяющего

• Нравится
Реакции: Masked Only

TAKOYSYAKOY

Постоянный
161
535
К сожалению, даже добавить нечего, два фрапса с четким местоположением стрелка и куда его пули попали.
Громко сказано, у тебя на фрапсе с 0:23 звуки глухие, анимации стрельбы есть, а звуков нет, а на некоторых моментах громкие. Трейсеров нет никаких. Я увидел только фрапс со стрельбой с непонятной стороны и много слов о сайленте.

Мне честно жаль, что только днём мы общались с Мауром по поводу адекватной игры между фракциями и я ему открыто сказал о том, что у него люди используют запрещенный софт и это пиздец видно.
Вы же сами напросились на БИФ с драками, получили тот самый биф с дракой, что вы сделали в ответ? - взялись за пистолеты и начали стрелять, вас убили? - убили, гордыне плохо стало, что убили? - написали жалобу за сайлент.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: E.B и Masked Only

Masked Only

Постоянный
Banned
324
8,199
Громко сказано, у тебя на фрапсе с 0:23 звуки глухие, анимации стрельбы есть, а звуков нет, а на некоторых моментах громкие. Трейсеров нет никаких. Я увидел только фрапс со стрельбой с непонятной стороны и много слов о сайленте.

Вы же сами напросились на БИФ с драками, получили тот самый биф с дракой, что вы сделали в ответ? - взялись за пистолеты и начали стрелять, вас убили? - убили, гордыне плохо стало, что убили? - написали жалобу за сайлент.
Да всё, не пиши ничего, уже всё понятно что и к чему, не получится у тебя отвертеться. Можешь сколько угодно здесь выплясывать за какие-то открытые позиции, только на моем фрапсе видно, что вы в момент этот стояли на дороге слева и никто из вас НИКАКИМ легальным образом не мог дать эти две плюхи в спину)

TAKOYSYAKOY

Постоянный
161
535
Да всё, не пиши ничего, уже всё понятно что и к чему, не получится у тебя отвертеться. Можешь сколько угодно здесь выплясывать за какие-то открытые позиции, только на моем фрапсе видно, что вы в момент этот стояли на дороге слева и никто из вас НИКАКИМ легальным образом не мог дать эти две плюхи в спину)
Слушай.. может реально, кто-то вас через стену убил.. кто спорит, но на первом фрапсе твоего друга, видно, что идет перестрелка, но не видно, что стреляют в Малика Бареда, который жалуется на сайлент.

А на втором фрапсе, я вижу, как Малик убегает в ОТКРЫТОЙ зоне и ему летят пули, которые могут ему прилететь с шансом 90 процентом, так как ОТКРЫТАЯ ЗОНА.

1701644171042.png

1701644333060.png

То есть его могут убить отсюда, отсюда, отсюда, отсюда, отсюда, отсюда, отсюда.

1701644420152.png1701644437448.png
1701644446415.png1701644456878.png1701644468442.png1701644479551.png1701644491027.png1701644503570.png1701644515351.png1701644553096.png

• Нравится
  • Ха-ха

TAKOYSYAKOY

Постоянный
161
535
Для твоих слов громких, доказательства нужны нормальные, я могу сейчас весь ваш состав на словах обвинить в читах и скинуть какой-то фрапс припизднутый, что он будет решать?

• Нравится
  • Ха-ха

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Слушай.. может реально, кто-то вас через стену убил.. кто спорит, но на первом фрапсе твоего друга, видно, что идет перестрелка, но не видно, что стреляют в Малика Бареда, который жалуется на сайлент.

А на втором фрапсе, я вижу, как Малик убегает в ОТКРЫТОЙ зоне и ему летят пули, которые могут ему прилететь с шансом 90 процентом, так как ОТКРЫТАЯ ЗОНА.

Посмотреть вложение 3404749

Посмотреть вложение 3404757

То есть его могут убить отсюда, отсюда, отсюда, отсюда, отсюда, отсюда, отсюда.

Посмотреть вложение 3404771Посмотреть вложение 3404772
Посмотреть вложение 3404773Посмотреть вложение 3404774Посмотреть вложение 3404775Посмотреть вложение 3404777Посмотреть вложение 3404778Посмотреть вложение 3404779Посмотреть вложение 3404781Посмотреть вложение 3404782
но вы были все здесь) и стрелял только ты, Герардо Позо
1701645366889.png

зачем ты стараешься, заходишь на песок и чет пытаешься увильнуть от этого

открытая позиция отсюда отсюда отсюда стреляли, а где?
1701645797689.png

Для твоих слов громких, доказательства нужны нормальные, я могу сейчас весь ваш состав на словах обвинить в читах и скинуть какой-то фрапс припизднутый, что он будет решать?
найди или дай откат со своей стороны чтобы было еще понятнее) только не удаляйте его потом, как это делал ваш игрок в другой жалобе как только ему предъявили за наличие сала

нет? так давай уж подождем вопросов от проверяющего, ибо у тебя это не вопросы, а просто попытки оправдаться

прокомментировал бы хоть еще как вы так умело простреливаете игроков абз через машины без единого промаха в торс. каждый от трех пуль складывается на видео

• Плачу
  • Нравится

skoompiana

Постоянный
Banned
232
2,616
если бы обвиняемые в действительности использовали сало, то гастон бы сразу получил плюху от герардо когда стоял спереди него возле столба и деревьев. к тому же, по твоему фрапсу не очень понятно кто начал накидывать пиздюлей малику за шиворот когда он убегал.
мне в хуй не уперлись твои угрозы, пацан.

• Нравится
Реакции: E.B

Masked Only

Постоянный
Banned
324
8,199
если бы обвиняемые в действительности использовали сало, то гастон бы сразу получил плюху от герардо когда стоял спереди него возле столба и деревьев. к тому же, по твоему фрапсу не очень понятно кто начал накидывать пиздюлей малику за шиворот когда он убегал.

мне в хуй не уперлись твои угрозы, пацан.
Пацан) Все там видно прекрасно, хватит сюда отписываться и придумывать хуйню. Два видео включить на одном и том же моменте, даже доказывать нахуй ничего вам не надо)

ждите проверяющего, нахуй вы тут спамите в три ебла - не понятно.

E.B

Новичок
Banned
67
1,080
я бы на твоем месте форумник удалил пока твоей фракции розовой кожанной сигаретой по губам не провели еще сильнее, чем водят сейчас.
вы ныли сидели что вас стреляют, с вами решили поиграть кулачный бифф в ходе которого вы перестрелку начали, в последствии взяв за щеку, не умея принять факт поражения начали срать за /silent/. состав детей голубой фракции вешает по 2-3 шота в голову игрокам, может в таком случае за альт1 аналогию на вас бздюкнуть?

по факту умейте в нужных местах пригубить без соплей, это же игра, а не реальная жизнь. что не посмотрю твои сообщения - то нытье и попытки грозиться калашниковым который у вас один на весь состав ХД. пацан, прогуляйся чуток на улице, вдохни свежего воздуха своего села Залупка и отойди от сампа, пока тебе реальный психиатрический диагноз в виде шизофрении и паранойи не поставили.

Pittsburgh Penguins

Постоянный
215
2,468
я бы на твоем месте форумник удалил пока твоей фракции розовой кожанной сигаретой по губам не провели еще сильнее, чем водят сейчас.
вы ныли сидели что вас стреляют, с вами решили поиграть кулачный бифф в ходе которого вы перестрелку начали, в последствии взяв за щеку, не умея принять факт поражения начали срать за /silent/. состав детей голубой фракции вешает по 2-3 шота в голову игрокам, может в таком случае за альт1 аналогию на вас бздюкнуть?

по факту умейте в нужных местах пригубить без соплей, это же игра, а не реальная жизнь. что не посмотрю твои сообщения - то нытье и попытки грозиться калашниковым который у вас один на весь состав ХД. пацан, прогуляйся чуток на улице, вдохни свежего воздуха своего села Залупка и отойди от сампа, пока тебе реальный психиатрический диагноз в виде шизофрении и паранойи не поставили.
Screenshot_20231204_162117_Chrome.jpg
Сам-то давно на улице был?

• Нравится
Реакции: E.B

Masked Only

Постоянный
Banned
324
8,199

Ассистента ПР менеджера спросить забыли. Теряйся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.