Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/457779/ - Mordell Polk, Forest Quantrell, Ayron Murray, Hakeem Murray, Kentrell Princeton, Terion Alexander, Camero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1,009
40,205
Пацан у тя в трусах вась, поблагодари своих соигроков благодаря которым при игре saes всё заканчивается обысками и отжиманием ганов, и как то мало верится что у нас бы ничего не забрали, поэтому вас приходится шотать до момента как у нас что то отожмут.
Ну твой результат тряски и мандража за пиксели, мне даже интересно понять твою логику оффаясь сохраняя Ганы ты о чем думаешь? Что у меня анейбл ту сейф скриншот?)

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
Хотелось бы увидеть СС с установкой этих камер. Также, мы приехали не на белом султане и все люди были в масках.
1701634890080.png1701634902524.png
Ранее ты арендовал у меня студию с винцента и сейчас ты ее грабишь без маски, твое лицо/тело фигурирует там и не сложно догадаться что это мог быть ты.
Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью. Может, игроки отыгрывали причину, но на скриншотах этого не видно.
Не. У меня был мелкий калибр, его доставание, как указано в правилах, обыгрывать можно, но не всегда нужно.
Хотелось бы увидеть СС с установкой этих камер. Также, мы приехали не на белом султане и все люди были в масках.
В наше время установка камер это что то.. Люксовое? Не знал.
ДО ЭТОГО - они были убиты, ситуация не была откачана - среди убитых до этой ситуации - Forest Quantrell, Mordell Polk, которые присутствовали и стреляли по нам на этой ситуации - Это РевенджКилл. А ТАКЖЕ, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, причины на наше убийство - не было, объясню почему:
1) На последней ситуации были убиты на Эль-Короне ВСЕ. Никто не выжил, и никто не в курсе кто и что убил этих, мхм, пробирочных.
2) Считать за причину то, что мы являемся оппонентами тоже не выйдет - обе наши банды представляют BD. Оттого все и сходится - это обычное 2.3.

Forest Quantrell - Revenge Kill, DM, Намеренный офф от игры с целью сохранения персонажа
Mordell Polk - Revenge Kill, DM
Ayron Murray - Намеренный вылет катапультой/дернул шнур/выключил компьютер, DM
Hakeem Murray - DM
Kentrell Princeton - DM
Terion Alexander - DM
Cameron Stanton - DM
А какое отношения имеют все мои игроки, если неких Рэйвел Калханов и Келфордов Тайсонов не было на той ситуации на нашем худе? Правило о РК никто не нарушил по отношению к вам, только если вы.. Облизнув..кончик моего..

Тебе мальцу видать тяжело принять к сведению, что БД и может воевать с БД, мы ведь играем в игру отталкиваясь от жизненного лора.
Оффы/вылет от Ayron Murray, Forest Quantell - Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ты в самп без влкючения записи не заходишь? Почему ДТП не отыграл а продолжил дальше? Я могу предоставить все скрины проверяющему в лску о этой ситуации и как мы ее обыгрывали

Вообщем, начали нас преследовать, а потом - стрелять. А когда начали перестрелку против ПД - поливали от САДкА, повылетали, чтобы, вероятно, сохранить оружие/персонажа.
Когда начали перестрелку с пд. поняли, что у каждого бомжа с синим/зеленым клистом в инвентаре клепается М4. Не понимаю причину надувания пузырей носом каких-то выходов, Эйрон стоял в афк из-за зависания сборки и позже вылетел. Зайдя, был в стадии и не заметил никакого окружения рядом с собой.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
Вы и сами натыкаетесь на это правило РК, когда поехали грабить студию, думая, что будет спущено на тормозах, хотя 13 ноября... Не будем вспоминать прошлое, мало-ли кого то заденет.
Ситуация, на которой были убиты все участники вражеской банды - , а также можно отследить в топике WILD RUNNERS GANG на 16 странице - Одобрено - Wild Runners Gang / Tr3y Way | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Попали в госпиталь, хз. Пк не получали

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

Donec Perficiam

Новичок
Banned
17
14,251
Forest_Quantrell - 10 дней бана за выход от игры.

Касаемо выдачи наказаний по остальным нарушениям - решим уже с хедом. Фракция получает 1/2. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.