Рассмотрено Morne_Visagie // блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
589
1,491
Ваш никнейм: Ezequiel_Benefiz_IV
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Morne_Visagie
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2023
Суть жалобы: Эти парни доебались до нашего соигрока и мы вступились за него, никаких угроз жизни от нас не было, оружие не демонстрировали, вообщем повода для убийства не было ни у них ни у нас. В итоге они залазят на крышу, мы отходим дальше ближе к своему худу и Jabari_Will сносит мне еблище с снайперской винтовки без особых на то причин. К слову аттача сумки или самой винтовки у него не было. НРП Инвентарь и 2.3.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
По чату видно что угрозы мы не предоставляли им и лишь интересовались их поведением по отношению к Майку ну и разок заглянули к ним на крышу, глянули обстановку и ушли.
sa-mp-090.png
sa-mp-092.png

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: babyworld

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Убил тебя другой игрок, но сути дела это не меняет.
1701551821510.png
Изучив приложенные доказательства, я не вижу вообще никаких оснований для убийства, ранее взаимодействия от этого персонажа и в целом объяснения этому убийству.
Дам игроку 12 часов на ответ, если завтра утром я не вижу пояснений - игрок Morne_Visagie получит перманентную блокировку за DM.

• Нравится
Реакции: мой дом блок

Almighty So

Ветеран
Автор темы
589
1,491
Посмотреть вложение 3401744
Изучив приложенные доказательства, я не вижу вообще никаких оснований для убийства, ранее взаимодействия от этого персонажа и в целом объяснения этому убийству.
Дам игроку 12 часов на ответ, если завтра утром я не вижу пояснений - игрок Morne_Visagie получит перманентную блокировку за DM.
А, ну насколько я помню я ранее брал у него машину прокатиться, без угроз и насилия ну или какого-то физического принуждения, просто попросил прокатиться и проехался туда и назад по прямой, буквально метров 20. Потом еще несколько парней тоже прокатились, но причиной для убийства это врядли могло стать, так-как он особо не выражал сопротивления или какого-то недовольства в наш адрес, машину его никто не разбивал и дальше чем на 20 метров от него никто тоже не уезжал.

erielevar

Новичок
Banned
40
16
отвечу

1,091
8,610
какой угон братуха, ты не против был. Да и к тому угон автомобиля не причина для убийства!

1,091
8,610
+
кстати если покумекать то он ответил больше чем через 12 часов. Так что бан должен быть

• Негативное
Реакции: erielevar

erielevar

Новичок
Banned
40
16
какой угон братуха, ты не против был. Да и к тому угон автомобиля не причина для убийства!
Тебя не то что по правилам можно убить. Тебя по законодательствам США можно убить. Закон "Мой дом - моя крепость" тебе в помощь.
А так этот закон не к чему это я просто привел пример чтобы ты немного мозгами начал шевелить.
Пукты в 2.3 это просто несколько причин по которым можно убить, а так причины на этом не заканчиваются. Главное чтобы причина была ВЕСОМАЯ.

Можете проверять жалобу. Мне добавить больше нечего.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
589
1,491
LMAO, братик тебя убили за угон автомобиля это во первых.

До этого мы приехали к твоему дому, тебя зарезали в шею сзади, урон не прошелся, ты поныл что-то и вышел.

Зашёл ты обратно в игру, так-как урон по тебе не прошел хотя ты должен был быть в стадии, мы тебя убили.

Прийми ещё тот факт что после перезахода ты достал пушку и первый начал огонь, приятель как так?
Чего ты несешь ахаха я даже тебя оскорблять не могу, ты какой-то бред полный ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО ЭТО НЕ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, ОН ВООБЩЕ ПИШЕТ ТО, ЧЕГО НЕ БЫЛО БЛЯТЬ КАКИЕ ДОМА, КАКИЕ ЗАРЕЗАЛИ, КАКОЙ УРОН?

Almighty So

Ветеран
Автор темы
589
1,491
1701601357724.png
На твоем же скрине я возвращаю тебе машину буквально сразу же, говорю тебе о том, что у тебя крутая тачка и ты говоришь О спасибо, ебать какой милый диалог, причина для убийства охуенная

erielevar

Новичок
Banned
40
16
Посмотреть вложение 3402867
На твоем же скрине я возвращаю тебе машину буквально сразу же, говорю тебе о том, что у тебя крутая тачка и ты говоришь О спасибо, ебать какой милый диалог, причина для убийства охуенная
Вы всей своей бандой решили угнать мою машину и кататься на ней поочередно

Almighty So

Ветеран
Автор темы
589
1,491
Меня внезапно заинтересовал вопрос, почему у этого персонажа форумник зареган вчера в 15:34, проверьте его обязательно.
Теперь к угону. У тебя тачку взяли два человека, отъехали от тебя на небольшое расстояние по прямой и вернули, никто тебе зла не желал и ты спокойно уехал с нашего района на целой машине, не ограбленый и не избитый, а потом твой судя по всему ебанутый персонаж с ОКР (Хотя я уверен, что твой персонаж таковым не является, прочтите его квенту обязательно) решает взять снайперскую винтовку и снести мне еблище за то, что я проехал 3 метра на твоей машине и вернул ее.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
589
1,491
Не вижу смысла слушать дальше его оправдания, человеку лишь бы найти малейший повод и доказательства для убийства. Такое ощущение, что его персонаж это не взрослый серьезный человек, а школьник с аризоны, мстящий геттовцам, что отправили его в больницу лс блять

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Убил за угон автомобиля
Отличная причина (нет). Правило 2.3 никто не отменял.

Тебя по законодательствам США можно убить. Закон "Мой дом - моя крепость" тебе в помощь.
Не спорю, можно, но что-то я не увидела от тебя игры с копами последующей и их вызова, дабы этот факт обыграть, так что увы - "можно убить" и "убил за угон" - немного разные вещи.

Изучила все приложенные доказательства, что тут сказать. Morne_Visagie блокировка на 10 дней за нарушение 2.3ПП; Ezequiel_Benefiz_IV джайл на 120 минут за нРП угон автомобиля.

• Ха-ха
Реакции: dresser
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.