Одобрено CHSF - Bella_Nowman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punch

Постоянный
Автор темы
171
26,766
Ваш никнейм: Zack_Bolan
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bella_Nowman
Фракция нарушителя: CHSF
Суть жалобы: короче, тусим мы на своем худе со всей братвой, отыгрываем красиво, как всегда это делаем, как вдруг видим неподалеку от себя заинтересованное лицо, которое по какой-то непонятной причине решило остановить неподалеку от нас и посмотреть чем мы тут занимаемся :0
само собой такая движуха не особо понравилась нашим персонажам и мы сходу начали ее прогонять (кому вообще нравится, когда на худ твоей фракции приходит очевидно полный нуб ролевой игры, так еще и впоследствии начинает качать права?). так вот, кинув пару угроз ей, перекинувшись оскорблениями, она все таки уехала.
но, не прошло и минуты, как приехало несколько крузеров, дабы схватить за зад местных хулиганов, ну и мы дали деру с нашего места.
моего кента схватили, я решил попытаться спасти его, открыл огонь по копам, у меня кончились патроны, начал драться кулаками, получил наказание, признаю свое нарушение.
НО У МЕНЯ ОДИН БОЛЬШОЙ ВОПРОС, для чего ты останавливаешься перед нами? зачем ты нас провоцируешь? зачем ты пишешь хуйню всякую в ООЦ (гыгыгы краймюки обиделись)?
я пишу жалобу, потому что меня блять заебало видеть таких долбаебов в рядах СА-ЕС или че у них там за фрака я хуй знает, такие долбаебы злоупотребляют своими полномочиями и мешают ровным пацанам просто играть
на последнем скрине с ситуации видно, как этот почетный СА-ЕС игрок глумится над нами, пытаясь вывести на эмоции.
чувак, мы тут РП играем, если че, вся агрессия, которую мы к тебе проявили на ситуации - это агрессия в ИГРЕ, не в реальной жизни, хотя и в реальной жизни тоже я бы тебе руку жать не стал после такой хуйни
еще хочу отметить, что играешь ты по всей видимости, нихуя не копа, чтоб бегать за какой-то шпаной с тайзером и ловить их, описание этой смешной девчушки Беллы я тоже приложу (одевается в дорогую одежду, глава материального департамента, редактор автосалона Carridas Veh, художница, японка, президент США, 2 метра ростом, патч стон исланд на левой руке)

я просто хочу, чтобы мне дали оценку, адекватны ли действия со стороны этой персоны? как по поводу соответствия ее роли, так и по поводу ситуации. мы ниче ей в ООЦ не выливали, а просто отыгрывали свои роли, проявление агрессии было строго по ИЦ, на что и были соответствующие причины, в ответ мы получили победный плачь ребенка, который так обрадовался, что смог заруинить нам игру.
хочу отметить, что подобная хуйня на нашем любимом сервере совсем не редкость, ежедневно подобные игроки заходят на Гамбит РП, дабы пустить свои полномочия не в отыгрыш своей роли, а в руинерство площадок порядочных и хороших игроков. спасибо!

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2023

Последнее редактирование:

stepasha

Постоянный
210
8,675
Ваш никнейм: Zack_Bolan
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bella_Nowman
Фракция нарушителя: SA-ES (по всей видимости, но я не уверен)
Суть жалобы: короче, тусим мы на своем худе со всей братвой, отыгрываем красиво, как всегда это делаем, как вдруг видим неподалеку от себя заинтересованное лицо, которое по какой-то непонятной причине решило остановить неподалеку от нас и посмотреть чем мы тут занимаемся :0
само собой такая движуха не особо понравилась нашим персонажам и мы сходу начали ее прогонять (кому вообще нравится, когда на худ твоей фракции приходит очевидно полный нуб ролевой игры, так еще и впоследствии начинает качать права?). так вот, кинув пару угроз ей, перекинувшись оскорблениями, она все таки уехала.
но, не прошло и минуты, как приехало несколько крузеров, дабы схватить за зад местных хулиганов, ну и мы дали деру с нашего места.
моего кента схватили, я решил попытаться спасти его, открыл огонь по копам, у меня кончились патроны, начал драться кулаками, получил наказание, признаю свое нарушение.
НО У МЕНЯ ОДИН БОЛЬШОЙ ВОПРОС, для чего ты останавливаешься перед нами? зачем ты нас провоцируешь? зачем ты пишешь хуйню всякую в ООЦ (гыгыгы краймюки обидели)?
я пишу жалобу, потому что меня блять заебало видеть таких долбаебов в рядах СА-ЕС или че у них там за фрака я хуй знает, такие долбаебы злоупотребляют своими полномочиями и мешают ровным пацанам просто играть
на последнем скрине с ситуации видно, как этот почетный СА-ЕС игрок глумится над нами, пытаясь вывести на эмоции.
чувак, мы тут РП играем, если че, вся агрессия, которую мы к тебе проявили на ситуации - это агрессия в ИГРЕ, не в реальной жизни, хотя и в реальной жизни тоже я бы тебе руку жать не стал после такой хуйни
еще хочу отметить, что играешь ты по всей видимости, нихуя не копа, чтоб бегать за какой-то шпаной с тайзером и ловить их, описание этой смешной девчушки Беллы я тоже приложу (одевается в дорогую одежду, глава материального департамента, редактор автосалона Carridas Veh, художница, японка, президент США, 2 метра ростом, патч стон исланд на левой руке)

я просто хочу, чтобы мне дали оценку, адекватны ли действия со стороны этой персоны? как по поводу соответствия ее роли, так и по поводу ситуации. мы ниче ей в ООЦ не выливали, а просто отыгрывали свои роли, проявление агрессии было строго по ИЦ, на что и были соответствующие причины, в ответ мы получили победный плачь ребенка, который так обрадовался, что смог заруинить нам игру.
хочу отметить, что подобная хуйня на нашем любимом сервере совсем не редкость, ежедневно подобные игроки заходят на Гамбит РП, дабы пустить свои полномочия не в отыгрыш своей роли, а в руинерство площадок порядочных и хороших игроков. спасибо!

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2023
Добавлю как от участника фракции. Данные персоны уже не в первой заваливаются помешать нам гейм, потому что их грубо отшили. Вызывать отряд чертпоймикого с м4 на пиздюков - бред. Тем более с их стороны имеются явные нарушения, в лице нарушения атмосферы:

Убегаю от ребят в нашу заброшку. При входе всё чётко расписано что и как. + я несколько раз отыграл, что спрятался по голову в канализации. Вонючей, темной и тд и тп. И соответственные права на это имею (https://forum.gambit-rp.ru/threads/476042), подбегают мои ребята и заслуженно убивают непонятнокого, чтоб меня защитить. Вот вы сами как думаете, полез бы данный мистер в погоне за мелюзгой в тёмную и вонючую канализацию, чтоб его задержать?
Да, оскорбил конечно, не спорю, но тоже на эмоциях от этой шедевральной игры я не в восторге. Меня это абсолютно не радует.

dalevi

Куратор мероприятий и маппинга.
Assistant
Civil Section
261
2,218
Я Белла Ноуман, напишу от своего лица, как всё было.

Я ехал к офису, встал на дороге, отвечая в пм, как вдруг один из участников этой шайки подходит и ударяет мою машину с отыгрышем. Выйдя с машины, я уточняю, зачем он это сделал, на что получаю в свой ответ ругань и угрозы. Уехав к офису, я вызываю подмогу в виде СБ - службы безопасности, на что те соглашаются, и помогают мне в выяснении обстоятельств. Но какая жалость, шайка убегает, боится что их поймают. Поймав пару людей, этот Зак убивает нас за поимку его друга, нарушив правило 2.3, хотя раннее он убежал далеко. После мы откатили эту ситуацию, я стал возмущаться одному из членов шайки, зачем они так поступили, и зачем его друг начал стрелять по мне. На что получил удручающий ответ (завтра пришлю скриншот ответа). Вы в целом играете бред, я лишь отыграл реакцию и последствия, вы ударили не какое то там авто, а дорогое авто, авто сотрудницы мэрии. Вот за вами и погнались.

Если у вас имеются вопросы ко мне, я отвечу в дискорде. Для этого, напишите мне в личные сообщения на форуме.

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495

Я ехал к офису, встал на дороге, отвечая в пм, как вдруг один из участников этой шайки подходит и ударяет мою машину с отыгрышем. Выйдя с машины, я уточняю, зачем он это сделал, на что получаю в свой ответ ругань и угрозы. Уехав к офису, я вызываю подмогу в виде СБ - службы безопасности, на что те соглашаются, и помогают мне в выяснении обстоятельств. Но какая жалость, шайка убегает, боится что их поймают. Поймав пару людей, этот Зак убивает нас за поимку его друга, нарушив правило 2.3, хотя раннее он убежал далеко. После мы откатили эту ситуацию, я стал возмущаться одному из членов шайки, зачем они так поступили, и зачем его друг начал стрелять по мне. На что получил удручающий ответ (завтра пришлю скриншот ответа). Вы в целом играете бред, я лишь отыграл реакцию и последствия, вы ударили не какое то там авто, а дорогое авто, авто сотрудницы мэрии. Вот за вами и погнались.

Если у вас имеются вопросы ко мне, я отвечу в дискорде. Для этого, напишите мне в личные сообщения на форуме.
че за хуйня давид

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495

ты вместо того чтобы отыграть менталитет типичного американца гражданского человека который пошёл бы пожаловался в полицию и получил компенсацию пошёл разбираться чуть ли не вычисляя их по спутнику вместе с бротвой

dalevi

Assistant
Civil Section
261
2,218
ты вместо того чтобы отыграть менталитет типичного американца гражданского человека который пошёл бы пожаловался в полицию и получил компенсацию пошёл разбираться чуть ли не вычисляя их по спутнику вместе с бротвой
Не братвой, а СБ. Они же созданы для защиты сотрудников? Если бы ситуация продолжилась, мы бы их передали полиции, там бы я всё рассказал от А до Я.

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
Не братвой, а СБ. Они же созданы для защиты сотрудников? Если бы ситуация продолжилась, мы бы их передали полиции, там бы я всё рассказал от А до Я.
конкретно тебе ничего не угрожало в тот момент как я понял, поэтому тебе нужно было просто сьебаться от туда что есть мочи, а потом решать через полицию. именно так и происходит в жизни.

• Нравится
Реакции: syrin.exe

dalevi

Assistant
Civil Section
261
2,218
конкретно тебе ничего не угрожало в тот момент как я понял, поэтому тебе нужно было просто сьебаться от туда что есть мочи, а потом решать через полицию. именно так и происходит в жизни.
Машину ударили, персонажа ругали последним матом, угрожали. В таких случаях я вызываю СБ, так как она отвечает за защиту сотрудников мэрии. Что я и сделал.

dalevi

Assistant
Civil Section
261
2,218
Будь по твоему, они бы убежали, полиция бы забила, им не интересно искать всяких там хулиганов.

dalevi

Assistant
Civil Section
261
2,218
На которое забивают. Я через это прошёл. Ты проверяешь жалобу, или просто отчитываешь меня?

dalevi

Assistant
Civil Section
261
2,218
и проверяю и отчитываю
Тогда я могу завтра все объяснить в тим спике или в дискорде. С топик стартером и тобой. Если ты не против. Так мне будет проще передать ситуацию и мысль, ну и так мы наверное сможем решить исход жалобы.

stepasha

Постоянный
210
8,675

Ну да, бред, конечно, стоять пять минут и смотреть как люди играют. У вас в принципе на этом гейм судя по всему построен. Подъехать, ебалом пощелкать, получить агрессию от игроков (ну ясен хрен какая на это реакция ещё будет, когда вы своими караванами подъезжаете в брониках с мками). Конечно же на это будет соответствующая реакция от наших персонажей, т.к. мы играем шпану, которая недооценивает в принципе мидл-класс и последующие касты людей грубо говоря. А дальше, как только вам дали поджопника вы бежите писать своим друзьяшкам спасите помогите, убивают-насилуют и вы лезете даже не в свою юрисдикцию, решать какие-то вопросы. Вы не служба безопасности - а шотсквад сват номер два. Первый номер дать уж к сожалению не получится, вы даже так таковым сватом не являетесь. У вас какая основная задача напомните? Выступать в качестве защиты политических личностей? Ну так займитесь этим, а не донимайте работяг.

Ну согласитесь, смешно ведь, когда на кучку подростков вызывают дядек на бронированных внедорожниках с автоматами и бронежилетами, будто они Аль-Каида какая-то. Тем более, когда это СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВА. Ладно там сват приедет водичкой поливать нас, ладно просто пару юнитов заедет скажет пиздуйте отсюда, но не такое ведь.

И заметьте, ни я, ни многие игроки проекта не замечали вас на соответствующих делах, только если лидер пинка даст. Вы просто катаетесь на фбиранчерах и свои законы устраиваете, атмта верно подметил, что не ваше это дело мелюзгу гонять, тем более в оффдути на своем ТС. Чёто не нравится? Ну идешь в /d чат сообщаешь что есть нарушители, пусть этим СФПД занимается. А с ними уже взаимодействие хорошее и приятное мы построим.

Я к огромному сожалению, не могу вас даже называть тем именем, которым вы называете себя, игры кроме как на топик я не увидел ни разу за всё время вашего присутствия. И я крайне этим разочарован. Да, мог нагрубить, оскорбить и прочее, но мне не стыдно это говорить тем, кто это заслужил. Пока что достигнуть статуса реальной СБП (служба безопасности правительства, но можно и система быстрых платежей) вам не удалось. А удалось что:

1. Косить под СВАТ в плохом понимании (кататься пачкой 4 человек с мками и осаждать всех и вся, и при любой херне вызывать всю вашу ораву)
2. Портить процесс от игры другим игрокам (на вежливое "пошёл нахуй отсюда" аналогично вызывать свору шутерков)
3. Выставить себя полным посмешищем.

Эти три пункта полностью описывают всё то, что я увидел за несколько взаимодействий с вами. И дополню это сугубо моё личное мнение, основанное на реальном взаимодействии и опытом моих друзей/знакомых/рандомных игроков.

Встать на путь истинный всегда можно. Хотите кататься шотаться и тд и тп? Идите в СФПД/ЛСПД или каунти, нагибайте шутерков там (хотя я ЛИЧНО считаю, что вас туда просто не пустили из-за малого опыта игры, могу ошибаться). Хотите реально показать себя как структурой правительства города? Перестаёте играть тот бред, который прислал топикстартер и я. Спасибо за прочитанный щитпост.

era003

Ветеран
689
17,387
Добавлю как от участника фракции. Данные персоны уже не в первой заваливаются помешать нам гейм, потому что их грубо отшили. Вызывать отряд чертпоймикого с м4 на пиздюков - бред. Тем более с их стороны имеются явные нарушения, в лице нарушения атмосферы:

Убегаю от ребят в нашу заброшку. При входе всё чётко расписано что и как. + я несколько раз отыграл, что спрятался по голову в канализации. Вонючей, темной и тд и тп. И соответственные права на это имею (https://forum.gambit-rp.ru/threads/476042), подбегают мои ребята и заслуженно убивают непонятнокого, чтоб меня защитить. Вот вы сами как думаете, полез бы данный мистер в погоне за мелюзгой в тёмную и вонючую канализацию, чтоб его задержать?
Да, оскорбил конечно, не спорю, но тоже на эмоциях от этой шедевральной игры я не в восторге. Меня это абсолютно не радует.
было тоже самое когда мы играли в сф фракцию одобренную. им вообще похуй на худ и всё остальное. это служба безопасности мэрии сф, которые по факту выполняют роль полиции, которую выполнять не должны

punch

Постоянный
Автор темы
171
26,766
исправил название фракции в топике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.