Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/477925/ - Malik Bared

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RYab41k

Старичок
Автор темы
Banned
482
1,078
я спенсер хант, сита блять адекватная была всё мы айси решили уже, нахуй ты подошёл начал че то у меня выяснять, я ладно уже заднюю дал мои соигрок тоже аутсайдер сказал че да как и ты пошел с пистолетом смелый за незнакомого человека разьебывать бандитов, я хуеЮ
хочешь сказать я щас удалю жалобу и напишу "окей ребят они всё решили не надо никого наказывать"*

captain save a hoe

Ветеран
Banned
755
12,721
хочешь сказать я щас удалю жалобу и напишу "окей ребят они всё решили не надо никого наказывать"*
да ты просто балбес который делать нечего решил героя поиграть проьив вооруженных парней, бля герой нашего времени

• Плачу
Реакции: RYab41k

Masked Only

Постоянный
Banned
324
8,199
Прошу проверить данного игрока на наличие персонажа с ID: 326804, поскольку если таковой присутствует и/или это и есть он, тогда отпадает вся нужда в рассмотрении данной жалобы, поскольку данный персонаж со своим другом ежедневно ищут повода похуевничать. В добавок прикладываю несколько скриншотов с их прошлой выходкой, которая была успешно отражена бравыми солдатами отдела по борьбе с пидарасами.

RYab41k

Старичок
Автор темы
Banned
482
1,078
смешные вы парни. на всё пруфы имеются если что. с моего же фрапса который я тебе кидаю в личке скидываешь кадры) ни разу не плачешься на форуме и не обижаешься!

RYab41k

Старичок
Автор темы
Banned
482
1,078
Прошу проверить данного игрока на наличие персонажа с ID: 326804, поскольку если таковой присутствует и/или это и есть он, тогда отпадает вся нужда в рассмотрении данной жалобы, поскольку данный персонаж со своим другом ежедневно ищут повода похуевничать. В добавок прикладываю несколько скриншотов с их прошлой выходкой, которая была успешно отражена бравыми солдатами отдела по борьбе с пидарасами.

попрошу далее закрыть жалобу от оффтопа. причина была , только единожды подьехал к вам на месть за непонятные выходки с вашей стороны которые могут быть подкреплены скриншотами.

zorro

Легенда
2,167
52,501
смешные вы парни. на всё пруфы имеются если что. с моего же фрапса который я тебе кидаю в личке скидываешь кадры) ни разу не плачешься на форуме и не обижаешься!
не обижаюсь, тебя же мой троллинг задел. просто тебя достаточно слить обратно туда откуда ты выбрался, а че в личке ты мне ничего не раскачал и слился

1701368742884.png

RYab41k

Старичок
Автор темы
Banned
482
1,078
не обижаюсь, тебя же мой троллинг задел. просто тебя достаточно слить обратно туда откуда ты выбрался, а че в личке ты мне ничего не раскачал и слился

Посмотреть вложение 3397081
общаться научишься - напишешь. без единого оскорбления и предвзятости общался с тобой, но ты показал своё нутро. напомню что вк не ресурс проекта и никак не связан с ним.

• Ха-ха
Реакции: woods

zorro

Легенда
2,167
52,501
общаться научишься - напишешь. без единого оскорбления и предвзятости общался с тобой, но ты показал своё нутро. напомню что вк не ресурс проекта и никак не связан с ним.
поэтому ничего мне не мешало обложить тебя хуями, ты просто шутерок, который сейчас выставляет себя жертвой

• Нравится
Реакции: woods

RYab41k

Старичок
Автор темы
Banned
482
1,078
поэтому ничего мне не мешало обложить тебя хуями, ты просто шутерок, который сейчас выставляет себя жертвой
поцан, жди вердикта. потребуются пруфы на стрельбу - скину. у меня в отличие от тебя всё аргументировано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.