Отклонено Malcolm_Flatcher, Aaliyah_Cozart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
Автор темы
1,182
15,819
Ваш никнейм: Wayne_Jast
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Malcolm_Flatcher, Aaliyah_Cozart
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2023
Суть жалобы: Разговаривали с барыгой, после подошел какой то чел начал до него доебыватся за что я на него напал, кореша этого чела тут же достали стволы и расстреляли меня с кентом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1

• Нравится
Реакции: архан уроборос

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
на крайм перенесите. Свою отыгровку посмотри. Ты мешаешь нарко-траффику, нападаешь на одного из членов банды за "СВОЕГО барыгу". К чему жб написано?
фракция "нарушитель" https://forum.gambit-rp.ru/threads/471254/

4EMODAN_prime

Headplate – Delicate
535
14,492
жизнь вас ничему блядь не учит. бегаете доебываетесь до каждого второго, постоянно нападаете, а тут ещё и защищаете барыгу на районе, который является левым типом. нет бы съебаться с района.. надо обязательно сука начать драку. умолчу о том что вы являетесь отпетыми бегунками и нытиками в ооц, которые не выдерживая давления на своих персонажей начинают написывать хуйню по типу: /b Похуй. даже при админе.

Казах

M.O.B
291
8,481
Мы с вами столкнулись третий раз за минут десять, все время вы играли какой то бред, и по началу фгшили, вы прыгали на моем каре, чел кидал кидал в ами /сигма/, и тд. Причины на убийство - были, помеха наркотраффику, не первая драка за десяток минут, да и плюс вам не первый раз кричали свалить от сюда толпа разъеренных негров, а вам поху, я считаю это пг плюс еще и фг с вашей стороны, скрины отыгровок убийства и фангейма со стороны типов залью ниже

• Крайне негативное
Реакции: Only Fear Of Death
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.