Одобрено Bobby_Simmons / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Ваш никнейм: Devin_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bobby_Simmons
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2023
Суть жалобы: Решил почилить на развязке, вижу как они с дружком выезжают из Пайна нарушая правила. Провожу траффик-стоп после чего они без отыгровок уезжают, начинаю погоню в ходе которой был применен пит маневр (Раз 8-9 точно), не одной отыгровки или попытки остановится не было. Я все таки умудряюсь сломать этому /игроку/ кар, останавливается и со следующий отыгровкой достает тэг 9 или узи и хуярит меня. Видимо бандит какой то опасный, в черте города после погони (Где он не раз должен был получить травмы в результате ДТП) сразу начинает стрелять в копа потому что видимо захотелось, не уезжать в САДОк же.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/W03Zz

• Нравится
Реакции: sexmachine

BrianH

Ветеран
1,024
14,338
Начнем с начала, мы просто ехали по ООС причине за транспортом для будущей фракции, тебе было скучно и ты решил нас остановить, так как кроме того, чтобы стоять на посту, тебе более не позволено. Второе, погоня, ты множество раз сам врезался, после чего мне что то говоришь про травмы, хотя сам пару раз чуть ли не перевернулся. Почему я тебя убил? У меня было автоматическое нелегально оружие, которое и так отправит меня надолго за решетку и к тому же ты был ОДИН, ситуация произошла под эстакадой, где не так много людей. Так, что говорить об отсутствие причины тоже бред. Да, в САДОК не захотелось уезжать, поэтому мой персонаж тебя и убил)TVQ_xBdavpg.jpg

BrianH

Ветеран
1,024
14,338
а ты видимо написал жалобу, чтобы не сидеть в ПК полтора часа? Точно так же как и я не хотел проводить наиувлекательнейшее время в садке

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Да мне насрать куда ты там ехал другалег, это не оправдывает твой отказ от игры в самом начале. Кто бы тебя посадил за нелегальное оружие? Тебя остановили за нарушение дорожного кодекса, откуда бы я нашел у тебя его? Нам запрещенно проводить обыски без ордеров, без какой либо причины.

BrianH

Ветеран
1,024
14,338
да я знаю вас, запрещено проводить обыски, всем вам скучно и такое, я от игры не отказывался, просто она привела к такому исходу, зашла не в то русло

BrianH

Ветеран
1,024
14,338
у тебя отличные доказательства друг, все питманевры видно и подобное, уважаемо

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
А ты кем будешь что бы SAES принижать? Мало того что ты нарушил, так еще и пытаешься строить из себя хуй пойми что.

Mazellka

Новичок
20
24
Извиняюсь за оффтоп в жалобе, но все же.

ПО ООС ехать, такого понятия нет. Сервер же базируется как ФУЛЛ РП, поэтому бред.
мы просто ехали по ООС
В САДОК за обычную погоню? Не бро, тебя бы посадили в локальную. Максимум все что может быть, это локальная за погоню. По поводу нелегального оружия, никто не повезет тебя сразу в садок, будут во первых разбираться, стрелял ты с него или нет. ну и так далее.
в САДОК не захотелось уезжать

В отыгровке ты не указал причину, все что ты написал. "ПОСЛЕ ПРОИГРАННОЙ ПОГОНИ".
Бред по моему.☠️

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Начнем с начала, мы просто ехали по ООС причине за транспортом для будущей фракции, тебе было скучно и ты решил нас остановить, так как кроме того, чтобы стоять на посту, тебе более не позволено. Второе, погоня, ты множество раз сам врезался, после чего мне что то говоришь про травмы, хотя сам пару раз чуть ли не перевернулся. Почему я тебя убил? У меня было автоматическое нелегально оружие, которое и так отправит меня надолго за решетку и к тому же ты был ОДИН, ситуация произошла под эстакадой, где не так много людей. Так, что говорить об отсутствие причины тоже бред. Да, в САДОК не захотелось уезжать, поэтому мой персонаж тебя и убил)Посмотреть вложение 3396351
Покажи мне правило про OOC езду или OOC погони) Ля кент

• Нравится
Реакции: Mazellka

Mazellka

Новичок
20
24
Интересно посмотреть на правило ехал по OOC. :)

Ты не крайм игрок к тому же, по сути твоя фракция в архиве. Не понимаю почему гражданский будет открывать огонь по полиции, просто ПОТОМУ ЧТО, В САДОК НЕ ПОЕДУ. :)
А В ОТЫГРОВКЕ НАПИШУ. "ПРОИГРАННАЯ ПОГОНЯ"

• Нравится
Реакции: BrianH

BrianH

Ветеран
1,024
14,338
а я не оправдываюсь тем что я ехал по оос, он умер? Да. Чё еще сказать?

BrianH

Ветеран
1,024
14,338
просто я сказал это, не прикрываясь каким то правилом.

BrianH

Ветеран
1,024
14,338
Интересно посмотреть на правило ехал по OOC. :)

Ты не крайм игрок к тому же, по сути твоя фракция в архиве. Не понимаю почему гражданский будет открывать огонь по полиции, просто ПОТОМУ ЧТО, В САДОК НЕ ПОЕДУ. :)
А В ОТЫГРОВКЕ НАПИШУ. "ПРОИГРАННАЯ ПОГОНЯ"
а ты вообще кто? да в результате проигранной погони, мне надо было сдаться одному легко вооруженному офицеру или что?

Mazellka

Новичок
20
24
15 правило гамбита.

• Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.
Все, оффтопить в теме не буду. Удачи в разборках.

BrianH

Ветеран
1,024
14,338
я руководствуюсь правилами, причем тут вообще это? мы просто ехали, ты решил остановить, мы уехали, ты умер

BrianH

Ветеран
1,024
14,338
правилом правой кнопки мыши и левой кнопки мыши, правилом w, какое тебе еще правило надо? я ехал, остановился и убил полицейского, вы лучше скажите где вина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.