Рассмотрено diamond. / na montrealmafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SL dushman

spaghetti mafia
Автор темы
133
6,351
Ваш никнейм: Erlin_Starkweather
Никнейм администратора: diamond.
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2023
Суть жалобы: ЦК дали за то, что на нрг по горам катался. Паходу админ с гтаворлд пришёл, либо я хз с каких пор вместо нрп драйва (я катался в пустой местности, где нет игроков) выдают ЦК
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1701352845220.png

бубзиклубзик

Постоянный
216
3,332
Ваш никнейм: Erlin_Starkweather
Никнейм администратора: diamond.
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2023
Суть жалобы: ЦК дали за то, что на нрг по горам катался. Паходу админ с гтаворлд пришёл, либо я хз с каких пор вместо нрп драйва (я катался в пустой местности, где нет игроков) выдают ЦК
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Посмотреть вложение 3396352[/SPOIL если щас выдают цк вместо банов, я боюс

• Задумчивый
Реакции: november

Lullaby_

Кошко-девочка
23
217
Сейчас бы за это СК выдавать, когда люди врезаются на большой скорости и выживают а тут по горам поездил :D

• Нравится
  • Нравится
Реакции: november и SL dushman

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
ждите ответа администратора, не обязательно всем заходить и отписывать сюда, кто будет оффтопить - получит баллы

diamond.

Пользователь
126
10,515
Человек рассекает на мотоцикле ничего не боится, врезрался в дерево - получил ЦК.
Тут можно конечно бан выдать или оставить ЦК. Весь его пусть на байк в скринах ниже.
1701354348682.png
1701354363633.png
1701354382207.png
1701354397610.png

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: november и kviceroy

бубзиклубзик

Постоянный
216
3,332
Character Kill – полное уничтожение персонажа. В этом случае игрок, которого убили, получает бан аккаунта со статусом СК, после которого он обязан пересоздать аккаунт в личном кабинете используя новое имя, роль. Все имущество обнуляется. Использование купона на смену роли категорически запрещено.

• Исходя из Системы стадий и урона, сервер сам определяет статус игрока. Соответственно если над игроком в стадии написано, что он мертв, то игрок получает CK, в случае если над человеком написано, что он ранен, то игрок не получает СК. Любые спорные ситуации или исключение решаются с помощью следящего администратора.

Он был в стадии?

• Нравится
Реакции: Lullaby_ и november

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
Душить не буду, катайся нормально и не будет к тебе вопросов никаких. Мотоцикл не дает тебе права рассекать по скалам, с которых можно с легкостью слететь и получить различные травмы. ЦК заменю на трехдневную блокировку за нрп драйв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.