Рассмотрено Marquise_Galvez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

necroz

консультант по ведению форумных войн
Автор темы
283
1,167
Ваш никнейм: Carter Willis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marquise_Galvez
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2023
Суть жалобы: Коллега сообщил о остановке подозрительного типа, я поехал к нему. По итогу 5 минут уговаривали его встать к стене, но пацан решил прибегнуть к автоматическому оружию.
Прошу забанить за 2.3, 2.1, 2.2пп. (в случае несоответствия роли) и 15пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

babylokz

Легенда
1,205
38,765
Ваш никнейм: Carter Willis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marquise_Galvez
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2023
Суть жалобы: Коллега сообщил о остановке подозрительного типа, я поехал к нему. По итогу 5 минут уговаривали его встать к стене, но пацан решил прибегнуть к автоматическому оружию.
Прошу забанить за 2.3, 2.1, 2.2пп. (в случае несоответствия роли) и 15пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Фрапс только в 360р? Или еще обработка?

babylokz

Легенда
1,205
38,765
В этом пиксильной фигне я нихера разглядеть не могу, в тем более еще и пм, интересно что там?
1701295177034.png

babylokz

Легенда
1,205
38,765
Так все получил HD качество, будем разбирать то, что вы тут за беспредельчик устроили.

Почему твой кентурик не мог сообщить тебе это в IC? Не прошептать на ухо о своих подозрениях или сказать на прямую, почему вы сразу пускаетесь в OOC и строчите в PM - IC информацию? Ну это ладно, допустим у вас там чето придумали, я кого то зарезал, хотя этого не делал по логам видно, но это похуй.. Это все IC условности, самый прикол что я просто шел по улицы после поставки от фракции и меня нагло остановили по беспределу в IC два офицера, при отыгровке /do Что либо торчало? - Я ответил нет, ведь я стоял к вам прямо, а мое основное оружие было сзади, ну мой пробел в том что я не уточнил это в /do, а может и к лучшему, потому что при скролле гана, ты сразу схватился за ган ожидая того, что будет, впринципе - угадал. Мой персонаж по квенте старый ветеран улиц и член банды, вы остановили его по херне, в тем более с его характером (прикреплю ниже), естественно чтобы не улететь в тюрьму, я сделал из двух офицеров решето пока они не повязали меня, я отыграл как достаю оружие и стреляю в офицеров и сбрил их, не уточнил за что - но это впринципе я рассказал товарищу в ПМ когда он спросил почему я их убил.. Но самый прикол, что фрапс обрезан на том моменте, где черный офицер написал оск в сторону моей матери, а его напарник который возглавляет эту жалобу и фрапс - начал мне срать в пм, не давая мне возможности ничего отыграть и вынуждая что то ему доказывать в ПМ. Я считаю свои действия оправданными в сторону двух офицеров, до моего старого бандита с пушкой доебались два офицера (причем по ооц приколу), на что они были быстро осажены

1701295399294.png

1701295783890.png

sa-mp-013.png

necroz

Автор темы
283
1,167
А, ну там всё видео чисто мы его уговариваем встать к стене для ПОВЕРХНОСТНОГО осмотра, а с 12:26 можно увидеть дм с его стороны
юпд: видео случайно два раза сохранилось, дм на 6:07, сорян

Последнее редактирование:

necroz

Автор темы
283
1,167
Расскажи мне, как между собой сочетаются вот эти два момента, где ты хранил три гана?

babylokz

Легенда
1,205
38,765
Расскажи мне, как между собой сочетаются вот эти два момента, где ты хранил три гана?

Я только вынес их с машины как меня буквально с пустого места остановили, чтобы не нарушать атмосферу - я отыграл один не используя два, который по несчастному обстоятельству были у меня с собой, которые я так блять и не смог донести и положить. Я все расписал выше

necroz

Автор темы
283
1,167
Я только вынес их с машины как меня буквально с пустого места остановили, чтобы не нарушать атмосферу - я отыграл один не используя два, который по несчастному обстоятельству были у меня с собой, которые я так блять и не смог донести и положить. Я все расписал выше
Красавчик. Я, на всякий случай, сохраню этот момент, чтобы ты ничего потом не подредактировал и админы все увидели как есть)

babylokz

Легенда
1,205
38,765
Ты играешь фракцию? Если да то дай топик
Да, но еще даже не успел фигурировать в топике за персонажа, так что не думаю что тут есть смысл его кидать, да и в тем более все рассматривается со стороны как я понял обычных и администраторов са-ес, потому что мои действия с точки зрения крайма более чем понятны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.