Рассмотрено Jacket_Ramirez // нарков

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hip-Hop

Новичок
Автор темы
Banned
17
221
Ваш никнейм: Gabriel_Gulipeg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jacket_Ramirez
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2023
Суть жалобы: Подошел к парням спросил чет из нарко, начались оскорбления драка, как обезьяны бегали пытались меня в четвером избить, я прыгнул в машину дабы уехать, ну я ж не супермен против 4х дратся, двое увязались за мной, я залетел в падик, у меня было лоу хп один подбегает с кулака кладет меня другой добивает, тут же парни во второй стадии начинают грабить меня. в общем причины на убийство не было, и ограбление во второй стадии

первый скрин я уже в стадии они меня пытаются ограбить, второй как я к ним подошел
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/UYxqp6h

Prizrak_ZP

Новичок
44
128
За ограбление нам администратор сказал, я откатил. А где скрины того что ещё там было, ну то что ты написал в суть жалобы? Хочешь можешь и тут меня по оскорблять) Ну или вернутся в игру и продолжить в /pm

Hip-Hop

Новичок
Автор темы
Banned
17
221
За ограбление нам администратор сказал, я откатил. А где скрины того что ещё там было, ну то что ты написал в суть жалобы? Хочешь можешь и тут меня по оскорблять) Ну или вернутся в игру и продолжить в /pm
Бля, если б тебе не сказали ты б не остановился

Hip-Hop

Новичок
Автор темы
Banned
17
221
Ко всем претензиям прикреплены скрины. я за тебя что ли должен отвечать за что ты меня убил?!

Prizrak_ZP

Новичок
44
128
Бля, если б тебе не сказали ты б не остановился
В любом случае я бы ничё у тебя не взял.. Ну хотя.. ДА! 25 баксов, можно было бы... Ладно чувак, пусть админ сам решает.. Мне в бан улететь не сложно, я не трясусь от страха.. Можешь не напрягатся <3

Hip-Hop

Новичок
Автор темы
Banned
17
221
В любом случае я бы ничё у тебя не взял.. Ну хотя.. ДА! 25 баксов, можно было бы... Ладно чувак, пусть админ сам решает.. Мне в бан улететь не сложно, я не трясусь от страха.. Можешь не напрягатся <3
ладно давай призрак, ты гангстер тебе не нужны причина что б кого то убить

Вложения

• 1701294475794.png
    1701294475794.png
    475.8 KB · Просмотры: 0

centralcee

never stress
249
2,259
во первых, причём тут ваще ирл, ребзя, если вы на форуме рп сервера, я в шоке)

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
546
3,995
ладно получил ответ от администратора раньше
весомой причин для убийства нет, а вот убегать в интерьер от технической драки топикстартер не нужно было делать.
по поводу ограбление во второй стадии они и вправду откатили, так что за это наказывать все же не буду, может человек забыл, но он тебя и не ограбил в принципе
стрелку выдам 5 дней, топикстартер - 3 дня за неролевое
архив.

• Нравится
Реакции: Prizrak_ZP
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.