- 169
- 8,207
Информация - Гайд по фаст СС.
Объясню как делать красивые СС за пару кликов и без лишней потери времени в фотошопе. Сам стиль этих СС очень универсальный и крутой, всем советую. Для начала, нам следует скачать Chat++ и скрипт от @Nishikinov, который убирает худ. ДЛЯ РАБОТЫ СКРИПТОВ НУЖЕН MOONLOADER и SAMPFUNCS. Скачиваем...forum.gambit-rp.ru
ну я сам пользуюсь //hud уже долгое время, привык и нашел ему множество применений, я откуда знал что тебе его все время кидают?у вас скрипт кидать скрипт макфлая? мне что год назад кидали, что щас, он нормальный?
спасибо спасибо. подожду чуть, мож еще варики ктото скинет, если они все одинаковые то отмечуну я сам пользуюсь //hud уже долгое время, привык и нашел ему множество применений, я откуда знал что тебе его все время кидают?
типо с этим скриптом даже расширение игры не надо менять?
работает по типу: создает скрин + автоматически черный чат, для того чтобы каждый раз не прописывать команду для черного фона и так далее, f12.
я честно не помню как он работает, но вроде так же как и по принципу //hud + слегка шакалит качество.типо с этим скриптом даже расширение игры не надо менять?
я щас проверю. скрины в папку с игрой сохраняются да?я честно не помню как он работает, но вроде так же как и по принципу //hud + слегка шакалит качество.
куда скрины заливаются я не могу найти, братан выручайтолько загвоздка в чем, ф12 - он убирает худ только на период скрина а - //hud это прописная команда.
давай женек пошурши носиком, доложишь мне потом че там каккуда скрины заливаются я не могу найти, братан выручай
та один хуй я уже на эту залупу хуй забил, лучше по старому делать, красиво и не так запарно.давай женек пошурши носиком, доложишь мне потом че там как
ой я тя перепутал с корешом хдта один хуй я уже на эту залупу хуй забил, лучше по старому делать, красиво и не так запарно.
братан ты меня с кем то путаешь, я не твой друг, и я не женекдавай женек пошурши носиком, доложишь мне потом че там как
здарова женек бля как делабратан ты меня с кем то путаешь, я не твой друг, и я не женек
братан ты меня с кем то путаешь, я не твой друг, и я не женекздарова женек бля как дела