- 91
- 217
Кто Хок?по крайней мере в округе - нужна био и одобрение от хока. как в городе я хз, может быть так же. проще уточнить у хеда фрак и дело с концом будет
Там все староехед оф крайм, хед оф цивилл, хед оф каунти.Важно - Команда администрации. К кому обращаться по своим вопросам?
Частенько мы сталкиваемся с ситуациями, когда игрок не может понять к какому из администраторов ему идти по той или иной проблеме. В данном топике представлен актуальный список администраторов и сферы их занятости. Руководящий состав администрации. @BrianH - Server Manager - Отвечает за все...forum.gambit-rp.ru
кому то из них напиши, чтобы точно узнать. ну и закрепи мой ответ, если я помог!)
ответственный за раздел вопрос ответ пахан хасан братвы первый рулевой форсажной семьи второй стрелок по иерархии евгений брохед оф крайм, хед оф цивилл, хед оф каунти.Важно - Команда администрации. К кому обращаться по своим вопросам?
Частенько мы сталкиваемся с ситуациями, когда игрок не может понять к какому из администраторов ему идти по той или иной проблеме. В данном топике представлен актуальный список администраторов и сферы их занятости. Руководящий состав администрации. @BrianH - Server Manager - Отвечает за все...forum.gambit-rp.ru
кому то из них напиши, чтобы точно узнать. ну и закрепи мой ответ, если я помог!)
хед крайма там актуальный, у него спросить будет достаточно.Там все старое
Спросил, спасибохед крайма там актуальный, у него спросить будет достаточно.