Рассмотрено Maksim_Kovalev // нарков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
Автор темы
1,182
15,819
Ваш никнейм: Jontray Otero Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maksim Kovalev
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2023
Суть жалобы: ну че, играли с корешом в закусочной чайна тауна в сф, пришел какой то оборзевший чувак, за что исходя из характера моего персонажа получил кипятком в лицо, некоторое время этот уникум пытался увиливать от игры, че то говорил про зиму в сф, в итоге все же отыграл в свою пользу и зарезал меня хотя причины нету, просто маленький мальчик обиделся на то что его персонажа унизили(кстати отыгрыша состояния, ожогов, тоже не было):)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/W0ifG

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
Во-первых, ты работник заведения и просто так обливаешь кипятком? Ладно. По твоей логике каждый кто хоть как-то обидел официанта или любого рабочего, может позволить себе столь агрессивное действие против человека? За такое можно посадить из-за степени ожогов.
Во-вторых, я отыграл что отпрыгнул от твоего всплеска воды, ибо видел как ты шёл с чайником... Мой персонаж это видел и мог спокойно отойти, я так и сделал и кинул COIN, ты начал плакать что я играю в свою сторону, хотя по правилам сервера спорную ситу нужно решать через COIN, я так и хотел сделать но ты начал плакать в OOC. Ведь мог проиграть ситу... После чего я пошел к тебе на уступки и начал играть. По факту ты мог принести моему персонажу сильные ожоги, повредить здоровью, входе чего он решил тебя проучить и чикнуть. Эта была угроза жизни, сечешь? Я тоже кину скрины и пусть администрация решает кто прав, кто нет. Плюс мой персонаж не собирался убивать твоего... Столь вспыльчевого персонажика, и хотел просто порезать, но раз на раз не приходиться и система решила тебя отправить в пк.

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
Когда идешь на работу просят справки, по поводу психического состояния.. А ты просто обливаешь кипятком посетителей. Насчет одежды, так все логично... Сервер играет зиму, персонаж был одет полностью и как только ты замахнулся прикрыл лицо, из-за чего и не получил столь значительного урона на голую часть тела чтобы играть столь детально данную СПОРНУЮ ситуацию. Сейчас кину полностью скрины

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
Автор темы
1,182
15,819
Во-первых, ты работник заведения и просто так обливаешь кипятком? Ладно. По твоей логике каждый кто хоть как-то обидел официанта или любого рабочего, может позволить себе столь агрессивное действие против человека? За такое можно посадить из-за степени ожогов.
Во-вторых, я отыграл что отпрыгнул от твоего всплеска воды, ибо видел как ты шёл с чайником... Мой персонаж это видел и мог спокойно отойти, я так и сделал и кинул COIN, ты начал плакать что я играю в свою сторону, хотя по правилам сервера спорную ситу нужно решать через COIN, я так и хотел сделать но ты начал плакать в OOC. Ведь мог проиграть ситу... После чего я пошел к тебе на уступки и начал играть. По факту ты мог принести моему персонажу сильные ожоги, повредить здоровью, входе чего он решил тебя проучить и чикнуть. Эта была угроза жизни, сечешь? Я тоже кину скрины и пусть администрация решает кто прав, кто нет. Плюс мой персонаж не собирался убивать твоего... Столь вспыльчевого персонажика, и хотел просто порезать, но раз на раз не приходиться и система решила тебя отправить в пк.
Представь, да, исходя из характера моего персонажа он не стал терпеть твоих выходок, посрать на увольнение вообще. На счёт твоего койна ваще посмеялся, ты ни разу не спросил согласен ли я на койн, нк поставил условия в б чат, это тупо игра в свою пользу, мальчик. Как ты отпрыгнул от кипятка брызнутого тебе прямиком в лицо? С той же уверенностью в тебч могли выстрелить и ты бы отыграл мол " увернулся от пули". На счёт моего "нытья" в оос, тобишь, ты считаешь меня терпилой что не в силах объяснить такому гению как ты что он поступает не правильно? Весело. Пля мужик почитай хоть что то о медицине, из за ожогов от кипятка ты бы кони не двинул, или, ты пальчик в чайник вскипяченый опустишь и тут же умрёшь? Кто не понял этот гений ударил моего персонажа раза 3-4 и говорит что " не хотел убивать"

• Ха-ха
Реакции: DJ analhick

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
Автор темы
1,182
15,819
Когда идешь на работу просят справки, по поводу психического состояния.. А ты просто обливаешь кипятком посетителей. Насчет одежды, так все логично... Сервер играет зиму, персонаж был одет полностью и как только ты замахнулся прикрыл лицо, из-за чего и не получил столь значительного урона на голую часть тела чтобы играть столь детально данную СПОРНУЮ ситуацию. Сейчас кину полностью скрины
Прямо во время ситуации я спросил в аск, играется ли в сф зима, где мне ответили что да, играется но только с середины января

• Плачу

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
вот ссылка на скрины которые с моей стороны, где видно как я отыграл что прикрылся от кипятка и по сути всю ситу. Чувак на ровном месте доебался, входе чего решил облить мужика горячей водой и уйти безнаказанно обратно, думая что ему все с рук сойдет.
Такую игру можно рассчитывать как угрозу жизни, так как если ты такая попадает на лицо то может лишить человека лица, зрения и собственно жизни. Жизни я подразумеваю смерть, а то что человек может ослепнуть и вся жизнь пойти на откос. Поэтому, персонаж хотел его проучить и порезать, при этом я отыграл что не собирался задевать органы... То есть, не хотел убивать, просто рандом вышел. Прошу объективно рассмотреть жалобу, ведь тут он выстраивает ситуацию слишком однозначно, мол он просто из-за характера причиняет огромный вред. Пусть кинет квенту, где это подробно расписывается.

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
Представь, да, исходя из характера моего персонажа он не стал терпеть твоих выходок, посрать на увольнение вообще. На счёт твоего койна ваще посмеялся, ты ни разу не спросил согласен ли я на койн, нк поставил условия в б чат, это тупо игра в свою пользу, мальчик. Как ты отпрыгнул от кипятка брызнутого тебе прямиком в лицо? С той же уверенностью в тебч могли выстрелить и ты бы отыграл мол " увернулся от пули". На счёт моего "нытья" в оос, тобишь, ты считаешь меня терпилой что не в силах объяснить такому гению как ты что он поступает не правильно? Весело. Пля мужик почитай хоть что то о медицине, из за ожогов от кипятка ты бы кони не двинул, или, ты пальчик в чайник вскипяченый опустишь и тут же умрёшь? Кто не понял этот гений ударил моего персонажа раза 3-4 и говорит что " не хотел убивать"
Каких выходок? Сказал что не с тобой вообще разговариваю? Были какие-то агрессивные действия в твой адрес? Нет. Ты просто на ровном месте решил облить кипятком человека, а даже если и не играется зима, то мой персонаж был полностью в одежде которая могла принять урон на себя.

• Нейтрален
Реакции: ЗNМА MOST WANTED

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
Тем более ты отыграл что взял чайник и шел ко мне, поэтому мой персонаж на готове был, все логично. Ты просто пытаешься хоть как-то отыграться, ведь тебя убили ибо ты пошел на крайние меры блять из-за оскорбления... -_-

• Нравится

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
Автор темы
1,182
15,819
Каких выходок? Сказал что не с тобой вообще разговариваю? Были какие-то агрессивные действия в твой адрес? Нет. Ты просто на ровном месте решил облить кипятком человека, а даже если и не играется зима, то мой персонаж был полностью в одежде которая могла принять урон на себя.
Да, оскорбления те же самые. Так играется зима или нет? Определись, раз ты прикрыл лицо от кипятка то твои руки должны быть в ожогах, и как ты такими руками ваще че то держать смог?

• Плачу

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
Ждем вердикта, не хочу больше читать жалкие оправдания после смерти твоего никчемного перса.

• Плачу

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
Автор темы
1,182
15,819
Ждем вердикта, не хочу больше читать жалкие оправдания после смерти твоего никчемного перса.
Поплачу в тряпочку, на мои сообщения осмысленно ответить то и не можешь😴😪

• Плачу

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
Да, оскорбления те же самые. Так играется зима или нет? Определись, раз ты прикрыл лицо от кипятка то твои руки должны быть в ожогах, и как ты такими руками ваще че то держать смог?
Так ты очнись блять, я пошел играть твою шляпу под названием рп... Когда такие ситы можно решить койном. А ты начал плаки-плаки в оос. Все жди вердикта нытик... Убили и на 90 минут кинули в пк, хнык-хнык. Разве нельзя всех кипятком обливать и оставаться безнаказанным? хнык-хнык.

• Нравится
Реакции: чаронбейби

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
Автор темы
1,182
15,819
Так ты очнись блять, я пошел играть твою шляпу под названием рп... Когда такие ситы можно решить койном. А ты начал плаки-плаки в оос. Все жди вердикта нытик... Убили и на 90 минут кинули в пк, хнык-хнык. Разве нельзя всех кипятком обливать и оставаться безнаказанным? хнык-хнык.
Че высрал ваще не понял... В край нк по теме

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
Автор темы
1,182
15,819

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
545
3,995
обе стороны нарушили и оба собственно получите наказание.
топикстартер посмотрел на твою отыгровку с кипятком и посмотрев на твою квенту задается вопрос, как такой амбициозный и модный паренек на работе может облить на работе человека кипятком? в жизни так бы никто не сделал, если бы ему нахамили, это получается даже несоответствие роли.
по поводу тебя Maksim_Kovalev, сейчас не играется зима и твой персонаж НИКАК не мог предугадать что на тебя выльется кипиток, играешь в свою пользу, также зарезав после сотрудника ресторана.
вам обоим выдам ~~~~> 5 дней бана одуматься, что вы играете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.