Одобрено The Firm - Kio_Yamato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frolowby.FREESILENT

Постоянный
Автор темы
184
3,243
Ваш никнейм: Camden_Palmer_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kio_Yamato
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2023
Суть жалобы: Выгнали с клуба из-за драки вместе с нашим оппонентом, начался конфликт уже на улице, в итоге подлетают 5-6 Япошек, и начинают влезать в конфликт, в итоге чёт пропукав на нас (с фразой (япон) - Ненавижу американцев), начинают драку с кастетом прямо под камерами, Kio Yamato - ничего не нашёл лучшего, чем достать калаш при свидетелях, надеть его на грудь, и после стоять и пукать мол - Я НЕ ХАЧУ ИХ УБИВАТ!!!, В итоге началась драка, где я использовал нож против кастета, наш же Японец Кио, открывает огонь ПРИ ЛЮДЯХ, ПРИ КАМЕРАХ С КАЛАША, В ЦЕНТРЕ ГАРСИИ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=SI-cpmltfSY

• Нравится
Реакции: RadUKoff

MillioS

Опытный
556
6,573
Выгнали с клуба из-за драки вместе с нашим оппонентом, начался конфликт уже на улице, в итоге подлетают 5-6 Япошек, и начинают влезать в конфликт, в итоге чёт пропукав на нас (с фразой (япон) - Ненавижу американцев), начинают драку с кастетом прямо под камерами, Kio Yamato - ничего не нашёл лучшего, чем достать калаш при свидетелях, надеть его на грудь, и после стоять и пукать мол - Я НЕ ХАЧУ ИХ УБИВАТ!!!, В итоге началась драка, где я использовал нож против кастета, наш же Японец Кио, открывает огонь ПРИ ЛЮДЯХ, ПРИ КАМЕРАХ С КАЛАША, В ЦЕНТРЕ ГАРСИИ.
Ну смотри, я специально взял оружие демонстративно для вас, рискуя при этом своим же персонажем и его дальнейшей судьбой, чтобы вас успокоить от лишних действий, а вы видя что в толпе ваших опонентов есть человек с автоматом калашникова, продолжили драку с кастетами и ножами, что составило угрозу жизни не только моему персонажу, но и остальным моим ребятам, за что вы были и убиты. Дальше за нами полиция поехала, мы по этому мы рискнув - облажались по полной. Тут можно вам за ПГ сосчитать раз уж на то пошло, кто в здравом уме полезет биться с кастетом или ножом на толпу где есть человек с автоматом?

Последнее редактирование:

frolowby.FREESILENT

Постоянный
Автор темы
184
3,243
Ну смотри, я специально взял оружие демонстративно для вас, рискуя при этом своим же персонажем и его дальнейшей судьбой, чтобы вас успокоить от лишних действий, а вы видя что в толпе ваших опонентов есть человек с автоматом калашникова, продолжили драку с кастетами и ножами, что составило угрозу жизни не только моему персонажу, но и остальным моим ребятам, за что вы были и убиты. Дальше за нами полиция поехала, мы по этому мы рискнув - облажались по полной. Тут можно вам за ПГ сосчитать раз уж на то пошло, кто в здравом уме полезет биться с кастетом или ножом на толпу где есть человек с автоматом?
Твой же тип полез на нас с кастетом, тем более ты с ганом под камерами торчал, тем более ган достал в драку

MillioS

Опытный
556
6,573
Твой же тип полез на нас с кастетом, тем более ты с ганом под камерами торчал, тем более ган достал в драку
Ган достался не во время драки, а до нее. Во вторых доставая оружие на камерах я знал на что шел, третье в лучшем случае вам нужно было убежать от туда, а не доставать нож и подвергать опасности жизни абсолютно всех из наших.

RadUKoff

Старичок
451
13,473
Так причина какая доставания из машины калаша и устраивания стрельбы? У нас с вашими персонажами конфликта не было. Или строки, которые от вас летели в стиле /Не нравятся мне американцы/ будут причиной стрельбы в общественном месте?

• Нравится
Реакции: Dostupnost

MillioS

Опытный
556
6,573
Так причина какая доставания из машины калаша и устраивания стрельбы? У нас с вашими персонажами конфликта не было. Или строки, которые от вас летели в стиле /Не нравятся мне американцы/ будут причиной стрельбы в общественном месте?
Я тебе повторю, что стрелять никто не хотел, калаш я достал, чтобы бы видя оружие успокоились, да это сделано все на страх и риск моего персонажа, за что мы потом и пожалели конечно в IC плане. Стрелять в вас никто изначально и не планировал, как только мы увидели угрозу жизни для нас, тогда мы и начали действовать. В прочем все есть на видео и все я описал выше.

frolowby.FREESILENT

Постоянный
Автор темы
184
3,243
Я тебе повторю, что стрелять никто не хотел, калаш я достал, чтобы бы видя оружие успокоились, да это сделано все на страх и риск моего персонажа, за что мы потом и пожалели конечно в IC плане. Стрелять в вас никто изначально и не планировал, как только мы увидели угрозу жизни для нас, тогда мы и начали действовать. В прочем все есть на видео и все я описал выше.
Смешной, сначало говоришь ЧТО МЫ, первые напали с кастетами, хотя твой же соигрок залетел к нам с кастетом за что и был порезан, тем более меня прикалывает ваши отыгровки по типу - "не хочу я убивать этого американца", "они щас пожалеют:devilish:"

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,899
142,724
Ну, что могу сказать, действия крайне опрометчивые конечно. У меня лично возникли вопросы к квенте Диме в которой ничего не расписано, в следствии чего я не могу как-либо адекватно от нее отталкиваться и понимать вообще как и чем действия обоснованы. Крайне странное решение доставать калаш в самом центре города во время перепалки. Действия нелогичные - у вас просто словесная перепалка, а этот хватается за калаш. Более того, саму драку с кастетом начинает японец. В общем какая-то полная глупость. Действующие в ситуации лица являются представительским для игроков классом и должны своим поведением пример подавать, как никак спец администратор, фракция одобренная. Но вместо того он достает калаш, а его ребята начинают драку. Типо безнаказанно? Ответка крайне логичная, естественная, тем более не сторона ТСа начинает тех драку. Эта ситуация явно не то что должна показывать такая фракция, тем более в центре Фиерро. Отчетливо вижу цепляющиеся пункты второго правила.
Со стороны ТСа же вызывают вопросы действия по коллви, которые являются игрой в свою пользу. Но я понимаю что все ошибаются, поэтому выдаю 3 часа деморгана вместо суток бана. На будущее - такие вызовы нужно обыгрывать, а не по фастику кинуть /callw. См этот пункт правил.
THE FIRM 1/2, Kio_Yamato 5 days ban.
Camden_Palmer_Jr 120 min jail.
Approved.

• Нравится
Реакции: MillioS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.