Рассмотрено Rakeem_Deves,Jordan_Dickarel // нарков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slostnigey228

Новичок
Автор темы
Banned
23
0
Ваш никнейм: Jonathon_Blick
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rakeem_Deves,Jordan_Dickarel
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2023
Суть жалобы: Cпрашивают меня барыга ли я, я говорю нет, отыгрывают в чат что забивают барыгу. Я убегаю от них, потом даю отпор, этот оболтус достаёт ствол и стреляет потому что я ему "угрожал ранее", угроз не было, отлетай мальчик)(Rakeem_Deves).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/xaZaFtD

slostnigey228

Новичок
Автор темы
Banned
23
0
Ваш никнейм: Jonathon_Blick
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rakeem_Deves,Jordan_Dickarel
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2023
Суть жалобы: Cпрашивают меня барыга ли я, я говорю нет, отыгрывают в чат что забивают барыгу. Я убегаю от них, потом даю отпор, этот оболтус достаёт ствол и стреляет потому что я ему "угрожал ранее", угроз не было, отлетай мальчик)(Rakeem_Deves).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ещё я там баннихопил, выдайте наказание если посчитаете нужным.

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
545
3,995
жду в течении дня ответ от второй стороны, если не поступит - получит наказание

• Нравится
Реакции: brok3n money

shpakfulldead

Постоянный
294
288
ответ от ракима (цитирую): тебя скурили за то что угрожал расправой и сбив стадии. просьба наказать администратора данного негроида за сбив. на крайняк даже хп глянь, он бил кулаками когда был в стадии

доки:

shpakfulldead

Постоянный
294
288
на самом деле, его никто не собирался шотать, просто данный индивид в стадии начал хуярить в нас кулаками

нарков

545
3,995
ответ от ракима (цитирую): тебя скурили за то что угрожал расправой и сбив стадии. просьба наказать администратора данного негроида за сбив. на крайняк даже хп глянь, он бил кулаками когда был в стадии

доки:
если можно дай увидеть ГДЕ именно угрозы расправой, потому что на скриншотах этого нету

• Нравится

shpakfulldead

Постоянный
294
288
ответ от ракима
(цитирую) был только чат-лог, но после перехода он пропал. за сбив стадии наказывать будешь?

нарков

545
3,995
топикстартеру выдам 5 дней за сбив, а ракиму 5 дней за 2.3, не увидел доказательств на убийство

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.