Отклонено SWAT - Balka_Przeciszewska Istislav_Nerudo и остальные участники.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
Ваш никнейм: Dion_Buckridge
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Balka_Przeciszewska Istislav_Nerudo и остальные участники.
Фракция нарушителя: SWAT
Суть жалобы: Происходило ограбление дома, закончилось погоней, в которой меня нагло ДБшат сватовцы, без какой либо игры, забивают в стадию своей машинкой и оставляют валяться, просто уехав. Вот просто уехали, и плевать, ведь копчейзик интереснее задержания. Прошу наказать ребят за намеренный ДБ без игровки и отказ от игры.
https://gambit-rp.ru/rules#tab-1-6
https://gambit-rp.ru/rules#tab-1-12 пункт 13.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/S5Eth0y
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2023

• Нравится
Реакции: gashcontrol

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
Так же , учитывая, что администрация часто смягчает наказания копам за то, что они копы, вот регламент наказаний для данных лиц.

13. Drive-by (DB)​

Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу. Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.

Блокировка персонажа на 5-20 дней. Блокировка всего аккаунта навсегда.

5. Отказ от игры
  • Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.
  • Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, допускает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Вы можете подсказать ему в /pm и указать на его ошибки, избегая флуда и оскорблений. Отказ от игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации.
Блокировка персонажа на 5-15 дней.

DangerousAndy

Ветеран
869
20,264
Ваш никнейм: Dion_Buckridge
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Balka_Przeciszewska Istislav_Nerudo и остальные участники.
Фракция нарушителя: SWAT
Суть жалобы: Происходило ограбление дома, закончилось погоней, в которой меня нагло ДБшат сватовцы, без какой либо игры, забивают в стадию своей машинкой и оставляют валяться, просто уехав. Вот просто уехали, и плевать, ведь копчейзик интереснее задержания. Прошу наказать ребят за намеренный ДБ без игровки и отказ от игры.
https://gambit-rp.ru/rules#tab-1-12 пункт 13.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2023
Ты сам же спрыгнул с багажа своих дружков, ты сам же попытался залезть в другую машину, и когда твои дружки поехали через переулок, они же сами и таранят вместе с нами твою машину где отчетливо видно что на фрапсе что на твоем же скриншоте
1700926083484.png
Только ты додумался заскринить момент с ранчером СВАТ а не своих дружков)
1700926121716.png
Да и странно то что у тебя в чате написало - в экстренной ситуации нельзя убрать оружие из активного слота)

4:19

1700926166641.png

4:20

1700926177489.png
Сколько ты лежал в 1 стадии? Скриншот сделан уже в моменте когда твоего наглого дружка кидают в пк за стрельбу

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130

В этой жалобе ничего про мою сторону нет ,пишу от себя за конкретное нарушение. А то что ты ниже кинул ,мне вообще ровно, даже смотреть лень, сорян. Ну и так, к слову, скрин где "меня таранят дружки", видно, что меня они вообще не таранят) Они в переулке хер пойми где уже. Нубик.

nonаmе

Пользователь
88
1,791
На видео видно что мы протаранили не тебя, а машину в которую ты пытался сесть, а в стадию тебя кинуло твоим же султаном. И ещё мы сказали патрульному остаться с тобой, но он это проигноирировал, на видео это видно. А в приоритете у нас у свата был ваш йоземит.

Ещё нельзя использовать запись тех на кого ты отправляешь жалобу по правилам раздела.

Да и сам лично я ахерел когда увидел как за вами гонится толпа СВАТовцев, а ты просто выпрыгиваешь из пикапа и бежишь к своему султану. На что ты рассчитывал?

gashcontrol

Старичок
451
21,774
а не своих дружков)
твоего наглого дружка
Что мы видим в этих словах? Отчетливо прослеживается детская травма, когда автора сообщения приковали на цепь и заставляли есть заплесневелый педигри из собачьей миски, пока его родственницу сношали в соседней комнате. А когда же парень слишком громко скулил и плакал, из спальни родителей доносилось "ДРУЖОК, ЗАКРОЙ ЕБАЛО", что навсегда отпечаталось на подкорке мозга Опасного Энди. Довольно иронично - роль собаки в семье, пока его ненасытную маму ебали в соседней комнате по-собачьи. Советую сходить к опытному психологу, может еще не поздно для реабилитации

мишанька

Новичок
2
106
Что мы видим в этих словах? Отчетливо прослеживается детская травма, когда автора сообщения приковали на цепь и заставляли есть заплесневелый педигри из собачьей миски, пока его родственницу сношали в соседней комнате. А когда же парень слишком громко скулил и плакал, из спальни родителей доносилось "ДРУЖОК, ЗАКРОЙ ЕБАЛО", что навсегда отпечаталось на подкорке мозга Опасного Энди. Довольно иронично - роль собаки в семье, пока его ненасытную маму ебали в соседней комнате по-собачьи. Советую сходить к опытному психологу, может еще не поздно для реабилитации
ахуеть даже у моего деда, заядлого алкоголика, не такое богатое воображение.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
тебя задбшила машина твоих соигроков, или кто они тебе. по фрапсу который ты приложил - я не могу посмотреть действительно ли с тобой отказался.
посмотрим видос, кто ездит как долбаеб, получит демораг на за 36пп, минут на 120, мб больше.
правило про дб - не подходит. у них не было намерения тебя убить или снять хп
если ты со мной не согласен - перезальешь в раздел жалоб на ассистомодеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.