Отклонено Keith_Reevse и CeeJay_Li // na akiaura

Jayden01

Постоянный
Автор темы
153
155
Ваш никнейм: Terrill_Hickle
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keith_Reevse и CeeJay_Li
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2023
Суть жалобы: Я приехал к друзьям на баскетбольную площадку, там на них челы напали и грабили их, я уложил спать первого Keith его, сжал его голову в нули с ноги и начал обыск, он его не принимал, два раза кидал или один, вроде два, короче потом приехал с далека его кент, он типо ему в pm написал и с далека без рп убил с гана CeeJay он, после этого он типо его поднял, хахха хотя у его голова в кашу и мне выдали PK.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/wall592908556_120

4EMODAN_prime

Headplate – Delicate
535
14,492
Ваш никнейм: Terrill_Hickle
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keith_Reevse и CeeJay_Li
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2023
Суть жалобы: Я приехал к друзьям на баскетбольную площадку, там на них челы напали и грабили их, я уложил спать первого Keith его, сжал его голову в нули с ноги и начал обыск, он его не принимал, два раза кидал или один, вроде два, короче потом приехал с далека его кент, он типо ему в pm написал и с далека без рп убил с гана CeeJay он, после этого он типо его поднял, хахха хотя у его голова в кашу и мне выдали PK.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/wall592908556_120
всё я принимал, просто ты не успел ничего отыграть и за меня влетел рандомный чувак. сиджея я не знаю и вижу впервые, ты опиздюлился что действовал медленно, это не мои проблемы, голову в кашу ты не расквасил, отыгровки соответствующей на скринах я у тебя не вижу.

• Нравится
Реакции: Enemy Of State

4EMODAN_prime

Headplate – Delicate
535
14,492
всё я принимал, просто ты не успел ничего отыграть и за меня влетел рандомный чувак. сиджея я не знаю и вижу впервые, ты опиздюлился что действовал медленно, это не мои проблемы, голову в кашу ты не расквасил, отыгровки соответствующей на скринах я у тебя не вижу.
вам настолько было делать нехуй что вы в общественной месте - баскетбольная площадка, грабите человека? конечно блять за меня кто-то вступиться.

• Нравится

4EMODAN_prime

Headplate – Delicate
535
14,492
до этого твои друзьяшки с нихуя на меня огрызались, хотя я просто приехал. спрашивают у рандомных чуваков про стволы.. ну и чё ваши персонажи из себя представляют с такой манерой общения

• Нравится

Jayden01

Постоянный
Автор темы
153
155
Во первых я на тебя нелез, увидел моего друга которого ты бьешь я ему помог, во вторых я тебе расквасил на скринах нету, потому что не заскринил,

• Нравится

Jayden01

Постоянный
Автор темы
153
155
Во вторых, ты долго не принимал фриск, за это время я бы тебя грабанул гений и убежал с кентами.

• Нравится

Jayden01

Постоянный
Автор темы
153
155
до этого твои друзьяшки с нихуя на меня огрызались, хотя я просто приехал. спрашивают у рандомных чуваков про стволы.. ну и чё ваши персонажи из себя представляют с такой манерой общения
Ты в гетто, не нравиться газуй в СФ.

4EMODAN_prime

Headplate – Delicate
535
14,492
Ты в гетто, не нравиться газуй в СФ.
для тебя гетто это место где вообще нету правил морали и права? с такой игрой можешь идти на соответствующие сервера.
фриск я принял почти сразу, просто высказал пару словечек. я не припоминаю того что ты меня вообще забивал ногами.
ты даже не сделал /callw, это тоже епта нарушение.

• Нравится
Реакции: Даниэлъ Busta

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,437
37,152
Будь добр залить скриншоты на imgur.com потому что рассматривать скрины-доказательства во ВКонтакте максимально неудобно.

1,091
8,610
скринов у парня полной ситуации нету, я участник. стрелял я потому что видел твою отыгровку в чате мол "грабит", остановился и убил

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,437
37,152
Каких-либо нарушений на сторону обвинителя не наблюдаю.
Terrill_Hickle - 60 минут /bmute за 1пп.