аттачи на мобилках

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stinkystone

Новичок
Автор темы
50
63
короче на мобиле когда играешь аттачи тупо невозможно редактировать, если у меня маска на лице криво будет сидеть, админы мне пизды дадут или не?? просто я физически не могу нормально маску к ебалу прикрепить

shaduy

Ветеран
839
25,375
Смотря на сколько кривая у тебя будет маска. К примеру бронежилет должен отображаться на тебе как аттач, а не быть внутри твоего персонажа. С маской такая же история, но чересчур слишком она выходить не должна.

stinkystone

Новичок
Автор темы
50
63
Смотря на сколько кривая у тебя будет маска. К примеру бронежилет должен отображаться на тебе как аттач, а не быть внутри твоего персонажа. С маской такая же история, но чересчур слишком она выходить не должна.
Screenshot_2023-11-25-14-34-17-341_ru.unisamp_mobile.game.jpg

слишком плохо да?

pxel.

organizations & module worlds & telegram
Moderator
Partner
4,353
56,234
Кнопки и не будет, редактировать ты и не сможешь, пока с компа не настроишь.
Но в каком то веке, нам обещают что мы дождемся мобильный лаунчер, там где и обычный будет, так что привыкай изучать сервер с ограничениями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.