Рассмотрено el akiaura // na dumdumPrada

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tri semerki

Пользователь
Автор темы
Banned
119
105
Ваш никнейм: Duke_Cunningham
Никнейм администратора: el akiaura
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2023
Суть жалобы: ты в своем уме?
https://imgur.com/a/BRbrQHW#jRaAgBm
https://imgur.com/a/KjJNyEz#heJlPeu
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

tri semerki

Пользователь
Автор темы
Banned
119
105
1700860071919.png
просто ПИЗДЕЦ. ПОГОНЯ ЗА НАЖИВОЙ. ТЕПЕРЬ ГРАБИТЬ ПОСЛЕ 00:00 ЗАПРЕЩЕНО?
квента у меня позволяет. роль для этого идеально подходит, а ты мне даешь блокировку на целых 14ть дней
ключи глотает = суицид, т.к он отыграл, что они у него в глотке застряли

• Ха-ха
Реакции: булава

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,313
35,663
вижу здесь откровенную погоню за наживой, которой, промышлял ещё когда это правило про отбирание оружия ввели.
Нашёл продавца оружия ~> забайтил на то, дабы он показал вещь ~> под предлогом убийства/складывания в стадию отбираешь эту вещичку.
Не понимаю о каком проглатывании ключей ты тут говоришь.
Коллекционирование оружия твоим персонажем как-то не сходится с ГРАБЕЖОМ людей на это же оружие. Любит торчать у телика и смотреть за рестлерами, рыбалку. Квента написана фактически на обычного реднека-дурака, а тут он уже рассуждает как здравомыслящий человек. Согласен, много ума не надо дабы понять что тебя могут сдать, но и много ума не надо дабы понять что УБИЙСТВО - карается жёстче в штатах, нежели ограбление. Твоё убийство я приравниваю к 2.3, экстренной ситуации я там не наблюдаю.

LaBr

Новичок
27
953
вижу здесь откровенную погоню за наживой, которой, промышлял ещё когда это правило про отбирание оружия ввели.
Нашёл продавца оружия ~> забайтил на то, дабы он показал вещь ~> под предлогом убийства/складывания в стадию отбираешь эту вещичку.
Коллекционирование оружия твоим персонажем как-то не сходится с ГРАБЕЖОМ людей на это же оружие. Любит торчать у телика и смотреть за рестлерами, рыбалку. Квента написана фактически на обычного реднека-дурака, а тут он уже рассуждает как здравомыслящий человек. Согласен, много ума не надо дабы понять что тебя могут сдать, но и много ума не надо дабы понять что УБИЙСТВО - карается жёстче в штатах, нежели ограбление. Твоё убийство я приравниваю к 2.3, экстренной ситуации я там не наблюдаю.

sa-mp-598.pngsa-mp-599.pngsa-mp-600.png

LaBr

Новичок
27
953
После того как задыхался без всяких откатов встал, сел в кар, завел тот и уже хотел уехать, но как я повторяю ни отката ничего от него не было и сита продолжалась мой коллега лишил его жизни по причине которая видна в /me

tri semerki

Пользователь
Автор темы
Banned
119
105
и с какого хуя 2.3 тут, он не отдал вещь - я его убил.
и ты хочешь сказать, что мой персонаж не пойдет на такой риск, как ограбление? Сугубо ис процесс. С игроком взаимодействуют, а он такое вытворяет. Ты видел его игру? Полнейший бред играет, без остановок срет в ООС. Какой раз тебе повторяю: пересмотри скриншоты. Сначала глотает ключи, задыхается, а потом садится в машину - это нормально?

tri semerki

Пользователь
Автор темы
Banned
119
105
че ты ему 1ПП не приписал? или пожалел своего друга/знакомого?

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,387
63,920
Выдано верно.

Убил ради того чтобы забрать катану которую собирался покупать.
1700894214171.png

• Негативное
Реакции: LaBr и tri semerki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.