Одобрено Jony MacAlister // JukeJunior

constantly

4к часов в дбд
Автор темы
Banned
2,400
5,348
Ваш никнейм: Ella Novak
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jony MacAlister
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2023
Суть жалобы: Стоял я значит, разгонял всех с буферной зоны, главного антагониста в том числе. Но этот самый умный гений мысли и всё прочее, решает меня побайтить на погоню. Я его предупреждал несколько раз. Он меня не послушал. Я вылез с машины, пошёл к нему, начал говорить чтоб слез с мотоцикла. Он после этого сразу сваливает. Ну я за ним в погоню не пошёл, ибо нахер мне это надо. Но потом он возвращается. Очевидно предположить, что он байтит меня на погоню. Ибо на буферной зоне он гонял как хер пойми кто. Пока я общаюсь с другими цивилами, он там чёт кидает постоянные выкрики, продолжает на одном колесе, а-ля медведь в цирке гонять по зоне и байтить меня. Я решаю его просто тазером шандарахнуть и повалить, ибо гоняться за ним не имеет никакого смысла и просто веселить ребёнка мне не хочется. Ну делаю я это, он начинает ныть, угрожать жб, под конец просто сваливает со словами /я откатываю, мне похуй/. Хотя я не откатывал этот момент, хех.

Сразу скажу, что применил я тазер без первоначальной отыгровки только потому что я прекрасно понимал, что он снова начнёт уезжать, как только увидит что я отыграл, что применяю на него тазер. Я это уже стал отыгрывать после.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=5vf2ncojv6s

constantly

4к часов в дбд
Автор темы
Banned
2,400
5,348
Персонаж, этот, к слову, ещё ныл потом, что я мол не отыграл как тазер достаю. В начале фрапса всё прекрасно видно что отыгровка была

constantly

4к часов в дбд
Автор темы
Banned
2,400
5,348
В лицо запрещенно но отыгровки когда ты стрелял не было пупс)
А так это ты. Не знаю где ты нашёл правило, что в лицо запрещено. После выстрела по тебе, я отыграл. Почему именно после выстрела, я объяснил в сути жалобы. Читать надо суть жалобы. Или.. для тебя это сложно?

gantelya1

Старичок
486
643
Ну и ты без предупрждения так не делать выстрельнула)

constantly

4к часов в дбд
Автор темы
Banned
2,400
5,348
Ну и ты без предупрждения так не делать выстрельнула)
Ты чё на приколе что ли? Ещё раз, суть жалобы прочитай. Я тебя кучу раз предупреждал чтоб ты уехал с зоны. Ты не слушался, я начал давать тебе устные предупреждения чтоб ты слез с мотика. Ты всё также херню вытворял. Здесь даже собаке понятно, что с тобой действовать уже будут радикально, а не нянчиться

gantelya1

Старичок
486
643
Ты чё на приколе что ли? Ещё раз, суть жалобы прочитай. Я тебя кучу раз предупреждал чтоб ты уехал с зоны. Ты не слушался, я начал давать тебе устные предупреждения чтоб ты слез с мотика. Ты всё также херню вытворял. Здесь даже собаке понятно, что с тобой действовать уже будут радикально, а не нянчиться
Выстрел в зз кайф хули)

_suzuy.a

Новичок
33
16
Дай док-ву что ты предупреждала.

Жуковский Жук

Легенда
1,269
4,434
А почему в лицо то тайзер?)
Да хоть в ногу, этим занимается отделы внутренних расследовании или генеральная прокуратура, меня самого за это ругали в IC, но не суть. Ты после Тайзера уезжаешь на мотоцикле, хотя мог бы даже что-то отыграть, так не пойдет.
Пожаловаться на офицера - sa-es.su/gov или sa-es.su/sfpd

Если тебе мой ответ не нравится, то напиши жалобу на меня.
Jony MacAlister - 15 дней за неролевое поведение.

• Нравится
Реакции: constantly