Приветствую. Пишу тут как член фракции Wild Runners Gang.
Выскажу своё мнение по поводу ситуации.
Во-первых, начать хотелось бы с того, что мне очень обидно что игроки официальных фракций с их то функционалом, вместо того чтобы делать хорошие РПшки занимаются подобной хуетой. Подошли толпой, доебались. Доебались по какому поводу? Да с нихуя, как я вижу по чатику на видео. Подошли к толпе чернокожих, спросили попить и когда получили отказ - начали махаться. Можно оправдываться тем что Вы играете уличную безмозглую шпану, которая только и ищет конфликта с пустого места. но даже у такой безмозглой шпаны есть какие-то свои мотивы для подобных действий. Поправь меня если где-то сказанул не так или лишнего.
Во-вторых, разберём ситуацию с Therman_Moody (который к слову является аутсайдером, но ситуацию это никак не меняет), с к которым у тебя и началась драка. Обратим внимание на видео, с 0:05 по 0:09 прекрасно видно, что ты сам начал бить его на бегу и Вы подобными ударами начали размениваться. Ты выбежал с лестницы и заспринтил - он за тобой в догонку и Вы начали двумя юлами крутится спамя кнопку ЛКМ. Если ты за это предъявляешь - то зачем сам действуешь так же? Пытался бы драться нормально, а с его стороны зафиксировал бы нарушение, что он бегал вокруг тебя и бил, но нет, Вы ОБА этим злоупотребляли. Думаю разобрались.
В-третьих, по поводу стрельбы в массовой драке. Обратимся к правилам сервера.

Ситуация попадает под трактовку, что если нас Вас накидывается группа лиц. Да и в целом, если логически подумать. Приходит банда на район вражеской банды с целью файтинга большой компанией. Как реагировать членам банды, на территорию которой зашли чужаки и начали кидать руки? Ну может и поддержат конечно такую инициативу, но с большей вероятностью сразу же полетят выстрелы в сторону своих врагов, дабы потенциальной оппозиции было понятно, что такие номера тут не пройдут.
Ну и последние моменты которые разберём.
AIM Kelford_Tyson - видно как он лишь резко повернул и попал по тебе дважды. Игрок с большой сенсой вполне себе может провернуть такой трюк, тем более что на фрапсе вроде как видно (плохое качество к сожалению), что сначала он попал тебе в тело, затем засадил в ноги пулю. Тут действительно ситуация спорная и тебе стоило хотя бы приложить скриншот /damages, чтобы оба попадания допустим были бы в одну и ту же точку, тогда разговор можно было бы продолжать. Перекаты даже комментировать не хочется, к сожалению автор данной пасты просто ищет повод чтобы доебаться.
Нарушение игроков моей фракции есть, а именно, аутсайдер Therman_Moody продолжил лететь на тебя с кулаками когда ты уже начал стрельбу (причём бегая так же юлой, но правилами это вроде как не запрещенно). С ним проведётся воспитательная беседа с возможностью исключения его дальнейшего взаймодействие. Тут базару 0.