Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/472058/ - Therman Moody; Rayvell Calhoun; Kelford Tyson; Ladarius Brown

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,909
79,142
Если шли не с причиной пофаниться с обыкновенным доебом для драки, то хоть бы предоставляли игру, а не посредственный шлак, что вы кидали в чат.
Пятеро обгашенных латиносов начинают бить трех парней, я и достал пушку, чтобы отпугнуть, но у вас ведь узи в слотах лежат, что и сделал твой кореш, который бегая кругами около меня, заспамил с нее
покажи

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,909
79,142
Все мы знаем, чем бы окончилась ситуация с "отпугиванием": Вы бы заскроллили оружие и начали бы стрелять, исход был бы таким же - ваша смерть.
мы этого не узнаем уже, потому что вы не попытались поиграть даже драку элементарную, а схватились сразу за ганы.

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
мы этого не узнаем уже, потому что вы не попытались поиграть даже драку элементарную, а схватились сразу за ганы.
Кажется, мы это уже и узнали. Когда я достал ган для отпугивания, вы меня заспамили узишкой..

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
3,337
29,801
Успокойся. Жди ответа завтра. Потерял оружие? Ничего страшного - лидер выдаст с закупа, перестань спамить своими пустыми сообщениями в жалобе.

• Нравится
Реакции: crime oduvanchik

аk47

Ветеран
580
14,893
У нас так же были ганы, но никто не начал хуярить просто потому что он имеет оружие.

И ответы про то, что Therman Woody убегал🤣 это смешно, ребята. Как минимум - ПГ. Своей беготней он снял приличное количество единиц жизни Мартину Легаспи.

Так же, не нужно еще лечить про отпугивание, первая и единственная пара жалких выстрелов с твоей стороны были в людей.

Обманывать администрацию плохо

• Нравится
Реакции: leobang

SOG Souljаh

Пользователь
138
5,544
Приветствую. Пишу тут как член фракции Wild Runners Gang.
Выскажу своё мнение по поводу ситуации.

Во-первых, начать хотелось бы с того, что мне очень обидно что игроки официальных фракций с их то функционалом, вместо того чтобы делать хорошие РПшки занимаются подобной хуетой. Подошли толпой, доебались. Доебались по какому поводу? Да с нихуя, как я вижу по чатику на видео. Подошли к толпе чернокожих, спросили попить и когда получили отказ - начали махаться. Можно оправдываться тем что Вы играете уличную безмозглую шпану, которая только и ищет конфликта с пустого места. но даже у такой безмозглой шпаны есть какие-то свои мотивы для подобных действий. Поправь меня если где-то сказанул не так или лишнего.

Во-вторых, разберём ситуацию с Therman_Moody (который к слову является аутсайдером, но ситуацию это никак не меняет), с к которым у тебя и началась драка. Обратим внимание на видео, с 0:05 по 0:09 прекрасно видно, что ты сам начал бить его на бегу и Вы подобными ударами начали размениваться. Ты выбежал с лестницы и заспринтил - он за тобой в догонку и Вы начали двумя юлами крутится спамя кнопку ЛКМ. Если ты за это предъявляешь - то зачем сам действуешь так же? Пытался бы драться нормально, а с его стороны зафиксировал бы нарушение, что он бегал вокруг тебя и бил, но нет, Вы ОБА этим злоупотребляли. Думаю разобрались.

В-третьих, по поводу стрельбы в массовой драке. Обратимся к правилам сервера.
1700770166446.png
Ситуация попадает под трактовку, что если нас Вас накидывается группа лиц. Да и в целом, если логически подумать. Приходит банда на район вражеской банды с целью файтинга большой компанией. Как реагировать членам банды, на территорию которой зашли чужаки и начали кидать руки? Ну может и поддержат конечно такую инициативу, но с большей вероятностью сразу же полетят выстрелы в сторону своих врагов, дабы потенциальной оппозиции было понятно, что такие номера тут не пройдут.

Ну и последние моменты которые разберём.
AIM Kelford_Tyson - видно как он лишь резко повернул и попал по тебе дважды. Игрок с большой сенсой вполне себе может провернуть такой трюк, тем более что на фрапсе вроде как видно (плохое качество к сожалению), что сначала он попал тебе в тело, затем засадил в ноги пулю. Тут действительно ситуация спорная и тебе стоило хотя бы приложить скриншот /damages, чтобы оба попадания допустим были бы в одну и ту же точку, тогда разговор можно было бы продолжать. Перекаты даже комментировать не хочется, к сожалению автор данной пасты просто ищет повод чтобы доебаться.

Нарушение игроков моей фракции есть, а именно, аутсайдер Therman_Moody продолжил лететь на тебя с кулаками когда ты уже начал стрельбу (причём бегая так же юлой, но правилами это вроде как не запрещенно). С ним проведётся воспитательная беседа с возможностью исключения его дальнейшего взаймодействие. Тут базару 0.

Последнее редактирование:

SOG Souljаh

Пользователь
138
5,544
Ответа вразумительнее тут скорее всего уже не будет. Давайте не будем превращать данный топик в обсуждение и дождёмся администрации. Если есть моменты где хотите поправить - отвечайте, цитируя конкретный момент.

1,247
11,224
Игрок с большой сенсой вполне себе может провернуть такой трюк
Игрок не может предоставить фрапс? Большая сенса не оправдывает такое, уж поверь, анимация поворота не исчезает, только если во время пинга. Я с тобой во многом согласен, ожидайте ответа администрации

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,909
79,142
Да с нихуя, как я вижу по чатику на видео. Подошли к толпе чернокожих, спросили попить и когда получили отказ - начали махаться.
до этого была игра, брат, были словестные перепалки и прочее.

В-третьих, по поводу стрельбы в массовой драке. Обратимся к правилам сервера.
1700770166446.png
подстрелить или пригрозить.. по итогу вы захуярили всех и добили во вторую.
Вы ОБА этим злоупотребляли.
я на выходе с лестницы начал его бить на бегу, пытаясь отбежать оттуда просто, да был момент, что я тоже бил его на бегу, на фрапсе видно, что я начал драться обычным лкмом без побегушек, но терман муди во время всего файтинга ебашился таким способом.

Перекаты даже комментировать не хочется, к сожалению автор данный пасты просто ищет повод чтобы доебаться.
вижу нарушения - называю их, не более.

Нарушение игроков моей фракции есть, а именно, аутсайдер Therman_Moody продолжил лететь на тебя с кулаками когда ты уже начал стрельбу (причём бегая так же юлой, но правилами это вроде как не запрещенно). С ним проведётся воспитательная беседа с возможностью исключения его дальнейшего взаймодействие.
не волнуют ваши беседы воспитательные и проверки ваших же игроков на читы. за аутов ответственность несёте, как говорили ранее крайм ассисты другим фракам, которые так же отпирались.

Давайте не будем превращать данный топик в обсуждение и дождёмся администрации
давайте.

• Нравится
Реакции: лазерный

SOG Souljаh

Пользователь
138
5,544
Игрок не может предоставить фрапс? Большая сенса не оправдывает такое, уж поверь, анимация поворота не исчезает, только если во время пинга. Я с тобой во многом согласен, ожидайте ответа администрации
Спрошу у него. Если есть - приложит. если нету - и не обязан в принципе. Ты же его обвиняешь, а доказательства данного нарушения у тебя сомнительные. Просто фрапс, без скриншота /damages или прочего.

подстрелить или пригрозить.. по итогу вы захуярили всех и добили во вторую.

я на выходе с лестницы начал его бить на бегу, пытаясь отбежать оттуда просто, да был момент, что я тоже бил его на бегу, на фрапсе видно, что я начал драться обычным лкмом без побегушек, но терман муди во время всего файтинга ебашился таким способом.

вижу нарушения - называю их, не более.

не волнуют ваши беседы воспитательные и проверки ваших же игроков на читы. за аутов ответственность несёте, как говорили ранее крайм ассисты другим фракам, которые так же отпирались.

давайте.

Если была игра, приложи её. Если был какой-то серьёзный повод завязывать драку на чужом районе - прикладывай. Оскорбления, либо что-либо ещё. Сказано же, поправь если что. Мне действительно интересно, что там за словестная перепалка началась и по какому поводу вообще всё это. За это скажу отдельное спасибо.

По поводу остального даже честно комментировать нет сил. Поражение в игре превращается в холевар. Нарушение тут по моему мнению, только у Термана Муди, за которого ответственность мы тоже несём и мы это знаем. Мог на него отдельно жалобу написать, где наглядно видно что и как по факту. Если прям очень интересно - могу тебе в личных сообщениях рассказать и показать почему твои аргументы - воздух.

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
3,337
29,801
Привет. Вижу два нарушения со стороны Martin_Legaspi - BunnyHop и уход от тех. драки (2.1пп). Прошу принять во внимание данный факт.

• Нравится
Реакции: crime oduvanchik

Donec Perficiam

Новичок
Banned
17
14,259
провоцировать драку с другой бандой только из-за того что тебе отказали дать попить? блядь, ты серьёзно? как и подметили выше, не лучший показатель игры официальной фракции.

возможно я ошибаюсь, но хотелось бы увидеть какие-то доказательства, которые хоть как-то подкрепят твои слова. на твоём откате всё это выглядит пиздец как абсурдно и глупо, с раскладами: приехать, доебаться, постреляться.

если ты не отрицаешь того факта, что с твоей стороны тоже присутствуют схожие нарушения, значит должным образом я могу выдать пред обоим фракциям. в этом случае обойдёмся устным.

посмотрев на ситуацию в общем плане, то все проёбы игроков, на которых ты залил жалобу, циклично повторяются тобою. уверен тебе известно, что нарушение одного игрока, не даёт тебе повода отвечать ему тем же, в обратном случае оба понесут равноценное наказание.

Martin_Legaspi - warn за пг.

Therman Moody - warn за пг.

не можете строить грамотное взаимодействие между собой, ограничьтесь друг от друга в игре. в следующий раз подобного рода ситуации будут безоговорочно пресекаться более длительным сроком блокировки.