Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/472058/ - Therman Moody; Rayvell Calhoun; Kelford Tyson; Ladarius Brown

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,909
79,142
Ваш никнейм: Martin Legaspi
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Therman Moody; Rayvell Calhoun; Kelford Tyson; Ladarius Brown
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/472058/
Суть жалобы: Therman Moody - беготня во время драки багоюз, во время того, как открыл мартин открыл ответный огонь, терман в свою очередь пиздил так же на бегу и станил, пг.
Rayvell Calhoun Kelford Tyson; Ladarius Brown - начали пальбу во время драки
Kelford Tyson - aim + перекаты
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2023

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: лазерный

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
3,337
29,801
Therman Moody - беготня во время драки багоюз
Парень убегал.

Rayvell Calhoun Kelford Tyson; Ladarius Brown - начали пальбу во время драки
Вы пришли на НАШ район, выёбывались, начали драку, были снюханы.

Не понимаю, какая речь может идти за АИМ, если нет пробива вашего ДМа

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
844
23,063
а теперь, фрапс от своего лица залей без вырезанного звука

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,909
79,142
Парень убегал.
на бегу он бил и станил

Вы пришли на НАШ район, выёбывались, начали драку, были снюханы.
всё равно не причина во время драки валыны доставать

на втором фрапсе видно всё

какой дм
почему он камхантом летает и инфу собирает ебать после смерти своей
посмотрел и зафиксировал ваши нарушения

SOG MDot

3,337
29,801
Первый фрапс залей без обработки, будь добр.

1,247
11,224
тут смуз видно у типочка, активация судя по всему на лкм стоит. Возможно даже могу найти конкретно тот, что стоит у него) С пятой по седьмую секунду это видно, резкий поворот во время выстрела. МБ будет фрапс от его лица и опровергнутся мои слова. 337 ид

SOG MDot

3,337
29,801
тут смуз видно у типочка, активация судя по всему на лкм стоит. Возможно даже могу найти конкретно тот, что стоит у него) С пятой по седьмую секунду это видно, резкий поворот во время выстрела. МБ будет фрапс от его лица и опровергнутся мои слова. 337 ид
Спасибо за Ваше мнение по поводу АИМа. Будем разбираться, проверю CLEO папку этого игрока.

1,247
11,224
Спасибо за Ваше мнение по поводу АИМа. Будем разбираться, проверю CLEO папку этого игрока.
дружище, аимы бывают разные и в клео не факт что такой будет. Есть аимы в формате dll или exe, которые инжектятся из вне, то есть могут находится хоть на флешке. На сколько знаю в сампе нету софта которые чекает комп на наличие читов, как в том же расте или подобных, короче сейчас уже спалить аим у него на компе - очень сложно.

SOG MDot

3,337
29,801
дружище, аимы бывают разные и в клео не факт что такой будет. Есть аимы в формате dll или exe, которые инжектятся из вне, то есть могут находится хоть на флешке. На сколько знаю в сампе нету софта которые чекает комп на наличие читов, как в том же расте или подобных, короче сейчас уже спалить аим у него на компе - очень сложно.
Я скину ему программу, которая проверяет весь ПК на наличие читов по типу Gonwik и др. Пока что проверил только CLEO папку - обнаружил клео тепловизор и ночное видение, anticrasher037 и compas - ничего из этого не запрещено на сервере, насколько я знаю.

• Нравится
Реакции: SOG STRESSENBANDO

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Rayvell Calhoun

Ребята приходят пофаниться на чужой терф, опровергая этот фан якобы обкуренным и наркотическим состоянием, в попытке попиздиться или постреляться. Просто - пофаниться. С крайне ситуацией, чтобы доебаться.
Вы без причин начинаете драку, пять человек против трех, из которых мой персонаж - один бандит, и двое аутсайдеров. Что мне еще оставалось кроме того, как не начать перестрелку?
Что касается Therman Moody, чувак вовремя всей игры пил чай и лишь жмякал лкм, а когда услышал/увидел выстрелы, убежал, в чем причина то?

SOG STRESSENBANDO

Новичок
56
3,134
злостные нарушители, головная боль сервера, объекты подражания, заслуживают перманентной блокировки 🥱

• Нравится
Реакции: SOG vvoltaire

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
В следующий раз, чтобы контролировать игру и отыгрыш аутсайдеров, будем брать удаленный доступ к их компьютеру, и отыгрывать за них.

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,909
79,142
Ребята приходят пофаниться на чужой терф, опровергая этот фан якобы обкуренным и наркотическим состоянием, в попытке попиздиться или постреляться. Просто - пофаниться. С крайне ситуацией, чтобы доебаться
мы не приходили пофанится, наши состояния были ранее обыграны, мы шли мимо вашего худа, ваш пацык сам к нам инициативу проявил и заострил внимание на себе.
Вы без причин начинаете драку, пять человек против трех, из которых мой персонаж - один бандит, и двое аутсайдеров. Что мне еще оставалось кроме того, как не начать перестрелку?
проиграть в драке тоже можно если чё. если хочешь пушку задействовать, не обязательно всех в стадии кидать, можно отпугнуть и всё.
Что касается Therman Moody, чувак вовремя всей игры пил чай и лишь жмякал лкм, а когда услышал/увидел выстрелы, убежал, в чем причина то?
смешно

SOG MDot

3,337
29,801
Никто и не смеётся, приятель, с чего бы нам сейчас как-то шутить?.. На нас написана довольно серьёзная жалоба и ответы в ней со стороны нашей фракции - соответствующие.

проиграть в драке тоже можно если чё. если хочешь пушку задействовать, не обязательно всех в стадии кидать, можно отпугнуть и всё.
Все мы знаем, чем бы окончилась ситуация с "отпугиванием": Вы бы заскроллили оружие и начали бы стрелять, исход был бы таким же - ваша смерть.

• Нравится

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Если шли не с причиной пофаниться с обыкновенным доебом для драки, то хоть бы предоставляли игру, а не посредственный шлак, что вы кидали в чат.
Пятеро обгашенных латиносов начинают бить трех парней, я и достал пушку, чтобы отпугнуть, но у вас ведь узи в слотах лежат, что и сделал твой кореш, который бегая кругами около меня, заспамил с нее

• Нравится