Отклонено /YAKUT // diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onfroyka

Пользователь
Автор темы
141
109
Ваш никнейм: Froyz_Esparza
Никнейм администратора: savosky//YAKUT
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2023
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация , прошу меня разбанить, так как был забанен по форме хелпера, прошу донести до хелперов и администраторов , то что после того как в ситуации баниться или отлетает какой то игрок, то ситуация автоматом откатывается. Что и впринципе и просходило, потому что игрой данных персонажей просто назвать нельзя, и после того как я понял что никакой игры не будет и игроки неадекватны , мы уехали.
ЕСЛИ ПЕРСОНАЖ ОТЛЕТАЕТ ТО СИТУАЦИЯ ОТКАТЫВАЕТСЯ!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ОТКАТ ВТОРОГО ОТЛЕТА ИГРОКА:ТЫКАЙ ПАЛЬЧИКОМ ЗАЙ
ВТОРОЙ ОТКАТ ТАМ ГДЕ Я НАЧИНАЮ ДРАКИ БЕЗ ОТЫГРОВОК ДА Я)):*ТЫК*
1700734866809.png
sa-mp-107.png

Последнее редактирование:

YАКUT

Head of RP Sex
388
4,527
Форма была выдана не хелпером. Так же вы начали драку без отыгровок + с вашей стороны было ПГ, смягчил вам наказания, но похоже зря

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Zimbai

swaggaflawa

Новичок
20
650
протестую против разбана этого игрока, суть его игры - бегать с фулл вкачанной силой по Гэнтону ~> класть в стадию ~> шманать с одной лишь отыгровкой /me не брезгуя шманает *ник*

• Нравится
Реакции: рестарв и kot1k

swaggaflawa

Новичок
20
650
я могу тут весь гэнтон позвать они на моё сообщение плюсанут, в твоей игре нету никакого смысла и ролеплея, ты просто бегаешь пиздишь кого не попадя и шманаешь
твой импакт в сервер = 0

YАКUT

Head of RP Sex
388
4,527
ПГ? нас было трое парень , посмотри на моих кентов в низу, он хуярит без отыгровки меня на твоем же откате там где я прыгаю
Пг было в том что вы по крышам прыгали как не знаю кто. Второй так же получил наказание

• Нравится

onfroyka

Пользователь
Автор темы
141
109
Пг было в том что вы по крышам прыгали как не знаю кто. Второй так же получил наказание
он получил наказание , ситуация откатывается разве не так друг? выдавай наказание тогда и второму моему типу который лез на крыши, что видно на моем откате

YАКUT

Head of RP Sex
388
4,527
он получил наказание , ситуация откатывается разве не так друг? выдавай наказание тогда и второму моему типу который лез на крыши, что видно на моем откате
Ваше нарушение было в ситуации, откат на него бы никак не повлиял.

• Нравится

diamond.

Пользователь
126
10,515
Ты за 30 минут + обыскал двух людей что бы их ограбить. Так что наказание остается.
1700737570887.png
1700737554744.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.