Рассмотрено Bernie_Bridges // desanti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
242
430
Где я гулял по квартира? Я лежил на полу, скинь мне скрины где я бегал по квартире, когда ты сказал идти на сторой этад, ТО Я ПОШЕЛ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ, на этом мои движения окончены, дальше уже пытался спасти свою жопу когда ты РЕАЛЬНО НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ)
на твоих же скринах))
я сказал идти тебе на второй этаж, ты нес хуйню, что я ебанутый и ты ничего не будешь делать. или твой персонаж не боится смерти?

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
на твоих же скринах))
я сказал идти тебе на второй этаж, ты нес хуйню, что я ебанутый и ты ничего не будешь делать. или твой персонаж не боится смерти?
В том то и дело, что боится и поэтому НЕ ПРЫГАЕТ С КРЫШИ.

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
утром загружу твое пиздабольство, ты только в этом не подчинялся?
да, я выполнял все действия под прицелом, ты столкнул меня в бассейн, сам спустился вниз, нацелил на меня оружие и говоришь прыгать с крыши. Проанализируй ситуацию, надежда всегда умирае последней, ТАК КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВЫБЕРЕТ ПРЫГАТЬ С КРЫШИ, ГДЕ У ТЕБЯ 0 ШАНСОВ?)

Ты лучше мне топик на что-то скинь, где хоть как-то оправдываются действия твоего персонажа цивила на инфернусе)

sexmachine

Read only
Banned
242
430
да, я выполнял все действия под прицелом, ты столкнул меня в бассейн, сам спустился вниз, нацелил на меня оружие и говоришь прыгать с крыши. Проанализируй ситуацию, надежда всегда умирае последней, ТАК КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВЫБЕРЕТ ПРЫГАТЬ С КРЫШИ, ГДЕ У ТЕБЯ 0 ШАНСОВ?)
ты не выполнял, что я тебе говорил, ты гулял по квартире когда я несколько раз предупредил, что буду стрелять. в итоге лучшим исходом было скинуть тебя с крыши, я толкнул тебя вниз, а ты специально прыгнул в бассейн и начал разыгрывать сцену и упрекать меня что я ебанутый убивать тебя в своем доме. может ты кантуженный и не боишься смерти?

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
ты не выполнял, что я тебе говорил, ты гулял по квартире когда я несколько раз предупредил, что буду стрелять. в итоге лучшим исходом было скинуть тебя с крыши, я толкнул тебя вниз, а ты специально прыгнул в бассейн и начал разыгрывать сцену и упрекать меня что я ебанутый убивать тебя в своем доме. может ты кантуженный и не боишься смерти?
АХАХХА ТЫ меня толкаешь, а не пинаешь перчаткой Таноса, понятное дело, что я упаду в бассейн, я вообще думал, что ты на это и рассчитываешь.
Все, закончим на этом, не надо флудить здесь.

sexmachine

Read only
Banned
242
430
АХАХХА ТЫ меня толкаешь, а не пинаешь перчаткой Таноса, понятное дело, что я упаду в бассейн, я вообще думал, что ты на это и рассчитываешь.
я стоял в 10 метрах от тебя и отыграл, что с разбегу влетел в тебя, чтобы толкнуть.
или ты не способен на сильный толчок
у тебя комплексы?)))))

sexmachine

Read only
Banned
242
430

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
а че же ты рассказываешь вначале, что он не знает команду как лечь? балабол получается?
Мне похуй на него. Тебя такой ответ устроит? Я за него не отвечаю. Тем более он сам просил команду, чтоб узнать как лечь и ты ему с этим помог. Нахуйя ты вообще за это цепляешься? скинь мне лучше топик или СС где раскрывается так твой персонаж-маньяк. Я скинул скрин шот, чтоб показать, что я лежу на полу, а не бегаю по квартире, как ты утверждаешь)

sexmachine

Read only
Banned
242
430
Мне похуй на него. Тебя такой ответ устроит? Я за него не отвечаю. Тем более он сам просил команду, чтоб узнать как лечь и ты ему с этим помог. Нахуйя ты вообще за это цепляешься? скинь мне лучше топик или СС где раскрывается так твой персонаж-маньяк. Я скинул скрин шот, чтоб показать, что я лежу на полу, а не бегаю по квартире, как ты утверждаешь)
интересный ты конечно)))
лег вначале, а когда я сказал идти наверх,
нейронные связи куда-то испарились и ты начал нести хуйню и гулять по апартаментам
и да, я цеплясь не за какие-то мелочи, а за твой длинный язык, убеждаясь, что ты пытаешься меня тупо подставить.
мой персонаж не маньяк, тут вполне конкретное покушение с причиной, ты влез, оказался в ситуации, а сейчас ноешь какие все вокруг плохие, что не отпустили тебя. может быть еще бабла тебе впридачу надо было зарядить?
будет уроком не шляться по чужим квартирам

sexmachine

Read only
Banned
242
430
и ты настолько обиделся что решил написать жалобу?)
я это сделал потому что оказался в безвыходной ситуации

Центр Э

Легенда
1,511
14,354
Посмотрю. Вторая сторона, без воды распишите мотив и объяснительную касаемо такого рода действий.

sexmachine

Read only
Banned
242
430
чувак обидел мою даму, она заманила его ко мне в апарты, чтобы мы с ним разобрались. чувак который жалуется просто левый, забежал в квартиру, мы соответственно тоже положили его как свидетеля, в итоге вся сита превратилась в цирк, один фгшил и ходил по хате, крича что я ебанутый и мне нельзя его убивать, а второй писал в ic что хочет в туалет и не будет ложиться под дулом пистолета. отвели их наверх, я с разбега толкнул Гарфилда с крыши, так как он свидетесь убийства и отпускать нельзя, потому что он пойдет в полицию и заявит на меня, деньги предлагать за молчание тоже не вариант.
в итоге, он специально прыгнул в бассейн и после кучи предупреждений подчиняться, которые были проигронированы я его убил

Последнее редактирование:

sexmachine

Read only
Banned
242
430
я просто оказался в безвыходной ситуации, свидетель, его нужно убрать, нас двое и их двое, отвозить в лес не вариант. в итоге в стрессовой ситуации принял решение убить, скинуть труп, чтобы выиграть немного времени и свалить из города

Центр Э

Легенда
1,511
14,354
Чувак обидел твою даму - мотив максимум на выбивание зубов.
Что еще такого произошло, что вы решили убить его? Оказал сопротивление, бегал по квартире, не подчинялся или что?

Если первое убийство правомерное - ОК, свидетеля более-менее можно устранить.
Заставлять прыгать самому под дулом пистолета и обвинять в пг если он не прыгнет - фигня.

@sexrnachine

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
чувак обидел мою даму, она заманила его ко мне в апарты, чтобы мы с ним разобрались. чувак который жалуется просто левый, забежал в квартиру, мы соответственно тоже положили его как свидетеля, в итоге вся сита превратилась в цирк, один фгшил и ходил по хате, крича что я ебанутый и мне нельзя его убивать, а второй писал в ic что хочет в туалет и не будет ложиться под дулом пистолета. отвели их наверх, я с разбега толкнул Гарфилда с крыши, так как он свидетесь убийства и отпускать нельзя, потому что он пойдет в полицию и заявит на меня, деньги предлагать за молчание тоже не вариант.
в итоге, он специально прыгнул в бассейн и после кучи предупреждений подчиняться, которые были проигронированы я его убил
Я бы физически, даже если бы был ебланом полным и хотел прыгнуть с крыши, не допругныл бы с второго этажа, там расстояние заполнено бассейном. Я ПРОБЕЛ НАЖАЛ, я мог просто сойти с этажа.
Администратора прошу заметить опять же те моменты. Изначально я думал самое плохое, по типу того что тот черный изнасиловал его телку в генг бенге, убил кого-то, но блять ОБИДЕЛ. Человек без фракции и какого либо био убивает в своей квартире на центре города двоих человек и скидывает их трупы с крыши, которые по идее упадут блять на парковку, парк, где как бы ходит ДОХУЯ людей, учитывая что было 21:00 по игравому времени, вечер. И все потому что его телку ОБИДЕЛ рандомный нигга, который блять наверное вчера ЛК зарегал, судя по его игре)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.