Рассмотрено Daniel_Gillmore // desanti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zvezdaa

Не знаю как ты, но знаю как я
Автор темы
82
398
Ваш никнейм: Nicholas_McDowell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniel_Gillmore
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2023
Суть жалобы: Вчера ночью парни открыли огонь по моему сотруднику у меня на глазах, ранили его. Сейчас же эти парни приезжают к нашему офису (мэрии), начинают таранить нашу машину, после уезжают. После они заезжают на СТО, где мы играли, я подумал это экстренная ситуация и достал пистолет без отыгровок (понимаю свою вину за неотыгрыш и готов понести наказание), начал стрелять по ним. Во время стрельбы парень просто ливает из игры, его друг добивает меня и этот паренёк заходит в игру. Скринов особых нет, но есть вчерашнее моё убийство во время перестрелки с этими парнями: Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: jenni

Манюня

Новичок
44
24
Во первых, где у тебя док-ва тарана? Во вторых, была не экстренная ситуация, ты начал меня просто напросто ебашить без отыгровки, мы тебе ничего не делали (вчера была ситуация, перестрелка, а ты щас решил что это экстр сита), я подумал что ты решил задмить и ливнул. Представь картину, тебя начали ебашить из толпы, твоя реакция?

zvezdaa

Автор темы
82
398
Во первых, где у тебя док-ва тарана? Во вторых, была не экстренная ситуация, ты начал меня просто напросто ебашить без отыгровки, мы тебе ничего не делали (вчера была ситуация, перестрелка, а ты щас решил что это экстр сита), я подумал что ты решил задмить и ливнул. Представь картину, тебя начали ебашить из толпы, твоя реакция?
Я бы не ливнул это сто процентов. Играл бы дальше и даже упал в пк за это. На твоём месте написал бы просто жалобу

Манюня

Новичок
44
24
Я бы не ливнул это сто процентов. Играл бы дальше и даже упал в пк за это. На твоём месте написал бы просто жалобу
Хорошо, форумный червь, я понял твою логику. Однако тебя это не оправдывает, прошу лидера присмотреться к игроку, ведь принять ситуацию, которая была вчера и начать за это стрелять... Я так и не понял, почему ты начал по мне стрелять. Явно это была ошибка, но меня интересует, чем ты руководствовался?

Манюня

Новичок
44
24
а ты недостоин прост играть ичо
Я обычный игрок, саес это лицо сервера, меня просто начали ебашить и я ливнул, да, но я не понимаю почему такие слабые игроки играют во фракциях, почему им доверяют оружие

zvezdaa

Автор темы
82
398
Я обычный игрок, саес это лицо сервера, меня просто начали ебашить и я ливнул, да, но я не понимаю почему такие слабые игроки играют во фракциях, почему им доверяют оружие
Ну так вот узнай что такое 2.3 друг, а потом говори мне. ДМ это отдельное правило, и да, ДМа не было. Позже мне ответят есть ли скрины вчерашней стрельбы

zvezdaa

Автор темы
82
398
Слабые игроки, ахахах. То есть считать за слабую игру я могу тоже от вашего лица /me видит здоровых дядек при значках и явно дорогой маркированный ранчер, уезжает.

Манюня

Новичок
44
24
Ну так вот я это к тому что ты сначала за своей игрой последи прежде чем мне что-то говорить, герой интернетный
Ты саес игрок, а не я, на сто где тебя шлепнули стояли люди, которые видели как ты начал дмиться, это достойно игры саес игрока? Ты позоришь фракцию и сервер, а потом и на форуме плачешь что тебя скурили и скрины со своей арз сборки кидаешь

zvezdaa

Автор темы
82
398
Хорошо, форумный червь, я понял твою логику. Однако тебя это не оправдывает, прошу лидера присмотреться к игроку, ведь принять ситуацию, которая была вчера и начать за это стрелять... Я так и не понял, почему ты начал по мне стрелять. Явно это была ошибка, но меня интересует, чем ты руководствовался?
Не знаю зачем ты в жалобе про лидера добавил. Так как ты ему уже написал...

zvezdaa

Автор темы
82
398
Ты саес игрок, а не я, на сто где тебя шлепнули стояли люди, которые видели как ты начал дмиться, это достойно игры саес игрока? Ты позоришь фракцию и сервер, а потом и на форуме плачешь что тебя скурили и скрины со своей арз сборки кидаешь
Друг, чему ты так волнуешься? Что ты хочешь своими оскорблениями мне донести? Я жалобу не удалю. Пусть админ разберётся. Я указал что готов понести наказания

Манюня

Новичок
44
24
Друг, чему ты так волнуешься? Что ты хочешь своими оскорблениями мне донести? Я жалобу не удалю. Пусть админ разберётся. Я указал что готов понести наказания
Я тебя и не прошу ничего удалять, я просто отвечаю на твой цивильный высер в жалобе

zvezdaa

Автор темы
82
398
Ещё за сборку что-то говорит. Мне не нужна сборка, окей? Ну типо мне и без неё отлично живётся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.