Рассмотрено Wilhelm_Schneider_II и Edeltraud_Wolzogen // нарков

рышкановка

💢
Автор темы
3,091
92,263
Ваш никнейм: Marmaduke_Pendleton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wilhelm_Schneider_II и Edeltraud_Wolzogen
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2023
Суть жалобы: Вильгельм - неролевое, вытащил из авто, потом избил без особых ИЦ причин, я с ними не конфликтовал, как и видно.

Эдель - лутерство. Лежал уже в стадии, тот, кто в нее положил - уже залутал меня. Она же, в свою очередь, добирает, притом, приезжает коп, она все равно шерудит по моим карманам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и talibrunch.

RotMind

Старичок
508
1,666
Суть жалобы: Вильгельм вытащил из авто, потом избил без особых ИЦ причин, я с ними не конфликтовал, как и видно.

Во-первых, имеются доказательства, что ты сбил человека и пытался скрыться с места преступления, а я тебя остановил. Исходя из истории персонажа и трудного положения, ещё плюсом тебя и ограбил

Bar$ik

Где мой вискас?
80
3,217
Говорит провел "гражданский арест", хотя сам попытался скрыться, ограбив человека, был задержан (ограбленные деньги вернули при айси игре), в последствии получил бан за отказ от игры, когда его повезли в САДоК, так же написал жалобу на администратора, что бы снизили срок (зачем?)
имхо - грабил персонажа, теперь под предлогом гражданского ареста оправдывает свои действия.

• Нравится
Реакции: рышкановка

RotMind

Старичок
508
1,666
Говорит провел "гражданский арест", хотя сам попытался скрыться, ограбив человека, был задержан (ограбленные деньги вернули при айси игре), в последствии получил бан за отказ от игры, когда его повезли в САДоК, так же написал жалобу на администратора, что бы снизили срок (зачем?)
имхо - грабил персонажа, теперь под предлогом гражданского ареста оправдывает свои действия.
Ичё? Один хер причина на файт была. Даже если я ограбил чела. Сама суть в том, что он начал сваливать, а мой персонаж его остановил. Сам же является он не таким уж и законопорядочным. А ещё нельзя назвать жалобой на админа, это скорей херня на пересмотр вердикта.

RotMind

Старичок
508
1,666
Пускай лезут в логи и смотрят, что был диалог с водителем. Перед тем, как он попытался свалить, мой персонаж потребовал деньги или сдаст его легавым. Но тот просто молча прыгнул в кар.

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
545
3,995
@RotMind приложи доказательства сказанные выше тобой, в конце жалобы по всем доказательствам (топикстартера и твоих) вынесу вердикт

также @Chyvak хватит фангеймить везде где можно, увижу за тобой такие еще приколы я тебя лично с майонезом, ласт пред

• Нравится
Реакции: brok3n money

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
545
3,995
не увидел доказательства, выдам бан только Edeltraud_Wolzogen потому что первый уже в бане

• Нравится
Реакции: brok3n money