3/3 варна снимаются купоном?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
У мня на персе 3 варна, написано что наказание снимается админом или купоном, аккаунт разбанится если я куплю снятие варнов?

Решение
ну так он же зачем то добавляется в инвентарь =(
Смотри в чем тут соль, добавить в инвентарь ты его можешь, активация снимает все предупреждения, но как тебе ответили выше - 3 варна это перманентная блокировка.
Ты просто не сможешь зайти и активировать этот купон.
Так что выход у тебя один единственный - это жалобы на администрацию.

schmeisser

любитель гидравлики
699
2,741
по факту 3/3 варна - это айбан, так что ты не сможешь его активировать. он наверно нужен для 2/3 допустим, или 1/3, а в случае 3/3 тебе анблок только через жалобы на администрацию снимать.

• Нравится
Реакции: мой дом кавказ

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
по факту 3/3 варна - это айбан, так что ты не сможешь его активировать. он наверно нужен для 2/3 допустим, или 1/3, а в случае 3/3 тебе анблок только через жалобы на администрацию снимать.

.papi

Новичок
Banned
55
196
  • Нравится
Реакции: atmta

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Смотри в чем тут соль, добавить в инвентарь ты его можешь, активация снимает все предупреждения, но как тебе ответили выше - 3 варна это перманентная блокировка.
Ты просто не сможешь зайти и активировать этот купон.
Так что выход у тебя один единственный - это жалобы на администрацию.

• Нравится
Реакции: semiautomatic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.