Одобрено Nekidon_Balballo // akiaura

Enzoo

Новичок
Автор темы
30
24
Ваш никнейм: Ernesto_Krey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nekidon_Balballo
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2023
Суть жалобы: Коротко: ездят ашотят всех и грабят, гнались за мной. Один чел в маске был другой нет, я сразу по съебам дал в итоге они устали за мной кататься - подъехали и шотнули. На скрине даже видно, он пишет, цитирую: "Бесполезно. Шотай".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WyH85

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
Ваш никнейм: Ernesto_Krey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nekidon_Balballo
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2023
Суть жалобы: Коротко: ездят ашотят всех и грабят, гнались за мной. Один чел в маске был другой нет, я сразу по съебам дал в итоге они устали за мной кататься - подъехали и шотнули. На скрине даже видно, он пишет, цитирую: "Бесполезно. Шотай".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WyH85
cкрины загружу, ожидай

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
грабим человека, подьезжаешь ты и глазеешь на нас, на троих парней с оружием

пока тебя не отогнал, не стал отьезжать.

стоишь за углом, вызываешь копов. скрина этого увы нет но по тому как ты втыкаешь за углом ясно что не просто афк встал

потом спустя 5-10 минут после ограбления пиздишь с копом что мы в тебя стреляли и у нас пушки(скрина нету, думаю что достаточно как ты рядом с полицейским крузером стоишь)

что по итогу? шот ~ оправдан 2.3 не было.

Enzoo

Новичок
Автор темы
30
24
"стоишь за углом, вызываешь копов. скрина этого увы нет но по тому как ты втыкаешь за углом ясно что не просто афк встал"
"скрина нету, думаю что достаточно как ты рядом с полицейским крузером стоишь)" - ТВОИ АРГУМЕНТЫ.

Аргументы высший сок внатуре." Скринов у меня нету, я его это за дело шотнул, вы так на слово поверьте админы, а я дальше покатаюсь поашотаю, я же не знаю кого мне на гамбите отыгрывать, со всех фракций шлют(".

Это внатуре смешно, ЖАЛКО ГЛОК ДАВНО НЕ ИГРАЕТ - ТАКИХ КАК ВЫ РАНЬШЕ НАВСЕГДА БАНИЛИ.

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
"стоишь за углом, вызываешь копов. скрина этого увы нет но по тому как ты втыкаешь за углом ясно что не просто афк встал"
"скрина нету, думаю что достаточно как ты рядом с полицейским крузером стоишь)" - ТВОИ АРГУМЕНТЫ.

Аргументы высший сок внатуре." Скринов у меня нету, я его это за дело шотнул, вы так на слово поверьте админы, а я дальше покатаюсь поашотаю, я же не знаю кого мне на гамбите отыгрывать, со всех фракций шлют(".

Это внатуре смешно, ЖАЛКО ГЛОК ДАВНО НЕ ИГРАЕТ - ТАКИХ КАК ВЫ РАНЬШЕ НАВСЕГДА БАНИЛИ.
ты дурачок что ли? убит за сдачу копам+вызов 911. на скринах видно всё

Enzoo

Новичок
Автор темы
30
24
Дурачок тут только ты и твоя шайка ашотов, в твои логи если зайти и твоих друзей, там каждый день по несколько шотов, ты играешь с целью наживы да и только. На большее - мозгов не хватит.

ты дурачок что ли? убит за сдачу копам+вызов 911. на скринах видно всё

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
Дурачок тут только ты и твоя шайка ашотов, в твои логи если зайти и твоих друзей, там каждый день по несколько шотов, ты играешь с целью наживы да и только. На большее - мозгов не хватит.
... ты смех ходячий, с чего ты вообще такие выводы делаешь?

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,436
37,152
Nekidon_Balballo - варн за слабую игру + квента совсем на другого персонажа.
Луи - молодой 18 летний парень. Довольно смышлёный парень, имеет худощавое телосложение. Не привык засиживаться на одном месте как его сверстники делают это, просиживая лучшие годы за компьютером. Работолюбивый парень, берется за всю работу, даже грязную чтобы заработать хоть чуть-чуть денег. Своими ценностями считает деньги и власть. За свои ценности может предать. обмануть. Поставив себе цель, любыми способами идёт к ней, будет добиваться. Луи любит одеваться красиво, по моде когда имеется такая возможность. В людях признаёт внешность, не станет водится с "простаками", если ему это не принесёт денег и власти. Имеет развитую речь, может заставить людей пойти за собой, может заставить их боятся себя. Никаких религий не признаёт, считает это выдуманной глупостью. Как и все люди - боится смерти, отдаст всё, дабы не лечь в гроб. Сам Луи - реалист, не имеет "розовых очков". Ему важно мнение окружающих о себе. Если Луи видит что превосходит кого-то в компании он начинает его унижать, подшучивать над ним.
Pedro_Lorepdejo - блокировка на 7 дней за 2.3 + слабую игру + несоответствующая квента для персонажа.
Уорриэн Клэй - парень 24ёх лет. Уорриэн вырос в бедном районе на Уиллоуфилд. Воспитывался бабушкой и старшой сестрой. До 15 лет Уорриэн был спокойным и дружелюбным ребёнком, увлекался баскетболом, играл в школьной команде. После того как Уорриэн связался с бандой в его жизни появилась полоса препятствий, проблемы с законом начались спустя месяц, Уорриэна задержали у входа в школу. Из-за войны банд, он был вынужден носить оружие и даже брал его в школу, но когда охранник решил обыскать Уэриенна он нашёл у него пистолет. Парню дали год с половиной тюрьмы. В тюрьме обошлось без проблем и его отпустили на три месяца раньше. Но на этом карьера бандита не закончилась, его не брали на работу из-за судимости, всё что ему оставалось делать, это продавать наркотики на улицах. После контакта парня и банды, он стал более агрессивным и вспыльчивым, но в кругу своей компании он ведёт себя спокойно. Из вредных привычек у него, это наркотики, дело идёт даже не о траве, он употребляет антидепрессанты, из-за чего у него случаются панические атаки время от времени. На данный момент цель Уорриэна, как можно быстрей заработать денег и уйти из банды. Из вредных привычек у него, это наркотики, дело идёт даже не о траве, он употребляет антидепрессанты, из-за чего у него случаются панические атаки время от времени. На данный момент цель Клэя, как можно быстрей заработать денег и уйти из банды. Пробует себя в музыке.

Ernesto_Krey - блокировка на 3 дней за использование автомобильной аптечки во-избежание смерти. ( Хилл в бою ).

Редактируйте свои квенты и всё будет ализгуд.В будущем не нарушайте.