топики

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

creepncrawl

Постоянный
Автор темы
279
1,755
скиньте сюда пару топиков прям моральных безумцев, чтоб прям ритуалы, цк, людоедство, мусор, кровяка чтоб брызгала фонтаном, ёбнутый отыгрыш и прочие атрибуты обычного русского села в глубянке

гриша батарейка

Легенда
Banned
1,275
10,623
в стандарты поиска вводится:Кишки, ритуалы, жестокое обращение, мардоёрство, жестокие убийства, маты, каннибализм, кража, изнасилование крупнорогатого скота с летальным исходом, серрийные убийства, массовые убийства, безумие, психоделл
и рп секс как отдельное
Не, такого не найдешь, просто потому, что люди отказываются на жестокую игру, когда с ними играют маньяки))

creepncrawl

Постоянный
Автор темы
279
1,755
Не, такого не найдешь, просто потому, что люди отказываются на жестокую игру, когда с ними играют маньяки))
готов отдать моего персонажа на самую сука жестокую игру, который только этот ебучий форум видел

гриша батарейка

Легенда
Banned
1,275
10,623
готов отдать моего персонажа на самую сука жестокую игру, который только этот ебучий форум видел
ты такими словами не разбрасывайся.....................

• Нравится
Реакции: creepncrawl

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.