- 279
- 1,755
скиньте сюда пару топиков прям моральных безумцев, чтоб прям ритуалы, цк, людоедство, мусор, кровяка чтоб брызгала фонтаном, ёбнутый отыгрыш и прочие атрибуты обычного русского села в глубянке
а где кровь? МНЕ НУЖНА КРОВЯКА, МНЕ НУЖНЫ ГОЛОВЫ СВИНЕЙ, КУЛЬТЫ, СНАААФФ ЖОСТКАЕ ЕБАШИЛОВО
я уже оье части прошёл, вторую на хард моде и почти со всеми ачивками.
Не знаю тогда што делатья уже оье части прошёл, вторую на хард моде и почти со всеми ачивками.
Не, такого не найдешь, просто потому, что люди отказываются на жестокую игру, когда с ними играют маньяки))в стандарты поиска вводится:Кишки, ритуалы, жестокое обращение, мардоёрство, жестокие убийства, маты, каннибализм, кража, изнасилование крупнорогатого скота с летальным исходом, серрийные убийства, массовые убийства, безумие, психоделл
и рп секс как отдельное
готов отдать моего персонажа на самую сука жестокую игру, который только этот ебучий форум виделНе, такого не найдешь, просто потому, что люди отказываются на жестокую игру, когда с ними играют маньяки))
ты такими словами не разбрасывайся.....................готов отдать моего персонажа на самую сука жестокую игру, который только этот ебучий форум видел
Game helperвы чё думаете, я шучу? я могу, Я МОГУ БЛЯТЬ, МОГУ РЕЗАТЬ ВСЕХ, ОБМАЗЫВАТЬСЯ И ДУШИТЬ ЛЮДЕЙ ИХ ЖЕ КИШКАМИ, АХАХАХАХАХАХАХ