Отклонено Ralph_Lama, Rocco_Annunzio

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
Ваш никнейм: Tyler_Soy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ralph_Lama, Rocco_Annunzio
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2023
Суть жалобы: обманул мужиков на 1700 баксов, за это получил расстрел =(
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

LostAndDamned

Certified Classic
595
24,517
Игрок сам ответил на свой вопрос :unsure:

Ну, типа, а чего он ожидал? То, что его по головке погладят? Извиняюсь, но мы не играем экономику гамбита (по-крайней мере, наша фракция упирается в реальные деньги и реальную их ценность). Полтора куска в нынешнем положении для наших персонажей нихуя себе сумма. С учётом того, что они приехали в ЛС из другого города с минимальным количеством бабок не планируя задерживаться.

Полтора куска, которые ты увёл у моего персонажа, не являются чисто символическими. Это хорошая сумма, за которую тебя, пацана с улицы, кокнули. Мы, в принципе, играем не пай-гангстеров, которые пердят на сходках и не решают вопросы протиранием стульев в социальном клубе. Ты кинул отпетых уголовников, за это и поплатился своей жизнью. Хотя с тобой был твой дружбан и мы могли кокнуть его, будь мы конкретными долбаёбами, но мы исключили из уравнения только тебя

• Нравится
Реакции: guidomobster

LostAndDamned

Certified Classic
595
24,517
Ты и сам прекрасно понимал последствия ситуации, в которую ты попал и играл это в айси o_O

1700219085315.png

Вдобавок к этому похищать тебя или избивать, возвращая бабки не было возможно по той причине, что ты стоял с толпой людей. Мы всё отыграли, после первой перестрелки кинули /callw, потом и в мотеле, где тебя убили, потому что отпускать тебя уже не было смысла.

Ситуация спонтанная, но имеет место быть. Мы не собирались просто тебя ебашить, так уж вышло. Причем от игры с полицией мы не уходили, как я написал выше.

• Нравится
Реакции: guidomobster

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
У вас заявочная фракция, в правиле 2.3 нет причины "вас обманули", оно доступно только для одобренных фракций. Я бы не стал пмздеть что вы меня убили если бы это были ваши последние бабки, но когда мужики в деловых костюмах пытаются чет купить у 16 летнего и при обмане без подготовки просто бегают по крыше и стреляют по нему - это кринж, ещё и в мотель забежали где куча свидетелей, то есть вобще похуй и готовы жихнь свою испортить за 1.5к бачей

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Обманываешь на крупное бабло и думаешь что последствий не будет? Персонаж сам себе приговор сделал таким мувом, всё что угодно могло пойти.

Отказано. Архив.

• Ха-ха
Реакции: slugma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.