Одобрено Jyresse Harden // брокен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mzzzhaba13

Новичок
Автор темы
19
71
Ваш никнейм: Alonso_Chappa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jyresse Harden
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2023
Суть жалобы: Стоял ждал ребят из одобры, они играли за углом. Подъехал синий султан, парень начал задавать/флудить вопросом в оос чат. После моего ответа на его вопрос в ооц, он оскорбил меня и уехал. Просьба наказать. Оставляю скриншот.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/9bR9v7k

mzzzhaba13

Новичок
Автор темы
19
71
Человек не пошёл на встречу, не попросил извинений.

mzzzhaba13

Новичок
Автор темы
19
71
Если бы он оскорбил бы меня одним разом "чмо", то ладно. Предупредили бы его и всё! Но он в свою очередь оскорблял меня и дальше.

TSG CossackUp

Постоянный
196
14,508
У чрезвычайно обидчивого игрока Alonso_Chappa, оказалась идентичная фамилия персонажа как и у моего древнего друга.. Который увы канул в небытие, представьте мое само ощущение когда я вижу знакому фмилию, я сходу же подьехал пускай нагло но спросил в /b, на что долго не получал нормально ответа.. В скоре от разочарования я применил "чмо" Не как оскорбление а скорее как выражение эмоций по отношению к тому самому древнему другу, что типо "бля" "сука". На что, тс жалобы начирикал эту лабуду. Далее не сдержав эмоций я оскорбил его, назвав "ебланом" и послав "нахуй" ТС жалобы, так-же предлагал решить проблему иным путем не знаю что, у него было на уме.. Но да ладно.1699983331097.png

mzzzhaba13

Новичок
Автор темы
19
71
У чрезвычайно обидчивого игрока Alonso_Chappa, оказалась идентичная фамилия персонажа как и у моего древнего друга.. Который увы канул в небытие, представьте мое само ощущение когда я вижу знакому фмилию, я сходу же подьехал пускай нагло но спросил в /b, на что долго не получал нормально ответа.. В скоре от разочарования я применил "чмо" Не как оскорбление а скорее как выражение эмоций по отношению к тому самому древнему другу, что типо "бля" "сука". На что, тс жалобы начирикал эту лабуду. Далее не сдержав эмоций я оскорбил его, назвав "ебланом" и послав "нахуй" ТС жалобы, так-же предлагал решить проблему иным путем не знаю что, у него было на уме.. Но да ладно.Посмотреть вложение 3361754
Я хотел что-бы ты поступил по совести, что-бы извинился, но теперь я не претендую на твои извинения. Я прошу, что-бы администрация занялась этим и наказала данного игрока.

mzzzhaba13

Новичок
Автор темы
19
71
У чрезвычайно обидчивого игрока Alonso_Chappa, оказалась идентичная фамилия персонажа как и у моего древнего друга.. Который увы канул в небытие, представьте мое само ощущение когда я вижу знакому фмилию, я сходу же подьехал пускай нагло но спросил в /b, на что долго не получал нормально ответа.. В скоре от разочарования я применил "чмо" Не как оскорбление а скорее как выражение эмоций по отношению к тому самому древнему другу, что типо "бля" "сука". На что, тс жалобы начирикал эту лабуду. Далее не сдержав эмоций я оскорбил его, назвав "ебланом" и послав "нахуй" ТС жалобы, так-же предлагал решить проблему иным путем не знаю что, у него было на уме.. Но да ладно.Посмотреть вложение 3361754
На будущее советую как-то сдерживать свои эмоции, что-бы не попадать в такие конфузы.

brok3n money

Легенда
Banned
3,708
28,076
уважаемый игрок , рассмотрел жалобу , накажу игрока за 1пп строго регламенту , на будущее - это игра друзья , не оскорбляйте друг друга , даже если путаете с кем-то, давайте жить дружно и без негатива , мир круглый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.