STEPASHKA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YG6ix4our

Новичок
Автор темы
3
8
1. Ваш никнейм: Ladedrick_Bradford
2. Никнейм администратора: STEPASHKA
3. Причина наказания: Завязалась перестрелка с копом, он бросил свой автомобиль с полным доступом на трассе, а именно заведенный, открытый, убегаю от него, сел в служебный транспорт и дал деру. Зная, что в транспорте камеры и gps жуки, не далеко проехав бросил тачку у причала, затем сам спрятался на парковке, сел играть полученное ранение, но вдруг до меня доебывается грубо говоря какой-то молоденький админ, который начинает, как впринципе, всегда и было, защищать ГОСОВЦА, КОПИКА, ведь, я же просто негр, а коп всегда прав, вообще выдало мне это чудо блокировку на 5 дней, НРП УГОН, как говорится.
4. Краткое описание наказания: Блокировка.
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Вот какие угоны служебных ТС бывают, умный админушка СТЕПАШКА:
Особенно прошу обратить внимание на последний видеоролик, вроде двери закрыты, а для ниггера и не закрыты, где у меня НРП угон? Либо офицер дурак, либо админ, либо оба, вот и решайте между собой, кто дурак.

YG6ix4our

Новичок
Автор темы
3
8
Что коп с которым перестреливался, не пробивной ни кто не заметил вообще, из 3ех админов. А как ниггер угнал крузер, все заметили, да?

• Нравится
Реакции: huvarak
?

??????

Админ по-старше тебя будет, инфа небольшая.
Брось-ка мне в ЛС квенту свою. Судя по всему, перелет из ЛС, твой юцп недоступен.

?

??????

p.s. непробивной коп, это служебное обмундирование, броня на 200хп, вроде.

A

Armored

То шо Степашка в 30 лет мент в жизни и играет в самп - это реальная жесть:D

• Нравится

Chase is over

Новичок
58
336
Никогда угон крузера на гамбите не считался нормальным процессом. Если позволить игрокам делать это, угонять полицейские машины будут все

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
У меня ни первое и ни второе, акк зареган сразу на этот сервер. Я не понятно выразился?
Я понимаю ваше недовольство, но гонор сбавь и общайся нормально, не нужно показывать свою адекватность в силу возраста.

• Нравится
Реакции: sadCivil

YG6ix4our

Новичок
Автор темы
3
8
Отыгрывать не надо ? Или достаточно сесть и поехать ?
Да, классно придумал, во-первых, ты ситуацию не видел, как произошёл угон. Во-вторых, если открыт крузер, заведён и тебе палят в жопу из аукали, ты будешь стоять отыгрывать, пока не положат в стадию?

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Сократил бан до завтра. Прошу устудить свой пердачелло, и с новыми силами и идеями, ринуться в мир роле плея.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.