Одобрено Timothy_Barnes // dumdumPrada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Ваш никнейм: Devin_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timothy_Barnes
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2023
Суть жалобы: Захожу в штатском в клуб, наблюдаю драку между 2 игроками и естественно как сотрудник силового ведомства вмешиваюсь, ОБОЗНАЧАЮ себя как такого и пытаюсь разнять участников. Несмотря на мои усилия драка продолжается и участники уже в 2 накидываются на меня - в связи с численным превосходством противника, отсутствием спец.средств и возможным захватом служебного оружия участниками конфликта я принимаю решение извлечь служебное оружие (Уточняю что не применить, на ситуации я не совершил не единого выстрела), тем самым остановить участников драки от нападение на моего персонажа. В то время Барнс тоже выхватывает пистолет и без каких либо отыгровок стреляет в меня (В сотрудника полиции который пытался их разнять а в итоге был вынужден защищаться, :3) после чего выдают отыгровку (Уже после моего убийства).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Wv72Y

• Негативное
Реакции: Domovenok

Domovenok

Пользователь
Banned
131
494
Ваш никнейм: Devin_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timothy_Barnes
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2023
Суть жалобы: Захожу в штатском в клуб, наблюдаю драку между 2 игроками и естественно как сотрудник силового ведомства вмешиваюсь, ОБОЗНАЧАЮ себя как такого и пытаюсь разнять участников. Несмотря на мои усилия драка продолжается и участники уже в 2 накидываются на меня - в связи с численным превосходством противника, отсутствием спец.средств и возможным захватом служебного оружия участниками конфликта я принимаю решение извлечь служебное оружие (Уточняю что не применить, на ситуации я не совершил не единого выстрела), тем самым остановить участников драки от нападение на моего персонажа. В то время Барнс тоже выхватывает пистолет и без каких либо отыгровок стреляет в меня (В сотрудника полиции который пытался их разнять а в итоге был вынужден защищаться, :3) после чего выдают отыгровку (Уже после моего убийства).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Wv72Y
Уууу, жду от тебя пруфы друг где ты был в штатском и как тебя били вдвоем, а я сейчас скину где ты был без клиста и распишут как все было. На заметочку, копы которые приехали и с которыми я играл - максимально на моей стороны ведь ты сделал хуйню полную. Плюсом весь сой персонал подтвердит то что ты делал хуйню и налетели вы вдвоем на МЕНЯ а ты потом отошел и достал ствол.

• Нравится
Реакции: KPECT

Domovenok

Пользователь
Banned
131
494
Вечер добрый, рассказываю свою версию которая ой как отличается от версии парня)

Я Тимоти, владелец клуба ХеЛЛ, имеющий лицензию и мой персонаж всегда носит с собой кобуру,

Мне в рацию начинает кричать охраник то что его избивают, я подойдя ко входу вижу что парень бьет охраника, я в попытке их раздеть оказываюсь под кдарами парня "когда мой охраник не нанес ударов". Положив его на пол отыгрываю ка кего скручиваю и сразу же вызываю копов. Пока я ждал заходит парень и начинает до меня докапываться типо остановится бить его, я просто стоящий не понимаю его и тут влетает другой игрок на меня и они уже вдвоем начинают меня месить, парень который ЯКОБЫ офицер получил удары ТОЛЬКО от меня когда Я получил удары от обоих и был зажат. Во время драки, "якобы офицер" отходит назад и стоит, я продолжаю стоять и отбиваться от идиота который меня бил вместе с копом, и тут я замечаю как "офицер, который без клиста и по гражданке" достает ствол + направляет в нашу сторону, через несколько секунду я стреляю в него после чего меня начинает бить его дружок когда у меня в руках ствол, ему повезло что я не начал стрелять и в него, его ложит какой чел и я просто вижу в чате что то по типу "удачи в бане" "где отыгровки друг" "ты в курсе что ты убил офицера" Блин, братан, 1 - У тебя был чистый клист. 2 - Ты начал драку будучи офицером 3 - Ты достал ствол и направил в мою сторону и это уже одна из причин открыть по тебе огонь 4 - Ну и на последок скажу : вас двое, но так как я адекват я открыл огонь чисто из-за того что на меня наставили пушку.
Ответить на твои вопросы? Почему я не отыграл стрельбу? -- Друг, что бы отыграть нужно ококло 20-30 секунд времени на отыгровку, за это время ты бы уже меня подстрелил и убил.

Включив бы клист когда ты стоял с ганом я бы тебя и пальцом не тронул. Ты закончил академию и думаешь то что вот так вот можно выебываться жетоном и тебя никто не будет трогать? Ошибаешься.

Вот скрин где ты уже лежа при офицерах других ты так-же лежал без клиста и поднимал ООС чат

• Нравится
Реакции: сварога славим

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Тебе бы че клист дал? Он не относиться к IC никаким боком
Ты должен был глаза разуть и обратить внимание на отыгровку а не на клист мой пялится

На тебя никто не налетал, я вмешался в потасовку потому что увидел что исключительно один игрок избивает второго(второй в ответ урона не наносил)
За ООС чат нам админу на ситуации выдал мут /b 10 минут после чего ты сразу побежал внутрь клуба (Обиделся видимо)
И что значит "Якобы офицер"? У нас наверное много людей значки носят да? Ты просто не поверил что я сотрудник полиции потому что у меня нет клиста? Это игра по ooc

Domovenok

Пользователь
Banned
131
494
Тебе бы че клист дал? Он не относиться к IC никаким боком
Ты должен был глаза разуть и обратить внимание на отыгровку а не на клист мой пялится

На тебя никто не налетал, я вмешался в потасовку потому что увидел что исключительно один игрок избивает второго(второй в ответ урона не наносил)
За ООС чат нам админу на ситуации выдал мут /b 10 минут после чего ты сразу побежал внутрь клуба (Обиделся видимо)
И что значит "Якобы офицер"? У нас наверное много людей значки носят да? Ты просто не поверил что я сотрудник полиции потому что у меня нет клиста? Это игра по ooc
Что прости? Какой бан ООС, куда я там побежал? На что я обиделся? Луну не крути малыш. Я с офицерами пошел играть пока ты по 10 /do строчил то что лежит офицер, всем поебать на тебя оказывается если честно, тебя никто даже не узнал.

Почему якобы офицер? Ты жетон показывал? И когда показывают жетон включают клист братанчик, я ебать могу отыграть как я тебе показываю жетон и кого будет ебать то что он из пластика? То что у тебя значок я в душе не чаял, не стоило влетать и доставать ган, когда ты достал ган от тебя не было ни слова ни отыгровки.

"На тебя никто не налетал, я вмешался в потасовку потому что увидел что исключительно один игрок избивает второго(второй в ответ урона не наносил)" - на приколе? У меня 3 человека из персонала видела эту хуйню, ты просто начал меня ебашить своим кунг фу стилем когда я просто стоял, и ты и другой игрок меня начали ебашить, потом ты отошел и достал ствол после направил в мою сторону, а что было потом? - ты начал плакать в ООС ((((

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
То у тебя отыгрывать ган во время драки/перестрелки надо, то теперь не надо)
Определись уже, кто тебе сказал что клист обязаны включать что бы отыграть жетон?

• Негативное

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
По поводу бана OOC чата, скрин из лк есть но полная картина в логах (Дата, причина, в том числе у этого кадра)

• Негативное

KPECT

Ветеран
732
9,623
Если разобраться с этой жб, то чё это за хрень вообще? Ты пишешь про то, что обвиняемый обиделся, а сам пошёл писать жалобу. По поводу Клиста я согласен с ним. Я могу подойти к кому угодно и написать, что я коп и ничего не показать. Просто к любому стану и скажу что офицер, и туда-сюда, а пруфов ненадо, верно? Чё за говнище, что ты не при исполнении я так пологаю, носишь табельное? На сколько я догадываюсь, но могу ошибаться это как-то не правильно.

KPECT

Ветеран
732
9,623
Такое чувство, что просто большинство копов не умеют проигрывать, и уходят как раз таки в ПД, потому что оно типа самое сильно и копы всегда правы. Не-а, это не так. В моём понимании, ты должен был вызвать офицеров, и потом дать им свой значок, а после рассказать как было. Даже если бы это была какая-то обида, ты бы мог сыграть чутка в свою сторону, типа вот там... Тот тип меня обидел, и отыграть что ты врёшь - и слова никто бы не сказал, такое вполне нормально было бы. Но просто вот кучу людей льют жалобы, что оно им даёт? Чел ты достаёшь ствол в клубе, где очень много людей. Тем более когда идёт драка. Уже бы подождал её конец, или мб камеру на телефоне бы включил. А так - ты достал ствол, направил его на людей. Обычно делают сначала холостой выстрел в потолок или в воздух. Я думаю, что если бы ты не направил ствол на человека, то ты был бы жив. Я бы тоже, если бы на меня направили ствол после того, как тот кто направляет дрался, я бы счёл это за то, что ты не смог положить меня в драке, и достал ствол для убийства. Я бы тоже тебя грохнул бы. Будь я на месте Домовёнка

KPECT

Ветеран
732
9,623
Да и на будущее, если ты указываешь на значёк, и говоришь в обычный чат, хрен кто тебя послушает. Там люди друг другу лицо бьют, а ты пишешь как говоришь обычно. Типо в реальности, стоило бы заорать наверное.

• Нравится
Реакции: RussianLeagueGoths

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,311
Насчет отыгровки - все сделал верно, экстренная ситуация, но меня смутило больше всего поведение Тимоти. Ты стоишь под дулом пистолета, и при этом достаешь ствол убиваешь так скажем "офицера" - ПГ.

Что насчет "офицера" когда показываешь жетон, включаешь колор(clist), а так же советую удалить мвдХелпер, биндеры тебе не нужны.

Timothy Barnes - warn за ПГ.

Сlosed.

• Нравится
Реакции: Domovenok и Nito
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.