Отклонено Jibby_Bonnard, Davion_Larson, TeeJay_Ledrick, Mask_528220

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

law of red

Ветеран
953
7,403
у нас были причины сделать это граффити и был свой интерес, это была метка для дальнейшей с вами игры, которая много что означала бы в будущем и построила бы другой сюжет, но вышло так что вы создали помеху и помешали нашему сюжету ic, и причины на ваше убийство тоже были если посмотреть наши сс с топика, еще чуть позже залью часть другую

chopekount.

Постоянный
254
2,015
ормальная реакция от вас, отреагировать на отыгровку "разминает киски" тем чт
и это не нормальная реакция от вас, отреагировать на отыгровку "разминает киски" тем что вы собираетесь начать стрельбу если мы нападем, это слишком, при этом после этого ныть в жалобе
не понимаю вас, тогда вообще нахера вы пришли на наш блок и начали тэгать? вам скинуть что за это в реальной жизни делают

law of red

Ветеран
953
7,403
я отписал заранее, если начнется какой то кипиш - я достану ган, что бы не было потом ко мне проблем со стороны мемберов
ну получается ты хотел нарушить, я считаю от нас нету здесь нарушений так как мы действовали по сюжету и предпосылу ранее, у нас были причины на ваше убийство исходя из многих ситуаций которые я залил и еще буду заливать дальше как сс на форум, там ты все глянешь, а у вас их нет, так как тс жалобы сказал, что ранее мы с вами якобы не взаимодействовали, тоесть вы нас не знали и причин на убийство у вас небыло, так сложилось что мы открыли огонь первее чем мы, поэтому вы щас ноете в жалобе

chopekount.

Постоянный
254
2,015
ну получается ты хотел нарушить, я считаю от нас нету здесь нарушений так как мы действовали по сюжету и предпосылу ранее, у нас были причины на ваше убийство исходя из многих ситуаций которые я залил и еще буду заливать дальше как сс на форум, там ты все глянешь, а у вас их нет, так как тс жалобы сказал, что ранее мы с вами якобы не взаимодействовали, тоесть вы нас не знали и причин на убийство у вас небыло, так сложилось что мы открыли огонь первее чем мы, поэтому вы щас ноете в жалобе
мы не из за этого ноем, совсем из за другого, нам то всем похуй, проебали ган и проебали, цк и цк, у нас другие намерения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.