Отклонено Jibby_Bonnard, Davion_Larson, TeeJay_Ledrick, Mask_528220

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heymz

Пользователь
Автор темы
129
1,727
Ваш никнейм: Maurice_Wiggins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jibby_Bonnard, Davion_Larson, TeeJay_Ledrick, Mask_528220
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2023
Суть жалобы: Данные игроки чьи ники были указаны на верху пришли на худ одобрёнки - https://forum.gambit-rp.ru/threads/473358/
Нарисовали очень стильный тэг "STOP" и когда им подошли активные участники банды то есть мемберы и вежливо попросили зачеркнуть тэг и уйти в ответ они начали оскорблять и всяческий нарываться на драку, держу вас в курсе что нарушители раньше никак не взаимодействовали с нами и мы знать их не знаем. Когда из словесной перепалки началось драка они первыми открыли огонь, тут я считаю что это 2.3 потому им ничего не угрожало, мы дрались 4 на 4. Пруфы будут ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: marmeladov228

law of red

Ветеран
953
7,403
ошибаешься брательник что с вами мы никак не взаимодействовали, у нас были причины вас расстрелять, потому что вы нарушили наши планы и стали свидетелем начала вара с вами, в наши планы не входила драка, чтобы ее избежать мы достали оружие и открыли огонь, как и вы в ответку начали стрелять, а нападение было исключительно 5 на 2, я стоял в стороне наблюдая как избивают игроков моих фракции, мемберов

lilssmokeee

Новичок
31
144
всмысле ниче не угрожало, ахахах ну тоесть типа вы начали нас пиздить то тоесть ниче не угрожает

law of red

Ветеран
953
7,403
и просили вы не вежливо, ну братан если пишешь жалобу все выкладывай перед фактом)))) у меня тоже есть скрины, ниодного не оскорбительного слова от вас не звучало, только чистое оскорбление и угрозы

heymz

Пользователь
Автор темы
129
1,727
и просили вы не вежливо, ну братан если пишешь жалобу все выкладывай перед фактом)))) у меня тоже есть скрины, ниодного не оскорбительного слова от вас не звучало, только чистое оскорбление и угрозы
Ну вы же не стояли в сторонке, когда только началась драка, двое из вас отошли за угол чтобы явно достать пушки и вернулись и обстреляли нас

law of red

Ветеран
953
7,403
Ну вы же не стояли в сторонке, когда только началась драка, двое из вас отошли за угол чтобы явно достать пушки и вернулись и обстреляли нас
угрозы от вас были неоднократные и помеха нашему сюжету в которой вы ворвались и начали драку 5 на 2

heymz

Пользователь
Автор темы
129
1,727
угрозы от вас были неоднократные и помеха нашему сюжету в которой вы ворвались и начали драку 5 на 2
Не понимаю, что вам угрожало, мы стояли в переулке 4 на 4, когда только началось драка двое сразу же побежали за угол доставать пистолеты. Мы напали на вас с кулаками

law of red

Ветеран
953
7,403
Не понимаю, что вам угрожало, мы стояли в переулке 4 на 4, когда только началось драка двое сразу же побежали за угол доставать пистолеты. Мы напали на вас с кулаками
это и создало нам помеху, у нас был свой интерес избежать драки и мы пытались это сделать, вы пошли в отказ и пошли дальше за нами топить до последнего чтобы нас избить, читай сюжет на сс нашей фракции для вас даже сейчас специально залил, собирался позже

• Нравится
Реакции: heymz

heymz

Пользователь
Автор темы
129
1,727
это и создало нам помеху, у нас был свой интерес избежать драки и мы пытались это сделать, вы пошли в отказ и пошли дальше за нами топить до последнего чтобы нас избить, читай сюжет на сс нашей фракции для вас даже сейчас специально залил, собирался позже
Увидел, ну тогда просто ждем ответа от админов и их вердикта

chopekount.

Постоянный
254
2,015
блять я не понимаю одного, нахуя говниться и приходить на район где явно больше человек? И начинать там тегать, самое тупое действие что я видел за последнее время или вы пранкеров играете?)

chopekount.

Постоянный
254
2,015
охуеть вы смешные сначало ноете в жалобе что мы вас убили без причины типо 2.3, хотя причина была, а тут уже выясняется что вы и сами хотели нас ОТПРАВИТЬ В ПК хахахвхах
все оос, мы просто видели от вас злость заранее, ибо же промудоблядское рп, которое настроено на пошотаться мы видим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.