Одобрено Eddy_Vega//sano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
502
17,184
Ваш никнейм: Kanye_Johnson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eddy_Vega
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2023
Суть жалобы: Начнем по порядку короче играли мы сс глобальную которая идёт уже несколько дней, почти уже закончили общение и там личные дела нашей фракции по поводу парней на углах, приходит парень убивает меня без отыгровки, после прикрепляет скрин где слейка идёт,но так же в квенте у этого Веги видно что он трусливый перс который бы явно не стал с крупнокалибром валить ниггеров зная что ещё тут пачка за домом, но не суть, самое смешное что он решил себя оправдать склеиным скриношотом, все предаставлю ниже, там видно что мы играли сс и так же видно что Вега без отыгровок убивает нас, попрошу обратить внимание на его квенту, ну глупо не находите, прошу данного игрока по всей мере жестокости наказать за обман администрации и дму игроков.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
  • Плачу
Реакции: landz и getwacked999

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
502
17,184
Администраторы с которыми я проводил беседу и рассмотрение скринов сказали пере подать жалобу, что я и сделал, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЕГО КВЕНТУ, он боится огнестрельных выстрелов так же и темноты.

• Нравится
  • Плачу
Реакции: landz и getwacked999

Og Bomb

Новичок
Banned
64
153
Начнем по порядку короче играли мы сс глобальную которая идёт уже несколько дней, почти уже закончили общение и там личные дела нашей фракции по поводу парней на углах
молодец

приходит парень убивает меня без отыгровки
и твоих со-игроков при этом отыгровка была на скрине моём показано

но так же в квенте у этого Веги видно что он трусливый перс который бы явно не стал с крупнокалибром валить ниггеров зная что ещё тут пачка за домом
мой персонаж не трусливый, то что он боится звуков огнестрельного оружия не означает что он не может заниматься деятельностью преступного характера, это означает что он не приспособился к нему и не освоил как следует ведь является обычным представителем преступного общества

1699709437694.png

Og Bomb

Новичок
Banned
64
153
самое смешное что он решил себя оправдать склеиным скриношотом, все предаставлю ниже, там видно что мы играли сс и так же видно что Вега без отыгровок убивает нас
нету нигде склеенных скриншотов, успокойтесь уже. ничего никто не потерял. отыгровки присутствовали.

попрошу обратить внимание на его квенту, ну глупо не находите, прошу данного игрока по всей мере жестокости наказать за обман администрации и дму игроков.
покажи где обман был администрации, я не считаю что с моей стороны было нарушение. я предоставил все доказательства а администратор снял мне на сей раз блокировку.

Og Bomb

Новичок
Banned
64
153
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЕГО КВЕНТУ, он боится огнестрельных выстрелов так же и темноты.
И ЧТО.

я не писал что он боится трупов и нанесения ущерба.
я ещё раз напишу для тебя что я это написал так как мой персонаж не овладевает большими навыками стрельбы из крупнокалиберного оружия.

я два скриншота предоставил что отыгровки присутствовали. хватит лить крокодильи слёзы из-за этой ситуации. посидеть час 30 минут в пк не составит труда, за это время можно почитать книги, заняться полезным чем нибудь.

• Нравится
Реакции: DTL

Og Bomb

Новичок
Banned
64
153
я здесь написал администратору указав на его ошибку что он принял доказательства с личных сообщений в вк мессенджере, он ответил что больше не будет принимать доказательства оттуда и будет направлять игроков на форум.

в этой жалобе на всё ответили что как и есть, почему вас убили, как вас убили, где вас убили, с каким мотивом вас убили и разрешено-ли это или нет, мне неоднократное количество раз администраторы и хелперы отвечали что да, если тебя избило несколько людей то ты можешь приехать и отомстить им.

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
ну раз бан был выдан по этой же ситуации и по ней же снят, то наверное архив, я считаю каждый вправе на ошибку, в следующий раз бан уже сниматься не будет. но есть кого наказать впринципе.

Kanye_Johnson - получает варн за нарушение 1 п.п

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
вообщем факты пересмотрел, голову вы мне загрузили конечно, сняли ему бан под предлогом 2.3, не понимаю зачем, будет мне уроком на будущее.
в квенте описал что боится звуков выстрела огнестрела, а сам приезжает на худ фракции и сшивает пол улицы с карабина, забавно.

Eddy_Vega - получает перманентную блокировку аккаунта за нарушения правил - за 2.2, 2.3.

• Нравится
Реакции: landz и DIRTY FREE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.