Одобрено Muhammad_Kurbanov // lin ansty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kzed

Новичок
Автор темы
13
85
Ваш никнейм: Ken_Alain
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Muhammad_Kurbanov
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2023
Суть жалобы: Была игра в церкви отпевание Батлера, Мухаммед заходит в инту без отыгрыша без ничего и начинает расстреливать меня и другого игрока Perry_Butler с м4, также вне церкви расстрелял ещё одного игрока Basford_Ellsworth без каких-либо отыгровок и вообще каких-то весомых причин.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/336NosP

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,722
45,734
Пару часов подождем ещё ответ второй стороны и вердикт буим выносить.

AFT Team

Ветеран
1,095
20,322

Рассказываю предысторию, до этого ополчение стреляло по моей машине два раза, уже пытался один раз купить у них патрошки на узи, но нас пкшнули, я решил еще раз попытаться их купить = пацаны снова начали по мне стрелять но в этот раз я уже выжил. И решил отомстить вместе с напарником которого вылетело 3 раза и в итоге он вышел возле места где меня убили.

AFT Team

Ветеран
1,095
20,322
Так-же меня добивают без отыгровок.

+ OOC в рацию IC чата.

AFT Team

Ветеран
1,095
20,322
ты решил вместо того чтобы отыграться на обидчиках пошёл расстреливать не относящихся к твоей ситуации людей?
Нет, я стоял с другом и передавали друг другу оружия но тут подошел шериф которого пришлось убить из-за того что он вызвал ополчение к нам и решил это играть

Kzed

Новичок
Автор темы
13
85

Рассказываю предысторию, до этого ополчение стреляло по моей машине два раза, уже пытался один раз купить у них патрошки на узи, но нас пкшнули, я решил еще раз попытаться их купить = пацаны снова начали по мне стрелять но в этот раз я уже выжил. И решил отомстить вместе с напарником которого вылетело 3 раза и в итоге он вышел возле места где меня убили.
когда ты подъехал к нам на пригорок мы в тебя не стреляли и без какого-либо негатива к тебе отнеслись, история с напарником бред, его никто не видел

• Нравится
Реакции: Dahil

AFT Team

Ветеран
1,095
20,322
Администратор был на ситуации и следил, нарушений нет

AFT Team

Ветеран
1,095
20,322
когда ты подъехал к нам на пригорок мы в тебя не стреляли и без какого-либо негатива к тебе отнеслись, история с напарником бред, его никто не видел
Конечно никто не видел он даже вас не видел ибо его крашило три раза

Kzed

Новичок
Автор темы
13
85
Нет, я стоял с другом и передавали друг другу оружия но тут подошел шериф которого пришлось убить из-за того что он вызвал ополчение к нам и решил это играть
бля, а мы то как относимся к твоей ситуации? нас шериф не вызывал, мы стояли в церкви смотрели как живого в гробу отпевают, ты вваливаешься и кидаешь в стадии

Kzed

Новичок
Автор темы
13
85
решил всё ополчение в одну харю вынести чтоль

Dahil

Ветеран
735
7,530
Вы же все с ополчения друг
а как ты узнал, что они из ополчения? По поводу ООС рации, там обозначается знаками ООС диалог, к тому же, тебя никто не просил на эту волну подключаться. Пошотаться захотел? Ну и пиздеж про неотыгрышь добива

Kzed

Новичок
Автор темы
13
85
да и в церкви вроде как эти 3 деда не из ополчения, бессмысленное и беспречинное убийство

• Нравится

респект

Постоянный
348
10,649

А ты забавный челик. Кто-то там тебя обидел (хотя народ говорит, что ты приезжал до этого точно так же пошотаться), непонятно каким образом узнал, где мы находимся, а потом ещё и решил один расстрелять шестерых человек. Будь любезен предоставить пруфы твоей предыстории для начала (с чего ты взял, что то было ополчение, почему мы к ним имеем отношение), ибо ic мотива я не понимаю, а игру ты нам испортил

Последнее редактирование:
  • Нравится

AFT Team

Ветеран
1,095
20,322
А ты забавный челик. Кто-то там тебя обидел (хотя народ говорит, что ты приезжал до этого точно так же пошотаться), непонятно каким образом узнал, где мы находимся, а потом ещё и решил один расстрелять шестерых человек. Будь любезен предоставить пруфы твоей предыстории для начала (с чего ты взял, что то было ополчение, почему мы к ним имеем отношения), ибо ic мотива я не понимаю, а игру ты нам испортил
Потому что ваши персонажи в ополчении и вы врете тупо пацаны

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.