Отклонено Kelford_Tyson // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wjxusuei6273

Пользователь
Автор темы
83
244
Ваш никнейм: Walter_Grimes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kelford_Tyson /
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2023
Суть жалобы: Задмили без единой причины и без единой РП отыгровки, ну тут ясно кто задвил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=Dl9nBZBs8ls

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
897
22,832
на криминал. причина - есть, отыгровка - есть

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
897
22,832
Imgur: The magic of the Internet - вот тут отыгровка, а причина до жопы проста - первое, ты в меньшинстве и пытаешься арестовать человека, моего соигрока, который тоже принял участие в ограблении Муриеля Кампбелла, а второе - что вышеупомянутый притянул и меня, сдав твоему персонажу моего, на скриншоте ниже видно

1699647841831.png

Wjxusuei6273

Пользователь
Автор темы
83
244
По моему со стрельбы с оружия всегда пишется причина? И должен быть дух, настрой, вплане, квента и все остальное, если это так - претензии не имею.

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
897
22,832
для стрельбы по полиции - пишется куда идет первый выстрел, а причина необязательна. никто никогда не играл причину, это только на гамбите учудились начать это делать

Wjxusuei6273

Пользователь
Автор темы
83
244
для стрельбы по полиции - пишется куда идет первый выстрел, а причина необязательна. никто никогда не играл причину, это только на гамбите учудились начать это делать
Вообщем, ждем ответа от администрации.

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
897
22,832
ответа от ассистентов криминала. я повторю, что являюсь игроком одобренной крим. организации, топик найти труда не составит, я с этого форума удаляюсь для воплощения своих идей в потной рпчке на нашем сервере.

Wjxusuei6273

Пользователь
Автор темы
83
244
ответа от ассистентов криминала. я повторю, что являюсь игроком одобренной крим. организации, топик найти труда не составит, я с этого форума удаляюсь для воплощения своих идей в потной рпчке на нашем сервере.
Ясно, ждем

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,034
14,024
перенёс на крайм

StasisС

€ ↘
1,129
11,265
Коп не уследил за ситуацией, не смотрел по сторонам, за что и получил пулю в голову. IC момент, район криминальный, тут всё что угодно может случиться в одиночном патруле.
Нарушений не обнаружил. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.