Отклонено Жалоба на Mustafa_Rauf

S

Skez

Автор темы
1. Ваш никнейм: Milton_DeOlkins
2. Ник нарушителя:
Mustafa_Rauf
3. Суть жалобы: Данный человек скорее всего самый опасный и жестокий убийца сервера. Он гуляет по улицам в спец броне имеет навыки гетто тащера. Суть такая: Высматривал его час, придумал Рп сделку, ходил, ходил. И тут после того как он ловит удар с биты ему становится страшно за ган, он спокойно без чего либо убивает меня, потом бежит к другу, потом опять меня до 2. Это человек терминатор решать вам что с ним делать. Так же вопрос если он ходит в спец одежде по Лос - Сантосу, шлем, бронь, перчатки, и так далее целый солдат почему по РП к нему ноль внимание от копов?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

https://vk.com/doc518632121_489071992?hash=4341d3d8fa0c0d16d0&dl=c1054e4d12bae3a71a
https://vk.com/doc518632121_489072060?hash=fb9dc5e31bca484de8&dl=36086adbb4709b3df7
https://vk.com/doc518632121_489072095?hash=f2e81c8c5644648077&dl=cad1ac7c74354da13a
https://vk.com/doc518632121_489072433?hash=9468e441dfdc04a8a3&dl=030557860f3be5d597

K

Kisunichka

Автор темы
Почему убила? Ты напал на меня просто. Вы приехали на район моего персонажа и он вам порекомендовал Мустафу, вот что он ходит, он же араб и играет во фраке, у вас уходит один и ты типо звонишь по телефону, я просто ору с вас. А потом приходит, я говорю позвони, ты игноришь. Решила отыграть, как догадалась, пистолет был в руке, ты полез с битой на вооруженного парня с битой, который был одет в спецформу. Ган ты не получишь, солнце моё. Его отдают по разрешению двух сторон. Да, по факту, что там пг было. Остальное... На персонажа захожу либо во фраке поиграть, либо кому-то помочь, никто не ходил по ЛС, он сидел дома и всё.

S

Skez

Автор темы
Почему убила? Ты напал на меня просто. Вы приехали на район моего персонажа и он вам порекомендовал Мустафу, вот что он ходит, он же араб и играет во фраке, у вас уходит один и ты типо звонишь по телефону, я просто ору с вас. А потом приходит, я говорю позвони, ты игноришь. Решила отыграть, как догадалась, пистолет был в руке, ты полез с битой на вооруженного парня с битой, который был одет в спецформу. Ган ты не получишь, солнце моё. Его отдают по разрешению двух сторон. Да, по факту, что там пг было. Остальное... На персонажа захожу либо во фраке поиграть, либо кому-то помочь, никто не ходил по ЛС, он сидел дома и всё.
Лол? Ты не ходил с ганом алло, ты просто бегал туда сюда, туда сюда. Примерных отыгровок даже в /do Не было до того как тебя не ударили что на тебе спец одежда алло. Да и к тому же ты просто гонял у тебя НЕ БЫЛО ГАНА В РУКАХ.

S

Skez

Автор темы
Ты просто выбрал нужную сторону в игре для себя, там тебе нечего не сделаешь, там тоже. Просто человек железо которого нигде никак не пробьешь, тебе это что - то говорит? Ты выбрал удобную позицию для себя, и играешь.

S

Skez

Автор темы
Подумать логично, ты пришел в центральную больку с оружием весь в экипе? Там куча камер и так далее. Так и так к тебе по РП вопросы будут.

S

Skez

Автор темы
Итог. Ты выбрал для себя такую позицию через которую ты всегда выигрываешь, тебя не пробить ты просто Халк бастер, обвёрнут в железо и не убиваем. Плюс в отыгровке если я не ошибаюсь написано что я подошел со спины какое ПГ даже если у тебя ган был в руке? Сам лично знаешь что я только мин 15 ходил за тобой и выжидал момента а не сразу же налетел как только приехали, мой персонаж так же волновался, я постоянно отыгрывал нервы, искал подход к тебе.

K

Kisunichka

Автор темы
Ты стоял перед моим лицом и подошёл к спине, я не спорю, что у меня было ПГ, но ничего более, ты блин ходил 15 минут, когда твой друг ушёл - ты позвонил, логично. Не надо со мной спорить, просто Пг.

S

Skez

Автор темы
Ты стоял перед моим лицом и подошёл к спине, я не спорю, что у меня было ПГ, но ничего более, ты блин ходил 15 минут, когда твой друг ушёл - ты позвонил, логично. Не надо со мной спорить, просто Пг.
Лол какой к тебе нужен подход? Тебя не словишь ты специально ходил туда сюда и шатался от меня, пока писал отыгровку ты опять повернулся - сразу бы скопировал отыгровку и вставил пока ты спиной ты б сказал что я вставил мол вот пиздец. Ты просто не давал отыграть с тобой. Вспомни те же ящики, начали играть ты "/me подошел к ящику поставил тот на землю" - всё подбежал и убежал. Ты даже не дал обыграть западню что они пусты и так далее, пришлось потом в два рыла с Морганом доигрывать пока ты на верху стоял.

S

Skez

Автор темы
Лол, это тут при чём?
Это факт, ты сказал тебя били с лица, я указал на отыгровку со спины которая видна на скрине. Я бил с лица потому что на момент когда ты стоял спиной я писал отыгровку, ты всяческий избегал меня и подловить момент когда ты спиной в мою сторону и даешь написать отыгровку почти не была. Поэтому пришлось делать всё так, крутился вокруг себя 20 мин и решил сделать так. Просто не была возможности подойти к тебе со спины ещё и отыграть успеть, подошел пока играл ты уже почти ушел.