Отклонено MillioS // na Januarsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BigLouberg

Новичок
Автор темы
5
40
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Arthur_Louberg
2. Никнейм администратора: Millios
3. Суть жалобы:
Я, игрок сервера G:RP Артур Лоуберг, запрашиваю снятие статуса "CK" со своего аккаунта. Касательно ситуации:
Я находился на игровой площадке "Лас-Брухас", где являюсь одним из игроков. Там разрешается носить оружие, ходить в бронежилете и с оружием. С законодательством поселения вы можете ознакомиться в "Жизнь в округе" - "Las Brujas". Я там играю снайпера который защищает городок. Сегодня я находился на одном из посту, осматривал массовое скопление игроков "СА-ЕС" возле шахты (игровая площадка). По нашу душу явилась та самая фракция, которая душит нас уже давно. Несмотря на откат ситуауции, они держат на нас обиду и явилась нам мстить, ну насколько лично я понял, ни на кого не договариваю. Так вот, что-то я много воды лью, как только отъезжаю от своего поста вижу за собой полицейский ранчер, а в нём сидят заряженные люди. Останавливаться мой персонаж не стал, а поехал дальше от них. На резком повороте мой персонаж съехал с дороги и улетел прямиком в воду, где выпрыгнув попытался отплыть на безопасное расстояние. Я немного отплыл и смотрю на тех самых ребят которые побежали к берегу и смотрят на меня, я остановившись смотрю на них, после чего мне приходит уведомление мол "Суицид" и статус "СК" для моего игрового персонажа. Что-ж, суицид я не совершал и на СК был не согласен. К фракции не лез и никак с ней не взаимодействовал, ну конечно не считая ихнюю игру со мной что касательно погони и преследования. Я запрашиваю объяснение блокировки, прикрепление доказательства своего нарушения, фрапса и т.д всё что связано с текущей ситуацией. Я ни на кого обиду не держу, буду честен, я понимаю что это игра и я не из "этих", вы не подумайте. Если уж всё действительно всё настолько уж плохо, то я вполне могу подключить сюда людей с фракции, которых вы точно знаете.. Но я не хочу никаких лишних конфликтов, думаю всегда можно разойтись мирно с ухмылкой на лице. Ну а я ожидаю ответ администратора, со всеми правилами и подачей я ознакомлен, так что я ожидаю в течение этого времени ответ. Глубоко извиняюсь если кого-то чем-то задел, глубоко прошу администратора войти в моё положение или оповестить меня об остальных нарушениях, которые, возможно его смутили.
(P.S, только что зашёл в личный кабинет и увидел, что изначально он мне выдал даже ПК. Это я также прикреплю к остальными скриншотам по ссылке на имгур ниже.)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BigLouberg

Новичок
Автор темы
5
40
При любом затруднении могу добавить куда больше интересной информации..
Ну уж не буду мешать разбирательствам. Извиняюсь.

FosFor

Ветеран
1,004
18,795
Ну ты Артур нажестил конечно. Просто пизданулся в повороте в воду, можно было так подробно и не расписывать. По фрапсу определим, была погоня, или нет, мог ли ты выбраться с машины, или нет, и тому подобное. Надеюсь всё с тобой впордке будет, ты ведь старичок :)

• Нравится
Реакции: BigLouberg и Koshara

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Пока админ фрапс не прикрепил, добавлю от себя - во время погони если ты улетаешь в воду, то это приравнивается к суициду. Дальше по фрапсу видно будет.

MillioS

Опытный
549
6,517

В общем смотри, как ты говоришь:
поста вижу за собой полицейский ранчер, а в нём сидят заряженные люди. Останавливаться мой персонаж не стал, а поехал дальше от них. На резком повороте мой персонаж съехал с дороги и улетел прямиком в воду,
За тобой была полицейская погоня, в ходе которой попал в воду, а теперь смотрим на паравило 15.2 которое будет ниже, судя по нему можно сказать, что прыгнув в воду от копов, ты себя подверг опасности для персонажа и его СК. За что и получил наказание на суицид. Я думаю тут излишние комментарии не нужны, пусть @Januarsky решит что с тобой делать.

Снимок 15,2.PNG

MillioS

Опытный
549
6,517
На ситуацию меня навел также @nafany dryk , если он предоставит сюда еще фрапсы то будет просто замечательно.

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Если бы ты упал в воду случайно и вылез наружу, то мог попросить продолжить погоню, потому что всё случилось случайно. Ты мало того что улетел в воду, так ещё и уплыть пытался. Выдано верно.

• Нравится
Реакции: brok3n