Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/472736/ - Alfredo_Arboleda, Rory_Leyva

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
Ваш никнейм: Roque_Zapata
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alfredo_Arboleda, Rory_Leyva
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/472736/
Суть жалобы: захуярили меня с перекатов за "ебал банду вашу", простого мирного жителя прямо у себя на оживленном районе убили на похуй за троллинг. рори_леува после убийства сразу скролльнул обрез.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2023

• Нравится
Реакции: heymz и Crunk Aint Dead

heymz

Пользователь
129
1,727
sa-mp-000.png
Это уже от моего лица то есть - Andrew_Terreno, после убийство Роху я уехал и после минут 5 просто катаюсь по джефферсону, СЛУЧАЙНО мимо проходил этих парней и они почему то стрелять начали

skoompiana

Постоянный
Banned
232
2,616
Я ничего не скроллил, оказал поддержку своему товарищу раздав тебе пиздюлей.

skoompiana

Постоянный
Banned
232
2,616
вдвоем катаются возле нас и провоцируют на такие действия, что видно по чату на фрапсе у самого топикстартера, а потом подло заливают жалобу на нас.

• Вау
  • Плачу
Реакции: slugma и heymz

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
вдвоем катаются возле нас и провоцируют на такие действия, что видно по чату на фрапсе у самого топикстартера, а потом подло заливают жалобу на нас.
Ты у меня первый спросил откуда я, я был занят важными делами и подкатил к тебе спустя время, ты начал агрессировать, т.к вас было трое я не стал пиздеть на вас прям там, прихватил друга и мы поехали к вамс! Но вы решили нас раскрошить. Imgur: The magic of the Internet

skoompiana

Постоянный
Banned
232
2,616
судя по теплому общению здешних пользователей и их реакциям на мои сообщения, можно закончить на этой ноте и ждать вердикта проверяющего, ведь никакой конкретики, а самое главное мотива наезда на нас от топикстартера можно не ждать. он же сам не отрицает что попросту катался и занимался троллингом вместе со своим дружком.....

• Задумчивый
  • Вау
Реакции: heymz и slugma

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
ситуация началась еще за долго до убийства. Ты подъезжаешь к вооруженным бандитам, которые несколько минут назад совершили убийство человека и пытаешься байтить нас, выводить на эмоции:
sa-mp-405.png

Мы спустили эту хуйню и решили пройтись, и ты не остановился, находишь нас и снова со своим другом в открытую проявляешь неуважение к нашей банде, сыпешь оскорблениями:
sa-mp-408.png

Так вопрос встает к тебе, ты нахуя этим вообще решил заняться и почему пишешь жалобу за собственный проеб?

По поводу убийства твоего дружка Эндрю, он свидетельствовал в твоем убийстве, и после того, как мы уже ретировались с места убийства за пару кварталов - он начинает следить за нами. Скриншоты от лица Alfredo Arboleda:
eLL6m8mXK3A.jpg
UeVTaeY0QVA.jpg

• Нравится
Реакции: whosfuckingtripin

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
ситуация началась еще за долго до убийства. Ты подъезжаешь к вооруженным бандитам, которые несколько минут назад совершили убийство человека и пытаешься байтить нас, выводить на эмоции:
на какие эмоции, ваш вооруженный бандит первый ко мне после убийства подошёл.
Imgur: The magic of the Internet

Dynasty Character

MeowひCrime
3,386
-13,841
Перекатов нет, за скролл проведу разговор с пацанами. А чего ты ожидал то?)
Ты же сам и не теряешься, что многократно провоцировал игроков, троллил.

Приезжаешь к ним на точку игры, и как АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ начинаешь выписывать:
" Я банду вашу ебал! '' и прочее. - Самому то не смешно? В реальной жизни тебя бы за такое сходу пизданули.

Многократные провокации и троллинг с вашей стороны - повлекли убийства. Друга твоего шотнули как свидетеля.
Что полностью подпадает под правило 2.3. Полагаю, что более вопросов и нет. Встречными наказаниями ограничусь.

Отклонено.

• Нравится
Реакции: BBM Earjay