Одобрено Anthony Perkins // dumdumPrada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Banned
1,840
23,061
1699389019086.png

Начнём замечательную форумную баталию.

Заходим с корня, где топикстартера еще не было. Завязалась погоня не помню с чего вообще, то ли с дрифта или из-за высокого скоростного режима. Это продолжалось около двадцати минут. В ходе чего приехал еще один юнит и уже прилетел вертолет.

Бывают вылеты, и фризы сиутации, но мы играем дальше как все заходят на свои места. Уезжаем до Восточного Лос-Сантоса, где наш соигрок сотворил дикую хуйню, которой я против. Мы багнулись. Я зареспавнил автомобиль чтобы нормально сесть и играть погоню дальше, написал об этом в ООС чате но полицейским видимо было настолько поебать, что они бегали за нами как гориллы ломясь протайзерить нас. Также без причины стреляли по нам и нашей машине, когда мы не предоставляли им никакой угрозы жизни.

2023-11-07 23-13-32-452.png

Я, наблюдая такую ситуацию, просто выхожу из игры. Как типичная подсосня, — я не буду оправдывать данное нарушение моля не искренне о пощаде, а скажу что такое было ну я и готов впринципе понести наказание за намеренный выход.

Захожу обратно, вижу ситуация не изменилась.. Полицейским было поебать на ООС заявление, просто увидели возможность повязать и не стали морочить себе голову погоней не смотря на произошедшую ситуацию. Впринципе я и не удивлен, как и бывшие старые игроки данного отдела мне рассказали после этой ситуации, что в данном отделе — находятся низкосортные ролевики кроме детективов, что я и понял судя даже по их слабой игре при взаимодействии с ними.

Фиксирую момент, как за мной бежит полицейский который яростно горел желанием меня повязать, думая что я какой-то там руинер сервера и тому подобное. Неожиданно открыл по нему огонь, потому что они ранее стреляли по нам, ну и смысла я не видел с ними играть ибо всех нас повяжут под одну линию и отвезут за город в федеральную тюрьму. Так хотя бы, своим действием, я развил взаимодейственную цепь среди полицейских после этого двойного убийства. Так значит я убиваю его, он будучи во второй стадии, орёт в рацию что он ранен.. Хотя, он убит... Игра в свою пользу видимо?

1699390814563.png

1699390388074.png
1699390410182.png

Приезжает значит и его напарница, только вот зря. Тоже погибает на месте вместе со своим коллегой, выбив себе из премиум ящика во второй стадии — путёвку в Нигерию на полтора часа комфортабельного отдыха от игры. Я, вижу что за мной летит вертолет, и съебаться от него... Вообще никак. Пытаюсь уйти переулками и потом вовсе арендую автомобиль. Позже меняю его и надеваю балаклаву для маскировки и анонимности. Но вот так всё-таки игрок на вертолете проинформировал на каком я автомобиле нахожусь и где, один юнит начал за мной ехать и завязалась большая погоня. Собравшая около пяти машин если не больше.

Случайно на повороте сталкиваюсь со спорткаром, где старший администратор предлагает уже играть ситуацию с аварией, ну я не растерявшись, выхожу и спокойно продолжаю игру. Я под гнётом около семи полицейских подчиняюсь и меня скручивают. Изъятие всех запрещенных вещей и отправка в федеральную тюрьму, где я хотя бы могу продолжить развитие персонажа и сюжетную его линию соответственно, наводя к тому же взаимодействия с окружающими меня там игроками.

Придя к выводу, были вы убиты за то, что стреляли по нам без причины.. Еще и пытались арестовать, как минимум это угроза жизни. Учитывая тот факт, сколько при мне наркотиков было и что у каждого игрока было по огнестрельному оружию. Благодаря этим действиям, разыгралась неплохая ситуация, взаимодействие, что не может конечно меня не радовать. Будь я действительным фангеймером как ты думаешь, я бы вышел после того как бы убил вас и на этом все. Просто, наблюдая вашу игру и действия, у адекватных игроков завтрак и обед вывернется вместе с ужином наружу, и гореть взаимодействием с вами они явно не будут. Еще смехотворно наблюдать как вы в своем фрапсе, орете друг-другу — "Изъямай все!", и думаешь с тобой будут играть после такого?

2023-11-07 23-29-42-024.png
2023-11-07 23-39-02-494.png
2023-11-07 23-42-24-030.png

Учитывая еще конечно твою форумную историю, проанализировав которую, можно понять что ты форумный червь, который днями напролёт строчит пачками жалобы. Насчёт моего намеренного выхода я готов понести наказание, хоть и обвернул ситуацию в большую конечную игру где все получили свое удовольствие, факт нарушения — имеется, и я не отрицаю. Возможно то что я, адекватно все доиграл, и создал взаимодейственную цепочку между полицейскими где они слаженно начали искать и повязали меня, и вскоре спокойно доиграв ситуацию я не вышел и отправился в SADOC, — должно повлиять на смягчение наказания.

2023-11-07 23-46-06-131.png
2023-11-07 23-49-17-389.png
2023-11-07 23-53-13-069.png

Благодарю за внимание и прочтение изнурительного объемного текста. Топикстартера прошу впредь больше не заниматься форумными баталиями, из-за того, что какой-то "фангеймер" потушил обоих полицейских. Речь о топикстартере и про его печального коллегу.

1699390832383.png

constantly

4к часов в дбд
Автор темы
Banned
2,400
5,348
Свои моменты ДО погони разбирай с другими СДшниками, ибо опять же, я появился только уже на том моменте, когда вы перевернулись.

Хотелось бы увидеть, где ты это просишь. Тем не менее, если даже ты просил и тебе отказали - это наше полное право. А то что ты начал от этого оффаться, ты лишь показал насколько как раз-таки ТЫ низкосортный игрок.

Сразу же берёмся за второй случай, где ты, якобы, снова попросил дать шанс на игру. Ну, я этой просьбы от тебя не увидел, и как я уже писал выше, я имею полное право отказаться от твоих бессмысленных покатушек и дальше играть ваш арест. Но нет, ты снова начал оффаться.

Потом, в тот момент, когда ты должен был быть уже арестован (если бы ты не оффался, так бы и было), ты вдруг начинаешь играть что обстреливаешь нас. Очень удобно ты перевернул ситуацию в свою пользу банально оффаясь, не правда ли?

Кстати за пальбу по вам. По вам стрелять начали когда вы в наглую кар зареспавнили и поехали куда-то. С ооц точки зрения вы поступили как наглецы, забив на игру, собственно почему и нам нельзя позволить себе такое по отношению к вам? С иц точки зрения, вы представляли непосредственную опасность гражданскому населению, катаясь крышей по тротуару.

Чё там насчёт игры в свою пользу, пусть уже также решают с самим лежачим. Я увидел от него запрос, ринулся ему помогать. Какая там стадия - не моего ума дело. Или по-твоему я должен был подъехать к нему и начать строчить /ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ.......... ТЫ ВО ВТОРОЙ......... ИГРАЕШЬ В СВОЮ ПОЛЬЗУ, ЧЕЛ............/
Я может так и поступил бы в любой другой ситуации, но не тогда, когда нам противостоит чел, который уже дважды от аресто оффался.

constantly

4к часов в дбд
Автор темы
Banned
2,400
5,348
Из твоего сообщения я понял только то, что ты думаешь, что тебе должны ВСЕ, а когда тебе этого не дают, ты впадаешь в истерику и прописываешь /q
Друг, так не работает. Раз уж ты проиграл, принимай это, а не оборачивай ситуацию в свою сторону наглыми махинациями.
То что ты кого-то там убиваешь и речи быть не может, ибо ты до этого оказывался в наручниках, которые у тебя пропадали после перезахода. Если тебе не нравится наша игра, доигрывай ситу до конца и потом иди пиши жалобу. Или.. это нынче не в моде? В моде со слезами на глазах прописывать /q ?

UPD: Почему я с таким же успехом не могу тебя убить и оправдывать это тем, что мне не нравится как ты играешь?

constantly

4к часов в дбд
Автор темы
Banned
2,400
5,348

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,311
1699393097378.png1699393089745.png

Насчет фризов, лагов и вылетов - ложь. Написало бы "отсоединён" или же "вылетел" а ты просто зашел в эскейп ~~> quit game, или прописывал /q
Что насчет пм'a, нежелательно конечно такое писать, так как это тоже наказуемо.
2 раза намеренно оффался от ареста. Для чего? Я думаю для сейва гана. Тем самым Anthony Perkins нарушает 21 правило, а послдений раз заходит и расстреливает копов, хотя такого и не должно было произойти.

Насчет Troy Nickman, передам хеду са-ес о его нарушении, так как логи показываю что он помер первым, а позже и Эллу Новак.

Вердикт таков:

Anthony Perkins - получает 35 дней бана - за выход во время ролевого процесса с сейвом оружия, а так же за DM, и за 1пп.

Закрыто.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: sj1ki, Fregat и constantly
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.